Раса Дронов\Berzerker Drone
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 04:08 | Сообщение # 76
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Pavelloki) В те далёкие времена даже корабль азгардов не смог нанести не малейшего повреждения кораблям орай... Это был устаревший корабль класса О'Нилл. Quote (Pavelloki) (вроде Яндекса) Ты чего? Тор целый год писал яндекс????? С его то мозгами??
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 06:15 | Сообщение # 77
|
Легенда Пегаса
|
Были кстати в фантастике такие товарищи и назывались Берсеркеры. С эти словом вообще путаница есть два разных написания берсе́рк или берсе́ркер. Покурите Саберхагена. Вроде у Малоззи в блоге было сообщение что он его "почитал". Но я конечно никого не обвиняю в плагиате. А классно было бы захватить несколько десятков дронов. а лучше их завод и подключить к ИИ Судьбы! Вот и истребители появились бы. Кстати на скриншоте возможно изображён десантный дрон. Возможно они пошли на штурм корабля! Quote (sgx) Ты чего? Тор целый год писал яндекс????? С его то мозгами?? Он сам говорил что Асгарды разучились думать по простому. Хотя это всего лишь ии " слабого принципа".
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 09:49 | Сообщение # 78
|
math only
|
Quote (ForgottenWarrior) Он сам говорил что Асгарды разучились думать по простому. Хотя это всего лишь ии " слабого принципа". Да там всё построено на идени индексирвания, этому на первом курсе учат. Кроме того, я думаю в ядре хранятся сознания всех Азгардов. Так же как Тор хранился в компьютере Анубиса.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:22 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Кроме того, я думаю в ядре хранятся сознания всех Азгардов. былобы круто ( еслибы там хранились сознания асгов и люди решили бы их проблему с болезнью то можно былобы вернуть это КРУТУЮ РАСУ ), но это врятли
Сообщение отредактировал DUDE - Четверг, 09 Декабря 2010, 16:23
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 80
|
math only
|
Quote (DUDE) былобы круто ( еслибы там хранились сознания асгов и люди решили бы их проблему с болезнью то можно былобы вернуть это КРУТУЮ РАСУ ), но это врятли А что ей решать. Достаточно достать машину времени со склада и всё.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 81
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Хватит оффтопить!
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 82
|
Всезнайка форума 2010
|
Tamerlan, Может в русском переводе назвать их "Беспилотники" А то получается казус Дрон для меня -это управляемая ракета Древних,в виде желтых огоньков Особенно будет казусно если Судьба будет отстреливаться дронами(о прототипах дронов говорил Малоззи в своем блоге) по дронам и материнскому кораблю противника
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 83
|
|
Всевидящий, Предложи более подходящий вариант и я переименую. Беспилотники как то не подходят для разумных роботизированных существ.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:13 | Сообщение # 84
|
|
Могу к примеру назвать тему: Роботы Берзеркеры
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 85
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Tamerlan) Всевидящий, Предложи более подходящий вариант и я переименую. Беспилотники как то не подходят для разумных роботизированных существ. Quote (Matthew) Как народ назвал так и написал... Ну правда это народное название Подождём может ими управляют живые организмы ,которым мы знаем или незнаем Тогда узнаем их истинную природу лучшее название самопроявится
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 86
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Подождём может ими управляют живые организмы ,которым мы знаем или незнаем Кстати да, возможно даже они вовсе и не беспилотники, и внутри кто-то сидит (не обязательно гуманоид или что-то вроде), а "сервер" на самом деле это либо их стандартный носитель, либо улей или дом. То что они беспилотники мы знаем только со слов Тефорда, которому в свою очередь рассказали Урсини, две из двух встреч с которыми, прошли не особо гладко и дружелюбно. Помните фашисты из ЗВ1 тоже говорили что у врагов беспилотники как и у них, а оказалось что мало того, что не так, так еще и гадами оказались не те, а эти. Тут может быть похожая ситуация, и дроны может быть хорошие. А на Судьбу напали т.к. подумали что там враги и немного перебдили (Урсини тоже на сидерах рассекают), а если тот корабль-носитель все что от их расы сталось, то тут просто непростительно не перебдеть .
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 06:00 | Сообщение # 87
|
math only
|
Хм, я ещё не смотрел серию. Но по вашим словам, всё что тут писали о репликаторах туфта. Так что угодно может быть то с этими дронами.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 88
|
Создатель врат
|
Ну, если израилитяне создают беспилотники и запускают их, то это не значит, что они- репликаторы. Скорее всего беспилотники управляются с главного корабля гуманоидами, как люди управляли истрибителями-беспилотниками в одной из серий ЗВ-1
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 89
|
~ГреШниК~
|
По мне это могут быть машино, но не похожие на Репликатеров,Типа как в Терминаторе-много машин управляемые одним единым разумом!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ditrih7) По мне это могут быть машино, но не похожие на Репликатеров,Типа как в Терминаторе-много машин управляемые одним единым разумом! Скайнет наступает! Хотя скорее всего оно так и есть
|
|
|
|