Рейфы
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 871
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Zeus_Ancient) она каждый день ето не говорит но сильно намекает Говорю еще раз: Рейфы сильны, умны, скорее всего даже совершенны, но никто не бессмертен!!!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 872
|
|
Quote (Kelenger) это не рейфы глупые, а смерти у ни глупые! У нас в теме заявлена не только абстрактная какая глупость, но и "глупые ошибки". А их у Рейфов дофига, стараниями сценаристов.... Quote (Zeus_Ancient) и давно пора закрывать сериал мол завоевали атлантис полсе первого сезона, луди просто кончились Эт другая крайность Хотя я ведь предлагала ПА делать))))) Quote (Zeus_Ancient) и я кстати не зашищаю сценаристов, меня тоже смущает быстрые смерти рейфов после первых серий без какихто обяснений. Уже два объяснения нашли)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 873
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Elsa, а ты знаешь, я заметила тенденцию)) прямые и ухоженные - у Лидеров и Ученых)) а дреды - у Военной Элиты))) видимо, чтоб страх наводить))) А может, потому что они не успевают их причесывать?
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:44
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:45 | Сообщение # 874
|
|
Quote (Giwark) ты знаешь, я заметила тенденцию)) прямые и ухоженные - у Лидеров и Ученых)) а дреды - у Военной Элиты))) видимо, чтоб страх наводить))) Дело в том, что дреды в естественном, так сказать, виде появляются, если волосы не мыть и не расчесывать. Следовательно, прямые и ухоженные - у самых цивилизованных и культурных))) А вообще, это у них, похоже, значимо....) Может быть, возраст так отмечают....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:55 | Сообщение # 875
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А вообще, это у них, похоже, значимо....) я тоже так думаю)) в противном случае, ребята с дредами были бы полностью неухоженные, а не только волосы... а ведь вон какая лапа прелестная)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:01 | Сообщение # 876
|
Photoshop Tracer
|
жжёте однако))но рейфы это жуть..как они вылупляются(когда клонировались)вообще жуть...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 877
|
the Defiant One
|
CaRBaN, Рейфы не жуть))) они прекрасные и совершенные создания))) а клоноривание у них и вправду презабавное)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:05 | Сообщение # 878
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) CaRBaN, Рейфы не жуть))) они прекрасные и совершенные создания))) а клоноривание у них и вправду презабавное))) +1, абсолютно согласен!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:05 | Сообщение # 879
|
|
CaRBaN, не забываем, что клонирование - для солдатни, "пушечного мяса".
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:06 | Сообщение # 880
|
Photoshop Tracer
|
ну прекраснные то да...но вот питались бы они как мы))вообще чены бы им не было))пушечного мяса)))так по сути ведь древних победили количесво кораблей..значит всё это мясо просто так взростили для вида...там ведь для управления нужны несколько рейфов..а тут простое мясо..которое не использовалось в войне..
Сообщение отредактировал CaRBaN - Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:09
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:11 | Сообщение # 881
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (CaRBaN) ну прекраснные то да...но вот питались бы они как мы))вообще чены бы им не было Вот это ДА!!!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:12 | Сообщение # 882
|
|
Quote (CaRBaN) которое не использовалось в войне.. Не успело.... Quote (CaRBaN) ...но вот питались бы они как мы)) питались бы мы как они Потеряли бы львиную долю своей прелести....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:13 | Сообщение # 883
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) пушечного мяса)))так по сути ведь древних победили количесво кораблей..значит всё это мясо просто так взростили для вида...там ведь для управления нужны несколько рейфов..а тут простое мясо..которое не использовалось в войне.. Если ты помнишь эпизод "Осада", то по идеи и кораблей-рейфов бы хватило, но солдаты сыграли важную роль - расчищали ряды обороны! Это стратегия - без пехоты тут никак! P.S. CaRBaN, добро пожаловать на Атлантис, сразу забыл поздравить.
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:20
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:13 | Сообщение # 884
|
the Defiant One
|
Quote (CaRBaN) но вот питались бы они как мы)) они итак питаются)) в детстве)) Quote (CaRBaN) по сути ведь древних победили количесво кораблей.. да)) а кто стрелами-то управлять будет?)) как раз вот такие солдаты)) под снаряды себя подставят, на таран пойдут...
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:15
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:13 | Сообщение # 885
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Elsa) Потеряли бы львиную долю своей прелести.... Я так понял прелесть рейфов это жестокость по отношению к людям?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|