Репликаторы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:28 | Сообщение # 406
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Интересно, если бы древние сами не напали на репликаторов, то они были бы на стороне людей?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:30 | Сообщение # 407
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Интересно, если бы древние сами не напали на репликаторов, то они были бы на стороне людей? Древние их запрограммировали такими поэтому тут конфликт ни причом.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:31 | Сообщение # 408
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Древние их запрограммировали такими поэтому тут конфликт ни причом. Наверно, если бы Маккей не изменил бы их код, то они бы и спокойно развивались бы...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 409
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Наверно, если бы Маккей не изменил бы их код, то они бы и спокойно развивались бы... У Ассуран многое зависит от кода их программы,конечно они способны развиваться и переписывать свою программу но есть некоторые коды в их программе которые они не могут изменить сами если их не спровацировать,вероятно это код нападения.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:36
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:38 | Сообщение # 410
|
Asgard
|
Quote (aehntu) У Ассуран многое зависит от кода их программы, Интересно, а они могли что-нибудь по-больше поизучать?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:39 | Сообщение # 411
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Интересно, а они могли что-нибудь по-больше поизучать? Ну они последние 10000 лет только и изучали вероятно.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:41 | Сообщение # 412
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ну они последние 10000 лет только и изучали вероятно. Ну я ничего нового у них не видел...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:42 | Сообщение # 413
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Ну я ничего нового у них не видел... А как-же спутник со звёздными вратами.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:43 | Сообщение # 414
|
Asgard
|
Quote (aehntu) А как-же спутник со звёздными вратами. Да это ладно, что-нибудь по глобальнее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 415
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) что-нибудь по глобальнее. Ну они в основном я думаю ничего не изобретали,а совершенствовали технологии древних.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:48 | Сообщение # 416
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ну они в основном я думаю ничего не изобретали,а совершенствовали технологии древних. Жалко, хотя если бы они улучшили тот источник, который больше, чем МНТ энергии дает...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:50 | Сообщение # 417
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Жалко, хотя если бы они улучшили тот источник, который больше, чем МНТ энергии дает... Я думаю они про него и не знали,ведь это был секретный эксперимент Древних.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 418
|
math only
|
Quote Репликаторы, наверно, победили бы Орай как нече делать. Трезвая идея. Но раз древние знали о той пушке как её АРП? То Орай наверно тоже. Так что облом. Но я до сих про не врублюсь: Почему Орай не стравили с Рейфами? Раз рейфы уделали древних, то и Орай должны были! Quote они могли бы победить только последователей, максимум... а самих орай им не достать... Да ну, мож они бы загрузили инфу с корабля о них, как всегда и бывает и что-нибулдь придумали наподобии того как они придумали пределать устроитств Азгарда. Правда на кой репликторам сами Орай, сьесть их нельзя. Так что наверно они бы просто забили на них. Но бес последователей орай - нули. Quote Я не думаю что у них одни и те же корни. Начнем с того что человекообразных репликаторов млечки построили репликаторы жуки. Рис была роботом а не репликатором. Я тут пересмотрел ту серию. Вроде бы ты прав. Но всё равно баг сценаристов. Нефик было второй раз тех же репликаторов вводить. Quote Зачем древним лаборатория для выращивания людей способных вознесись? Экспиремент проводила Нирти и об этом говорилось раз сто. Неужели я один смотрел этот серьял? Доктор как её Френзи что ли. Сама сказала, что показали деочки над которой эксперементировала Нирти сходи с показателями древней, что они нашли. Я это вчера смотрел. Так что это точно правда. Quote Жалко, хотя если бы они улучшили тот источник, который больше, чем МНТ энергии дает... Слушай парень, думаю сестра Маккея ясно сказала, что нереально это. Те частицы нереально контролировать и крантец вобщем. И ещё народ, мне так вроде бы очевидно,что древние возносились ещё за долго до войны с рефйами. Так вы мне и не ответили: Когда воззнёсся Орлин. До или после? Орлин сказал, что не разу не слышал в жизни имени Ома Десала. Хотя Мерлин её знал. Не кажется ли вам, что я прав? Орлин сказал, что Орай и они были единым обществом. И с чего вы взяли, что одни возносились, а другие нет? А фишка была именно в вознесении, спор о том как это использовать.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 20:01 | Сообщение # 419
|
Belthazor
|
Quote (sgx) Экспиремент проводила Нирти и об этом говорилось раз сто. Неужели я один смотрел этот серьял? На сколько я помню нирти проводила эксперимент по созданию хоктара о вознесении она тогда ещё и не думала.Её прибор был прибором древних и об этом говорилось в сериале. У Анубиса был точно такой же когда он проводил опыты со своим ДНК и создал клона.Quote (sgx) Слушай парень, думаю сестра Маккея ясно сказала, что нереально это. Те частицы нереально контролировать и крантец вобщем. А кто такая сестра Маккея?Вселенский мозг? Quote (sgx) Орлин сказал, что не разу не слышал в жизни имени Ома Десала А вы знаете как всех зовут в вашем районе к примеру?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:35 | Сообщение # 420
|
math only
|
Quote На сколько я помню нирти проводила эксперимент по созданию хоктара о вознесении она тогда ещё и не думала.Её прибор был прибором древних и об этом говорилось в сериале. Ага, это так, Прибор изготовили древние, посмотрел позавчера серию. Я просто её не видел, я смотрел ту, где парень клон Анубиса, чуть не разнёс sgc раньше. Было бы прикольно, если бы разнёс. А что бы было, если бы он возззнёсся. Что древние как и раньше бы ограничил его. А что бы было если Анубис познакомился с орай. Он наверно бы к ним перешёл. Только я разделяю мнение людей, что сказали, на какой древние создали такую страшную штуку. Ну видимо у них были причины. Лечить народ с откклонениями например. Quote А кто такая сестра Маккея?Вселенский мозг? Сестра маккея и тот парень, Зеленка. Они всё сто раз просчитали и скаали крантец. Да и вобще, ведь это дико крутой источник энэргии! Если бы был хоть один шанс запустить его они бы это сделали! Да и ктомуже: у древних не вышло! Хотя я лично верю, что прокатит, если сделать мост во вселенную, где жизни нет. Теория вобще говорит, что таких вселенных большинство. Я это ещё помню из курса, и Маккея именно это имел ввиду, что дико удивительно то, что та вселенная, в которую они частицы отпправляли оказалась неселена. Типа неповезло. Да как не повезло. Один из дико большого числа. Звёзд столько нет. Quote А вы знаете как всех зовут в вашем районе к примеру? Я это сказал к тому, что древние возносились до порожения атлантиды. Я уже разрулил этот вопрос и написал в другие теме, про древних естественно. При чём тут репликаторы. Так вот. Дениел в 6м эпизоде сказал, что древние стали возносится после чумы. Вот, вот. Да и вобще лично мне очевидно и раньше это было. Итак. Я тут пораскинул мазгами, пересмотрел серию про ту девочку. Ага. Я помню как Маккея сказал, что репликаторы из Пигаса и из млечки, возможно имеют что-то общее. Но судя по всему это не так. Ни к чему не придерёшься. Одних сделали древние, другие появились в результате псевдоэволюции. Но мне стало ясно почему общие принципы одни и те же у человекоподобных. Оба и первый в sg-1 и Миам в антантисе сказали одно и то же: "Мы нашли наиболее подходящую форму для нас". Ну типа вобще решение одно существует. И они его раздельно нашли. В науке такое часто бывает. Рунге-Кутт к примеру. Это два разных учёных. А некоторые чурки в книжах пишут "Рунге-Кутты", вот кора а. Вобщем прикольно. А что, мне репликаторы нравятся, интересно будут они ещё, или всем надоели. Они рейтинги не понимают, в отличии от Азгардов? А как же Азгарды без репликаторов?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|