Рейфы
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:23 | Сообщение # 1396
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (mutuelist) Не парься, сценаристы не хотели делать рейфов полными всех достоинств, у королев есть "майнд контрол" на очень близкой дистанции, но не более того. Телекинез был у Родни после облучения "вознесометром", у Кассандры, у Келека "сына" Анубиса и у мутантов Ниирти, больше в обоих сериалах ни у кого. тут дело принципа
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:28 | Сообщение # 1397
|
Плебей
|
Quote (mutuelist) Телекинез был у Родни после облучения "вознесометром", у Кассандры, у Келека "сына" Анубиса и у мутантов Ниирти, больше в обоих сериалах ни у кого. А Адрия и Приоры???????
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 1398
|
.:ИСИДА:.
|
Скажите пожалуйста, посмотрела серию Королева в пятом сезоне и так и не поняла, что с Тейлов сделали - то ли ей пластическую операцию сделали, то ли с ней Тод что сотворил, не поняла я что-то?Добавлено (09.12.2008, 23:31:00) --------------------------------------------- Как то резво за одну операцию ее рейфом сделали?
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:48 | Сообщение # 1399
|
|
Я че ее рейфом сделали,вот это да я ш 5 сезон не видел. Моя теория с ней сотворили то что было и с шепардом,а майкл че-то подкрутил процесс быстро пошел
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:59 | Сообщение # 1400
|
|
Quote (Onell) Моя теория с ней сотворили то что было и с шепардом,а майкл че-то подкрутил процесс быстро пошел Не-не, там сюжет закрутили лихо, Келлер просит у Тодда живых рейфов для опытов с новым препаратом, а Тодд просит сделать Тейлу королевой его улья чтобы осуществить замутку с этим препаратом Келлер
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 1401
|
|
Тод извращенец,надо же выбрал бы кого-то по симпатичней что-ли
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 1402
|
|
Ты не видел, что они с Тейлой сделали
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:18 | Сообщение # 1403
|
|
Там в последней серии 4 сезона родни аш 25 лет старался спасти ее,и опять тейлу здали в руки рейфуДобавлено (10.12.2008, 00:18:59) --------------------------------------------- какой позор
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:22 | Сообщение # 1404
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Торрри) Скажите пожалуйста, посмотрела серию Королева в пятом сезоне и так и не поняла, что с Тейлов сделали - то ли ей пластическую операцию сделали, то ли с ней Тод что сотворил, не поняла я что-то? Ей вкололи препорат Карсона, который превращает рейфов в людей. Только на людей он работает наоборот.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:29 | Сообщение # 1405
|
|
Вот это превращение наоборот с медецинской точки зрения ерунда,если бы эти сыворотки(прививки) так работали то точно бы сыворотка от коровьго бешнства превращала бы людей в зверей
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:46 | Сообщение # 1406
|
|
Quote (Заратустра) Ей вкололи препорат Карсона, который превращает рейфов в людей. Только на людей он работает наоборот. А, спсибо, значит я отвлеклась
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 11:41 | Сообщение # 1407
|
В основном составе
|
Quote (Onell) тут дело принципа какого принципа?!!!! тут дело в доказательствах которых кстати нет! если бы рейфов телекинез был наверное мы бы его увидели, и рейфы сидящие в клетках на Атлантисе там бы не сидели Quote (Onell) Вот это превращение наоборот с медецинской точки зрения ерунда,если бы эти сыворотки(прививки) так работали то точно бы сыворотка от коровьго бешнства превращала бы людей в зверей при чем тут сыворотка от бешенства к препарату изменяющему ДНК?! Onell, пора уже понять что не все в сериале является чистой воды правдойДобавлено (10.12.2008, 11:41:39) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Только на людей он работает наоборот. там препарат немножко изменили, оригинал никак на людей не работает
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 1408
|
|
syreon, я это все понимаю, вы правы, но остался легкий осадок, что все это за уши притянуто, сценаристы раньше как-то серьезнее подходили к проработке эпизодов и теорий. сейчас стали ляпать
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 1409
|
В основном составе
|
Quote (Торрри) я это все понимаю, вы правы, но остался легкий осадок, что все это за уши притянуто, сценаристы раньше как-то серьезнее подходили к проработке эпизодов и теорий. сейчас стали ляпать тут половина фильма притянута в ляпах и не доработках и сейчас в половине тем можно прочитать "сценаристы козлы" или "тупые сценаристы". Вероятно за 12 лет у них мозги перегрелись немного.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 1410
|
Asgard
|
Quote (Торрри) Скажите пожалуйста, посмотрела серию Королева в пятом сезоне и так и не поняла, что с Тейлов сделали - то ли ей пластическую операцию сделали, то ли с ней Тод что сотворил, не поняла я что-то? ЕЙ вроде ген рейфов ввели или что-то похожее но ее же вернули в своё же обличье Добавлено (10.12.2008, 12:19:57) ---------------------------------------------
Quote (syreon) я это все понимаю, вы правы, но остался легкий осадок, что все это за уши притянуто, сценаристы раньше как-то серьезнее подходили к проработке эпизодов и теорий. сейчас стали ляпать Конечно там такая фантазия должна быть наверно у них идей уже нет
|
|
|
|