Вот возьмите и без фанатизма подумайте.Если компы асгов по терафлопсам не уступали компам древних,то почему они без ОНилла,несмогли избавится от реплов.
А при чем тут компы? Компы же не генерируют знания, надо исследования проводить. О'Нилл собрал прототип устройства, которое потом Азгарды смогли производить массово. Мне что серию пересказывать? Тут и так все ясно. Тор сказал, что раньше они безуспешно экспериментировали с подобной технологией. И кроме того, я думаю что никаких терафлопс нет. Компы квантовые. Вы вспомните как доктор Ли легко взломал шифрование в 664 бит, алгоритмом Шора ясень пень, на квантовых компах Дедала.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Да неважно у чего, хоть у человека. Устроен он хоть по другому чем обычный компьютер но всё-таки вычислитель.
Важно. Этот термин применим к императивной архитектуре. Ещё есть логическая. Раньше думали, что за этим будущее. Там вообще только есть факты, выводы и т.д. Там какие вычисления?
видать нифига они не отстают от древних,раз на равне с ними в совете 4х расс сидели азги смогли свою цивилизацию сохранить,а древние ,такие прям все крутые - продули! да и технологии у азгов чета круче. лучевой телепорт,а не кольца,щиты вона какие мощные,пушки убойные,и такими огроменными кораблями мог 1 тока азг рулить,и когда они эвакуировались на другую планету от реплов,вона как быстро всю инфраструкруру отстроили.
просто когда технология чужая,надо в ней разобраться,а это время. это тоже самое,что вот ты к примеру не знаешь английского,а те дали текстовую инструкцию по сборке двигателя,вот и бушь колдыбаться с ней фиг знает сколько времени.
да и технологии у азгов чета круче. лучевой телепорт,а не кольца,щиты вона какие мощные,пушки убойные,и такими огроменными кораблями мог 1 тока азг рулить,и когда они эвакуировались на другую планету от реплов,вона как быстро всю инфраструкруру отстроили.
Во-первых азги молодая раса примерно в тысячу раз моложе древних (100милионов с 100тысячами) Во-вторых Азги всё сперли у Древних либо шли в разработке паралельными путями А управление один гуманоидом с одной стороны хорошо с другой плохо в стомните вертолёт Ка-50
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
100 млн. это вроде перебор,вроде меньше у древних было........
50 милионов лет назад Альтеране отпочковались от ОРай Между прочим у них уже были межгалактические корабли,прибор меж галактической связи и прибор массового зомбирования населения против Орай(и почти придумали врата)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
но они ж издохли,а Азги нет(позже) Азгарды всеравно ж в ровень с ними шли в свое время........ очень странно,но почему-то азгардовские межгалактические корабли и без МНТ летают быстрее к примеру Аврор....
Добавлено (12.12.2010, 05:27) --------------------------------------------- просто видимо Асгарды как вид сформировались позже,но все же нагнали Древних.
Добавлено (12.12.2010, 05:34) --------------------------------------------- может не в тему,но как-то странно....: Асгард относился к людям лучше,чем древние........ неужели у Асгардов душа еще оставалась на то время......... Асгарды вона каие душевные - мы их зад спасли,они нам пушки подарили,а Древним - мы ихнюю халупу сохранили,а они нам тока фигу показали. заносчивые, ну прям как гоаулды. Странно,но мне кажется,что Асгарды и Люди больше похожи,чем Люди и Древние. готов поспорить,что будь на месте Азгов древние,они б,извиняюсь за выражение, "зад бы показали"
Между прочим у них уже были межгалактические корабли,прибор меж галактической связи и прибор массового зомбирования населения против Орай(и почти придумали врата)
ну Асгарды тоже умели говорить меж галактик по подпространству и не тупа через носителей, а через камеру со звуком кораблики у Азгов быстрее, а что косается зомбирования,то им это не надо было. они нагнали древних давно уже. эти заносчивые гады на пустили бы Асгардов в совет 4х расс не будь они такими же крутыми.
Сообщение отредактировал 000110 - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 05:45
Азгарды всеравно ж в ровень с ними шли в свое время........ очень странно,но почему-то азгардовские межгалактические корабли и без МНТ летают быстрее к примеру Аврор....
у аврор не было межгалатического гипер двигателя , в отличие от кораблей азгардов и дедала( с некоторыми изминениями) и и врятнли азгарды догнали древних, если ЛОА надо 3-4 залпа что бы сбить улей, орудию на спутнике потребовался всего 1 выстрел( учитывая что он может палисть с полной мощности питаясь даже от наквадах гениратора) + го всему азгард половину не могут понять из Базы данных древних, вспомните как они создал оружие против репликаторов, тор и то не вьехал чё хреновину собрал Онил, тор вьехал что это за фигня тока после того как увидел как работает эта пушка
может не в тему,но как-то странно....: Асгард относился к людям лучше,чем древние........ неужели у Асгардов душа еще оставалась на то время......... Асгарды вона каие душевные - мы их зад спасли,они нам пушки подарили,а Древним - мы ихнюю халупу сохранили,а они нам тока фигу показали. заносчивые, ну прям как гоаулды. Странно,но мне кажется,что Асгарды и Люди больше похожи,чем Люди и Древние. готов поспорить,что будь на месте Азгов древние,они б,извиняюсь за выражение, "зад бы показали"
Насчет родства Мы вторая эволюция Древних ас Азгами мы лишь похожи. Насчет раздачи оружия .Мы заслужили это боевой славой уничтожая врага Азгов Мое мнение ,если б это были Древние у нас просто не было бы шанса проявить себя. Потому что враги Древних очень сильны И все нащи победы над Врагами Древних смесь чудовищной удачи и полного отсутствия реализма у сценаристов. Насчет невмешательства. Древние Представьте вы падаете с самолёта и тоните а тут туземец на папирусной лодке вас спасает и требует часть ваших технологий Вывод:Экипаж Трии просто нам недоверял и мы незаслужили еще доверия Вознесшиеся Всё ясно сказано : Используешь силу станешь Богом,и "Великая сила влечет за собой Великую ответственность" Ибо переступив черту только ты становишься моральным ограничителем своих действий А Древние были умней и чтоб слабые духом не стали Богами придумали законы Вознесения
Я думаю что сравнение произвести трудно просто потому что, изначально не думали, что сезонов зв будет много. И расса Азгардов задумывалась как сверхрасса добрых иноплан изначально. Потом когда появились дренвие, ведь трудно писать рассу, которая на много порядков круче всех? Поэтому так и получилось, что кажется будто Азгарды круче древних. А если показать неискушенному зрителю пару сцен, и если он не будет знать кто такие дренвие, сколько им лет и т.д. То, что он решит? Что Азгарды круче.
Я думаю что сравнение произвести трудно просто потому что, изначально не думали, что сезонов зв будет много. И расса Азгардов задумывалась как сверхрасса добрых иноплан изначально. Потом когда появились дренвие, ведь трудно писать рассу, которая на много порядков круче всех? Поэтому так и получилось, что кажется будто Азгарды круче древних. А если показать неискушенному зрителю пару сцен, и если он не будет знать кто такие дренвие, сколько им лет и т.д. То, что он решит? Что Азгарды круче.
Да согласен Но повторюсь Азгарды апгрейтились на технологиях Древних или шли паралельными курсами Ктому же Таури эффективно снабжали Азгардов теми же технологиями. И еще у Азгардов были постоянные войны а это как известно стимул к развитию