Рейфы
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 1381
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Помоему они просто отлетали от него,и это было еще в каких то сериях я не помню смотрел по тв-3Добавлено (08.12.2008, 15:56:18) --------------------------------------------- Я советую все-таки посмотреть еще раз последние 10 минут,и я вроде точно помню и вооще я сказал что это у них непроизвольные рефлексы на этот счет больше мне нечего добавить в свое оправдание
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 1382
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) это у них непроизвольные рефлексы если человек не умеет летать, то никакие рефлексы не помогут ему взлететь, несмотря на стресс Quote (Onell) Я советую все-таки посмотреть еще раз последние 10 минут, драка на 37й минуте. телекинез не наблюдается Quote (Onell) и это было еще в каких то сериях во втором эпизоде первого сезона. демонстрация физической силы рейфов. никакого телекинеза
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 1383
|
В основном составе
|
небыло у Тода телекинеза, а ты Onell, лучше посмотри не по тв-3 а скачай и пересмотри внимательно
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:02 | Сообщение # 1384
|
Asgard
|
Quote (syreon) та ладно "не связыватся" главное чтобы граната под рукой была и никакой враг не страшен Так рейфа из сериала не убивало
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:02 | Сообщение # 1385
|
|
Так телекинез есть это вам надо не спать а смотреть если сериал нравиться,короче серия где ронан выходит на дуэль(на сатеде)с главным рейфом там отчетливо видно что рейф применяет телекинез
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 1386
|
.:Джонас:.
|
Quote (Onell) там отчетливо видно что рейф применяет телекинез да нету у рейфов телекинеза... у них просто силища большая, вот и все...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:08 | Сообщение # 1387
|
В основном составе
|
Quote (Onell) Так телекинез есть это вам надо не спать а смотреть если сериал нравиться,короче серия где ронан выходит на дуэль(на сатеде)с главным рейфом там отчетливо видно что рейф применяет телекинез тебе у рейфов везде телекинез мерещится, не было там никакого телекинезаДобавлено (09.12.2008, 16:08:19) --------------------------------------------- это может быть из-за того что актеры не дубасят друг друга, а махают руками на расстоянии от лица, иногда это попадает в кадр и получается такой вот "телекинез"
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:09 | Сообщение # 1388
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Onell) там отчетливо видно что рейф применяет телекинез Там видно, что это не фильм с Джеки Чаном, нет контактного боя. Quote (syreon) актеры не дубасят друг друга, а махают руками на расстоянии от лица, иногда это попадает в кадр и получается такой вот "телекинез" Именно!
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 09 Декабря 2008, 16:11
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 1389
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Там видно, что это не фильм с Джеки Чаном, нет контактного боя. лучше бы они дубасили друг друга тогда не возникало бы таких заблуждений
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 1390
|
|
50:50 может вы может я,неоспаримого ничего нет правда у меня интеренет не позволяет закачать stargate:atlantis серию с телекенезом(наверное) но скоро нормальный подключат,если таковой телекенез есть,всем здесь присутствующим скину доказательства
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 1391
|
Asgard
|
Quote (syreon) лучше бы они дубасили друг друга тогда не возникало бы таких заблуждений Это точно
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:13 | Сообщение # 1392
|
|
Quote (Onell) всем здесь присутствующим скину доказательства посмотри Героев)) там точно есть телекинез... и сравни с Атлантидой)))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:20 | Сообщение # 1393
|
|
рейфы вообще-то равесники древних мало-ли как они могли эволюционировать
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:22 | Сообщение # 1394
|
|
Quote (Onell) рейфы вообще-то равесники древних мало-ли как они могли эволюционировать ога... помоложе на пару десятков миллионов лет... а так ровесники...
Сообщение отредактировал Jonas - Вторник, 09 Декабря 2008, 16:23
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 1395
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Onell) 50:50 может вы может я,неоспаримого ничего нет правда у меня интеренет не позволяет закачать stargate:atlantis серию с телекенезом(наверное) но скоро нормальный подключат,если таковой телекенез есть,всем здесь присутствующим скину доказательства Не парься, сценаристы не хотели делать рейфов полными всех достоинств, у королев есть "майнд контрол" на очень близкой дистанции, но не более того. Телекинез был у Родни после облучения "вознесометром", у Кассандры, у Келека "сына" Анубиса и у мутантов Ниирти, больше в обоих сериалах ни у кого.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|