Рейфы
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:32 | Сообщение # 856
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Поменялись Рейфы нехило, да. что весьма печально(((
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:36 | Сообщение # 857
|
|
Giwark, мне тоже не нравится( но что поделаешь - война ж, разве люди лучше от нее становятся? а Рейфы почему должны? Кстати, а вы не задумывались о волосах - почему у некоторых прямые и ухоженные, а у других дреды? и что это может значить у Рейфов (в культурном, так сказать, аспекте)?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:40 | Сообщение # 858
|
the Defiant One
|
Elsa, а ты знаешь, я заметила тенденцию)) прямые и ухоженные - у Лидеров и Ученых)) а дреды - у Военной Элиты))) видимо, чтоб страх наводить)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:40 | Сообщение # 859
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Бедные рейфы! sad А может это, потому что они голодные и у них ухучшена регенеративная способность, заживление ран, проще говоря. возможно, но не до такой же степени! один выстрел неважно в какую часть тела - труп
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:40 | Сообщение # 860
|
sleepy cat
|
Quote (Kelenger) один выстрел неважно в какую часть тела - труп снайпер луюогго убивает с 1 выстрела. 2- мож повезло 3- дейсвительно может быть давно не ели 4- раньше не знали куда стрелять))))) 5- причем тут самый глупый персонаж?? рейфы чтоль????
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:40 | Сообщение # 861
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) снайпер луюогго убивает с 1 выстрела. Если повредит жизненно важную часть тела! От выстрела в ногу почти никто не умирал! Quote (Zeus_Ancient) 2- мож повезло Да, может и повезло. Quote (Zeus_Ancient) 3- дейсвительно может быть давно не ели Именно! Quote (Zeus_Ancient) рейфы чтоль???? Рейфы рулят!!!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:40 | Сообщение # 862
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) мож повезло кадый раз??)) Quote (Zeus_Ancient) дейсвительно может быть давно не ели все равно)) не оправдание... Quote (Zeus_Ancient) раньше не знали куда стрелять))))) конечно)) оказывается, в ноге у Рейфов находится третье сердце)) причем оно блуждающее, и потому всегда попадет под пулю))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 863
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) конечно)) оказывается, в ноге у Рейфов находится третье сердце)) причем оно блуждающее, и потому всегда попадет под пулю)) вот-вот... Quote (Giwark) все равно)) не оправдание... Quote (Giwark) кадый раз??)) ты читаешь мои мысли... это не рейфы глупые, а смерти у ни глупые!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 864
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) От выстрела в ногу почти никто не умирал! не видел ни1 снайпера стреляющего в ногу ))))) если он у мер от попадания в ногу значит да хз что ето значит мож у него шок просто или притворился мертвым, классный маневр которые любят игроки (unreal tornament) , в 2ых пошел флуж, в 3 их мне както неинтересно рассматривать однокадровые смерти, ето же америка, они снимают быстрые перестрелки также как и роды, тобишь как делитанты (а нам больше и ненадо и все снимают дальше имхо) :laugh:
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:03
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 865
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А мне кажется - как раз оправдание нормальное! не согласна)) ибо стрельнули Рейфу 5 раз в ногу, да раны у него не скоро еще зарастут, но он от этого не умрет же))Добавлено (24.08.2008, 14:07:07) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) не видел ни1 снайпера стреляющего в ногу не видела ни одного снайпера в Атлантисе)) один раз только Шепп винтовку брал и то против Ронона))) Добавлено (24.08.2008, 14:07:56) ---------------------------------------------
Quote (Zeus_Ancient) мож у него шок просто у Рейфов очень высокий болевой порог вообще-то
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 866
|
sleepy cat
|
ну тогда они вообще бессмертны , и давно пора закрывать сериал мол завоевали атлантис полсе первого сезона, луди просто кончились. я не о боле имелл виду, когда маккей ранен он ведет себя как мертвый, мож он тоже был тряпкой, не всеже рейфы пипец вояки мама не горюй, и подумал что умер.... и вообще где доказательство что рейф вообще умер, кто топроверил пульс, или камера осталась на месте проишествия, и подождала для проверки действительного умиртвления рейфов, мб он через минуту встал и пошел смотреть футураму. Quote (Giwark) не видела ни одного снайпера в Атлантисе)) ето не имеет отношения к делу, плохо, плохо что вы говорите о таких вещах вообще имея такие странно малые познания, снайперы стреляют из всего хорошо, он не обязательно должен иметь лазерный прицел с зумом на Х50. и я кстати не зашищаю сценаристов, меня тоже смущает быстрые смерти рейфов после первых серий без какихто обяснений.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:31
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 867
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) ну тогда они вообще бессмертны именно)) Quote (Zeus_Ancient) снайперы стреляют из всего хорошо сами же и отвечаете: Quote (Zeus_Ancient) ето не имеет отношения к делу, ибо Quote (Zeus_Ancient) не видел ни1 снайпера стреляющего в ногу + стреляющего очередями - на то он и снайпер)) а в Рейфов что-то только так и стреляют))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 868
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) и вообще где доказательство что рейф вообще умер, кто топроверил пульс, или камера осталась на месте проишествия, и подождала для проверки действительного умиртвления рейфов, мб он через минуту встал и пошел смотреть футураму. Футурама и Рейфы рулят! А если серьезно, врядли Рейфы бы подставлялись под контрольный выстрел! Quote (Zeus_Ancient) ну тогда они вообще бессмертны Никто не говорил, что Рейфы бессмертны, но они должны быть хотя бы в 3-4 раза(может больше) вынослевее среднего человека, а тут... Quote (Zeus_Ancient) ето не имеет отношения к делу, плохо, плохо что вы говорите о таких вещах вообще имея такие странно малые познания, снайперы стреляют из всего хорошо, он не обязательно должен иметь лазерный прицел с зкмом на Х50. Но не я не помню, чтобы у кого-то вообще была профессия "снайпер". Quote (Zeus_Ancient) и я кстати не зашищаю сценаристов, меня тоже смущает быстрые смерти рейфов после первых серий без какихто обяснений. Итог - Рейфов лишили их силы и это неправильно!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 869
|
sleepy cat
|
во 1ых если ты ето вдруг не заметила,я сказал про снайперов не для ответа на вопрос сверху а на то что ты сказала про "взятие винтовки" и очередями они обычно и стреляют так проще попасть из автоматики в "Щи" за счет отдачи,(имеется очередь из 2-3 выпущенных пуль) ну вот посмотрим ближе к универсу на етом я все. я свое мнение сказал. а продолжительные споры ето для чатов. Quote (Anil) Рейфы бессмертны она каждый день ето не говорит но сильно намекает :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:44
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 870
|
|
Quote (Zeus_Ancient) 5- причем тут самый глупый персонаж?? рейфы чтоль???? Это к моему комментарию №117 и дискуссии после него)
|
|
|
|