Вы что серьезно думаете что энергия для Древних в период расцвета их цивилизация была проблемой?Плохо помните сериал,через врата можно транспортировать в случае чего колосальные кол-ва энергии.
Опять забываем про сериал.Асгарды смогли справится с реплами только после того как Тор БД древних из головы ОНилла слил.И технология ЛОА кстати оттуда же.А теперь задайтесь вопросом почему асги сами немогли напрямую с девайса,на котором хранилась эта БД, слить инфу?) Они попросту несмогли хакнуть комп древних Так что думаю дальше спорить излишне. ЗЫ:и тот союз 4х расс...Древние просто похоже поделились технологией врат с 3мя наиболее цивилизованными.И больше ничего им не дарили
Сообщение отредактировал _nic - Пятница, 03 Декабря 2010, 02:52
Опять забываем про сериал.Асгарды смогли справится с реплами только после того как Тор БД древних из головы ОНилла слил.
Вобщето Азгарды не побеждали репликаторов Победил репликаторов оружие на Дакаре
Quote (_nic)
ЛОА кстати оттуда же.
Возможно
Quote (_nic)
А теперь задайтесь вопросом почему асги сами немогли напрямую с девайса,на котором хранилась эта БД, слить инфу?) Они попросту несмогли хакнуть комп древних
Сливали ,но информация бесконечна (типа гуглбайт гугл число с сотней нулей помоему) Но совренеми рождения Тора они смогли достать лишь малую часть
Quote (_nic)
ЗЫ:и тот союз 4х расс...Древние просто похоже поделились технологией врат с 3мя наиболее цивилизованными.И больше ничего им не дарили
И опять смотрите сериал Союз создавался против Гоаулдов Кстати азгарды помогали не только нам Там на одной из планет под влиянием азгов пещерные люди прячутся спомощью устройства азгардов (когда Онилл переметнулся в подполный отряд)
То что Маккей это сказал это не значит что они в виртуальном мире.
Ни кто ненговорил про виртуальный мир Я говорил что там в поле расширения времени есть свой микроклимот и смена дня и ночи Это очень продвинутая технология искуственный мир ,но не виртуальный
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Опять забываем про сериал.Асгарды смогли справится с реплами только после того как Тор БД древних из головы ОНилла слил.И технология ЛОА кстати оттуда же
Вспомни Они не сливали данные а удаляли их)))Тор сказал что если помочь Ониллу то данные будут навсегда потеряны))и ОниЛЛ сделал арп)И почему Лоа оттуда?)))Азги сами разрабатывали оружи и в оружие и кораблях они пошли по разному пути
Quote (Всевидящий)
И опять смотрите сериал Союз создавался против Гоаулдов Кстати азгарды помогали не только нам Там на одной из планет под влиянием азгов пещерные люди прячутся спомощью устройства азгардов (когда Онилл переметнулся в подполный отряд)
Что за бред???Какое против гуалдов??любая из этих одна могла в пыль стереть всех гуалдов!!!Древние сделали союз для обмена информации и тд))наука мир)
Вспомни Они не сливали данные а удаляли их)))Тор сказал что если помочь Ониллу то данные будут навсегда потеряны))и ОниЛЛ сделал арп)И почему Лоа оттуда?)))Азги сами разрабатывали оружи и в оружие и кораблях они пошли по разному пути
А ты подумай почему асги так были осведомленны о физиологии людишек, настолько что смогли излечит ОНилла от переизбытка инфы.Они знали откуда взялись люди.И что стало с древними которые вернулись на землю.Оперируя этой инфой они пыталсиь хакнуть комп с БД альтеранов,что бы получить информацию для своего спасения как нации(гомозиготность ага).Но слив инфу из мозга ОНилла+БД альтеранов.Они пришли к мысли что лутчше стать героями чем генетически деградировать дальше.
Я думаю ответ на всю эту тему это цитата Тора: "Все знания Азгарда это как иголка в стогу сена по сравнению со знаниями древних...в бесконечно большом стогу...".
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.