По мне это могут быть машино, но не похожие на Репликатеров,Типа как в Терминаторе-много машин управляемые одним единым разумом!
Ну репликаторов тут упоминали явно не к месту. Во первых название не по смыслу, во вторых репликаторы ведь на нанотехнологиях основаны. Почему управляемы? А как же терминатор 1/2? Они действовали самостоятельно. Всё дело было ведь в новом микропроцессоре.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Я лично дронов реплами назвал чисто образно Опять свихнувшиеся вундервафли(хотя первые и самые страшніе были детскими игрушками ). Ну опять таже тема о машинах убийцах,третий раз уже.Хотя бы не нанороботы и за то спасибо,а то сразу видно принципиально нового врага сценаристам придумать ЗАПАДЛО
Ну опять таже тема о машинах убийцах,третий раз уже.Хотя бы не нанороботы и за то спасибо,а то сразу видно принципиально нового врага сценаристам придумать ЗАПАДЛО
По мне так разница очень большая. Как функционирует репликатор и как робот? Робот гораздо проще устроен. Один процессор и гора автоматических механизмов. Ну и софт прямой. Так, что репликаторы совсем не машины.
А почему это не новый враг? Я серию ещё не видел, но может те, кто ими управляют принципиально новые и есть?
Ну Урсиням я бы не стал доверять, они сами то не друзья, по крайней мере пока. Может этими дронами вообще вознесшийся управляет, вырванный супермегатехнологией (а технология их даже убить может как мы заем) из своего уютного беззаботного пространствичка, и навеки заточенный в машину, при помощи все той же технологии. Бог из машины типа . В общем надо сезон ждать .
Ну во-первых не стоит так категорично. Может в будущем сценаристы их вознесут.
Мне в sg всегда нравилась реалистичность. Если и показывают технологию, то только ту что могут создать или мечтают/планируют и есть хорошее обоснование.
Quote (Battleship)
У синих крейсеры ничего не могли с Судьбой сделать. А тут какая-то мелочевка за пару минут раздела. И выстрелы не похожи.
Согласен, что-то через чур бедная идея говорить, что это синие.
Quote (ForgottenWarrior)
И не станут ли Урсини новыми Асгардами?
Да что-то не особо видно чем они поделится с нами могут. Нашими же сидерами? :-)
Мне в sg всегда нравилась реалистичность. Если и показывают технологию, то только ту что могут создать или мечтают/планируют и есть хорошее обоснование.
Это одна из лучших черт сериала.
Quote (sgx)
Согласен, что-то через чур бедная идея говорить, что это синие.
Да, вряд ли это они.
Quote (sgx)
Да что-то не особо видно чем они поделится с нами могут. Нашими же сидерами? :-)
Помогут Судьбу отремонтировать. А вдруг потом вымрут?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики