05:25
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Репликаторы
Mitchel Дата: Четверг, 29 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 376
Belthazor
Замечания: 80%
Статус: где-то там
Quote (Заратустра)
Не факт.

Это видно из названия.
Награды: 1  
clusor Дата: Пятница, 30 Января 2009, 00:39 | Сообщение # 377
|На той стороне|
Замечания: 0%
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (aehntu)

Тот человевекоподобный репликатор говорил что основная их цель размножение(серия в которой SG-1 на пустынной планете находит репликатора который создал репликаторов из нано блоков.)

Да-да... Я к сожалению помню... Но это можно толковать по разному. Но тем не менее спорить я не буду.
Но у людей тоже цель размножение. И почти у любого живого существа.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
sgx Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:29 | Сообщение # 378
math only
Здавствуйте господа! О как много вы написали о репликаторах. Пожалуй, это моя любимая расса. Они не возносятся, они быстро учатся, долго живут. И всё такое. По мне Азгард не зря отказался от вознесения, какой с него толк? Древние уже такую кучу времени просидели в таком состоянии совершенно в бестолку.
Почему вы так не взлюбили древних? Они не Ноксы и Толане, если они попытались уничтожить целую рассу, значит у них были на то причины. Они ведь специалисты по вознесению. Они видимо знали, что у репликаторов получется вознестись, и испугались этого. Кстати чтобы вознестись не обязательно быть хорошим. Адрия была ведь очень плохой девочкой. И в последних двух сезонах sg-1 было ясно сказано, что для вознесения не обязательно быть хорошим. Кроме того впомните Анубиса, хотя ему помогли. Древние сильно боялись что какой-нибудь злодей вознесётся, поэтому придумали всю эту бадягу с маралью и "допуском" к вознесению.
В эпизоде "Дао Родни" Маккей сказал, что вознесекние - целиком научный процесс, а у него тогда мозг работал почти на 100%, ну значит он не ошибался. Кроме того, всё что существует - можно понять и описать, ещё Энштейн это сказал.
По мне те, кто считают, что репликаторы уничтожыни - глупцы. Уже сколько раз так думали(Азгарды, древние, люди в sgc), а они всегда возращались. А как же галактика, в первом эпизоде четвёртого сезона?
Я не думаю, что человекоподобные репликаторы млечи и ассуране имеют разное происхождение. Они созданы одинаково, из одинакого матерьяла. Вы думаете это совпадение? Или баг сценаристов или тот учёный был древним или имел доступ к технологиям древних, да в коце концов, вспомните Онила, любой человек с гоном древних, может засунуть голову в "головосс древних" и узнать всё. А таких людей завались, древние видать были любвиобильны и были не прочь поразвлечся с отсталыми людьми...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Mitchel Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:51 | Сообщение # 379
Belthazor
Quote (sgx)
Они ведь специалисты по вознесению. Они видимо знали, что у репликаторов получется вознестись, и испугались этого.

Они тогда сами только изучали вознесение.
Quote (sgx)
Кстати чтобы вознестись не обязательно быть хорошим. Адрия была ведь очень плохой девочкой.

А что в вашем понимании есть добро и зло.
Quote (sgx)
а у него тогда мозг работал почти на 100%

Даже если и на 100% он не мог знать всё.
Quote (sgx)
Я не думаю, что человекоподобные репликаторы млечи и ассуране имеют разное происхождение. Они созданы одинаково, из одинакого матерьяла.

Их наниты даже по форме различны.
У асуран меньше возможностей.
Одинакового у них только материал.
Quote (sgx)
любой человек с гоном древних, может засунуть голову в "головосс древних"

У Джексона нет Гена но он смог туда голову засунуть.
KOBRA Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:25 | Сообщение # 380
AZGARD
Mitchel,
Их наниты даже по форме различны.
У асуран меньше возможностей.
Одинакового у них только материал

они ещё могут копаться в голове человека

Награды: 5  
Mitchel Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:27 | Сообщение # 381
Belthazor
Quote (KOBRA)

Ну тогда ещё можно сказать что и те и те ходят на двух ногах. :D
Ну это одна из общих функций,однако у репликаторов куда больше функций.
sgx Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:38 | Сообщение # 382
math only
Они тогда сами только изучали вознесение.

Орлин сказал: "Мы были с Орай единым обществом". И древние ушли как раз, когда стали возносится, потому что орай хотели их уничтожить, а древние не хотели воевать. Древние начали возносится за долго до начала войны. К тому же помните девочку, которая уничтожила ударную группу рейфов? Она была вознёшейся, а было это во время войны.
Хотя вполне возможно, что вознеслись тогда только Орай, а древние на много позже. Скажите, а откуда Ассуранцы узнали, что древние вознеслись? Слетали на земню и поспрашивали местных? Очевидно за долго до войны с Рейфами уже было много вознёшихся.
Древние на атлантиде же были последние? Орлин же небыл с атлантиды, он вобще откуда? Значит вознёсся до всей этой истории.
А что в вашем понимании есть добро и зло.

Мы говорим о серьяле. Sg-1 ясно сказали,когда Адрия вознеслась "Не обазательно быть хорошими для вознесения". А добро в понимании древних, это то, о чём говрит древняя в сундуке истины. То есть уважение выбора человека и всё такое.
Даже если и на 100% он не мог знать всё.

Репликаторы так же говорили, что вознесене научный процесс.
Так же гуаоуды построили машину вознесения. Тот парень почти вознёсся, разве нет?
Надо всего лишь физиологически быть таким и всё.
У Джексона нет Гена но он смог туда голову засунуть.

Я думаю это мерлин постарался, ведь остальные головасосы не реагировали на остальных людей из sg-1, да толку от головасоса мло, всё равно копыта откинешь через недельку. Я так и не понял для кого они были предназначены, когда Ахграды сказали, что это не
нам?

Я думаю тут 100% баг сценаристов. Репликаторы одни и те же. Чисто я не вижу разницы, не читать же мне с лупой сценарий,чтобы считать отличия. По мне одно и то же.
Все эти отличия не существенны.
Всё что угодно могло произойти. Всегда можно было взять репликатора из млечки, загрудить АРП, перепраграммировать в тишь и всё.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Mitchel Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 14:07 | Сообщение # 383
Belthazor
Quote (sgx)
Орлин сказал: "Мы были с Орай единым обществом". И древние ушли как раз, когда стали возносится, потому что орай хотели их уничтожить, а древние не хотели воевать. Древние начали возносится за долго до начала войны. К тому же помните девочку, которая уничтожила ударную группу рейфов? Она была вознёшейся, а было это во время войны.
Хотя вполне возможно, что вознеслись тогда только Орай, а древние на много позже. Скажите, а откуда Ассуранцы узнали, что древние вознеслись? Слетали на земню и поспрашивали местных? Очевидно за долго до войны с Рейфами уже было много вознёшихся.
Древние на атлантиде же были последние? Орлин же небыл с атлантиды, он вобще откуда? Значит вознёсся до всей этой истории.

Негде не говорилось что они ушли когда начали возносится,говорили что они ушли из за возможности начала войны,до начала вознесение древних было ещё много миллионов лет.

Добавлено (01.02.2009, 14:07:06)
---------------------------------------------

Quote (sgx)
Мы говорим о серьяле. Sg-1 ясно сказали,когда Адрия вознеслась "Не обазательно быть хорошими для вознесения". А добро в понимании древних, это то, о чём говрит древняя в сундуке истины. То есть уважение выбора человека и всё такое.

Добро и зло понятия относительные для всех.
Древних нельзя назвать добром,так же как и Адрию нельзя назвать злом.
Quote (sgx)
Репликаторы так же говорили, что вознесене научный процесс.
Так же гуаоуды построили машину вознесения. Тот парень почти вознёсся, разве нет?
Надо всего лишь физиологически быть таким и всё.

Во первых ту машину построили не гуауды.
Во вторых репликаторы вообще ничего не смыслят в вознесении.
Не доказано что важна только физиологическая составляющая.
Сообщение отредактировал Mitchel - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:21
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:32 | Сообщение # 384
Asgard
Замечания: 40%
Репликаторы, наверно, победили бы Орай как нече делать.

Награды: 4  
Mitchel Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:34 | Сообщение # 385
Belthazor
Quote (Sergeyarey)

Вот в этом я сильно сомневаюсь.
Начали бы захватывать галактику орай вмешались бы сами орай со своими силами вознёсшихся.
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:35 | Сообщение # 386
Asgard
Quote (Mitchel)
Начали бы захватывать галактику орай вмешались бы сами орай со своими силами вознёсшихся.

Да, я это неучел.А если без сил вознесшихся?

Mitchel Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 387
Belthazor
Quote (Sergeyarey)
А если без сил вознесшихся?

Ну у последователей орай не было бы кораблей без вознёсшихся,а значит на них не зачем было бы нападать репликаторам.
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:39 | Сообщение # 388
Asgard
Quote (Mitchel)
Ну у последователей орай не было бы кораблей без вознёсшихся,а значит на них не зачем было бы нападать репликаторам.

Слава богу, что репликаторы не могут вознестись...

Jonas Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:49 | Сообщение # 389
.:Джонас:.
Quote (Sergeyarey)

они могли бы победить только последователей, максимум... а самих орай им не достать...
Награды: 20  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:51 | Сообщение # 390
Asgard
Quote (Jonas)
они могли бы победить только последователей, максимум... а самих орай им не достать...

Я это и имел ввиду...

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)