Репликаторы
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:04 | Сообщение # 391
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Надо всего лишь физиологически быть таким и всё. Абсолютно согласен! Никакой духовной стороны тут нет. Нужно только физиологически подходить. Quote (sgx) Я думаю тут 100% баг сценаристов. Репликаторы одни и те же. Чисто я не вижу разницы, не читать же мне с лупой сценарий,чтобы считать отличия. По мне одно и то же. Все эти отличия не существенны. Всё что угодно могло произойти. Всегда можно было взять репликатора из млечки, загрудить АРП, перепраграммировать в тишь и всё. Я не думаю что у них одни и те же корни. Начнем с того что человекообразных репликаторов млечки построили репликаторы жуки. Рис была роботом а не репликатором. Quote (Mitchel) Во первых ту машину построили не гуауды. Ее построил Анубис а он гоаулд. Quote (Mitchel) Во вторых репликаторы вообще ничего не смыслят в вознесении. Откуда инфа? Quote (Mitchel) Не доказано что важна только физиологическая составляющая. Не доказано обратное.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 392
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Ее построил Анубис а он гоаулд. а мне казалось, что он просто нашел ее Quote (Заратустра) Нужно только физиологически подходить. возможно... но все равно не всем дано вознестись...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:09 | Сообщение # 393
|
Belthazor
|
Quote (Заратустра) Ее построил Анубис а он гоаулд. Quote (Jonas) а мне казалось, что он просто нашел ее Согласен он её просто нашёл и использовал.Quote (Заратустра) Откуда инфа? За 10000 лет я не увидел особых успехов.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:16 | Сообщение # 394
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) возможно... но все равно не всем дано вознестись... Не все имеют нужный уровень развития(я имею ввиду физиологический уровень). Quote (Mitchel) Согласен он её просто нашёл и использовал. Зачем древним лаборатория для выращивания людей способных вознесись? Quote (Mitchel) За 10000 лет я не увидел особых успехов. Древние изучали этот вопрос миллионы лет.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:19 | Сообщение # 395
|
|
Quote (Заратустра) Зачем древним лаборатория для выращивания людей способных вознесись? ну эксперимент проводил один какой-нибудь Древний... Quote (Заратустра) Древние изучали этот вопрос миллионы лет. так репликаторы быстрее соображают, они могут думать 10000 лет непрерывно, древние были все-таки людьми и так не могли...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:30 | Сообщение # 396
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) ну эксперимент проводил один какой-нибудь Древний... Зачем? Quote (Jonas) так репликаторы быстрее соображают, они могут думать 10000 лет непрерывно, древние были все-таки людьми и так не могли... И что? Над вознесением думали далеко не все репликаторы.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:33 | Сообщение # 397
|
|
ты его спроси).. а зачем Янус машину времени делал? кто его знает... Quote (Заратустра) И что? Над вознесением думали далеко не все репликаторы. но достаточно ведь? они бы объединились в суперкомп и думали бы...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:47 | Сообщение # 398
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) ты его спроси).. а зачем Янус машину времени делал? кто его знает... Просто в этом нет смысла. А значит древние его не строили. Quote (Jonas) но достаточно ведь? они бы объединились в суперкомп и думали бы... Мы не знаем с какой скоростью думают Асуране и сколько бы времени им понадобилось.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:53 | Сообщение # 399
|
|
Quote (Заратустра) Просто в этом нет смысла почему? таким образом можно изучать потенциал человека... а какой смысл был в их "игре"? Quote (Заратустра) Мы не знаем с какой скоростью думают Асуране и сколько бы времени им понадобилось. достаточно быстро... серия 505
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:13 | Сообщение # 400
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) почему? таким образом можно изучать потенциал человека... Ну вот тебе и доказательства. Древние против проведения экспериментов на людях. Quote (Jonas) а какой смысл был в их "игре"? В том что бы помогать людям развиваться. Quote (Jonas) а зачем Янус машину времени делал? кто его знает... С помощью машины времени можно менять историю. Quote (Jonas) достаточно быстро... серия 505 Там сказано что быстро, но не сказано на сколько быстро. И быстро по отношению с человеком.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:24 | Сообщение # 401
|
|
Quote (Заратустра) Древние против проведения экспериментов на людях. не все же древние соблюдали правила, были и исключения... Quote (Заратустра) В том что бы помогать людям развиваться. а чем это не эксперимент на людях? Quote (Заратустра) С помощью машины времени можно менять историю. а нужно ли? может получится еще хуже... Quote (Заратустра) Там сказано что быстро, но не сказано на сколько быстро. И быстро по отношению с человеком. это конечто так... но все-таки за 10000 лет можно было додуматься до чего-то...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:34 | Сообщение # 402
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) не все же древние соблюдали правила, были и исключения... Вообщем сделать себе клона Анубис мог. Знания древних о вознесении у него были. У древних нужды в подобной лаборатории просто не было.Делайте выводы господа. Quote (Jonas) а чем это не эксперимент на людях? Это помощь а не эксперимент. Quote (Jonas) а нужно ли? может получится еще хуже... Потому ее и разобрали. Quote (Jonas) это конечто так... но все-таки за 10000 лет можно было додуматься до чего-то... Они и додумались.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 403
|
|
Quote (Заратустра) Они и додумались. только это было не совсем то, что надо... я тут подумал, что спор про Древних тут как-то не в тему...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 02:30 | Сообщение # 404
|
Belthazor
|
это просто биологическая лаборатория с устройством для манипуляции с ДНК. Так сказать для развития науки. Quote (Заратустра) Вообщем сделать себе клона Анубис мог. Знания древних о вознесении у него были. У древних нужды в подобной лаборатории просто не было.Делайте выводы господа. Машина которая была там была такой же как и у Нирти на сколько нам известно а у неё была машина древних и это нам тоже известно. Так же там были камеры стазиса как у древних. Заратустра а как по вашему зачем вообще нужны лаборатории,зачем нужны исследования,зачем нужна наука.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:26 | Сообщение # 405
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) а какой смысл был в их "игре"? Древние всячески пытались всё ускорить.Они заселяли планеты, разбрасывали врата чтобы население галактики смогло бы друг с другом контактировать(а так когда они научатся строить космические кораблт),ну и они хотели ускорить техническое развитие населения используя эту игру из третьего сезона.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:26
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|