Гоа`улды
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 12:43 | Сообщение # 136
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (ollired) о каком толчке ты говоришь? Наше вмешательство(людей, оффкос) Quote (ollired) тут говориться, что без взаимопомощи все бы еще долго самостоятельно боролись с врагами итак все понятно Именно! Quote (syreon) если бы таури не стали убивать гаоудов то токра еще бы пару тысяч лет с ними боролись Не внимательно смотрел SG-1 - королева-матка ток'ра погибла на планете, где придумали тритонин(позволяет джаффа обходиться без симбиотов), они(ток'ра) вымирающая раса! Гоа'улды бы их победили! Quote (syreon) а джафа вообще боялись нос высунуть. Они были рабами гоа'улдов - повстанцев(Тил'к, Бра'так и др.) было слишком мало! Quote (syreon) у асгардов своя игра с репликаторами, А после того, как она закончится 100% не в пользу Азгардов - Репликаторы придут в Млечный путь! Quote (syreon) Так что если бы не толчок людей гоауды так бы и властвовали Репликаторы или Анубис, если бы добрался до дакарского оружия древних, другие гоа'улды использовать его не додумались.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 12:49 | Сообщение # 137
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) Quote (ollired) о каком толчке ты говоришь? Наше вмешательство(людей, оффкос) этож понятно ... просто словцо забавное))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:25 | Сообщение # 138
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) другие гоа'улды использовать его не додумались. Да но SG1 помагал Баал с ностройкой пушки. Откуда он знал? По мне, так Баал это лучший Гуалулд за всю историю сериала. Самодовольная харазмитачная змея. Такого отврашщения, как к Опофису у меня не вызывает. Не брезговал работать с Таури Его ухмылка напоминает ухмылку Соера из LOST
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 139
|
неадекWHAT!ное зло
|
такая бы ухмылка должна была украшать физию Соккара, повелителя ада ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:34 | Сообщение # 140
|
Альфа-стайл
|
Quote (ZARuslan) Да но SG1 помагал Баал с ностройкой пушки. Откуда он знал? По мне, так Баал это лучший Гуалулд за всю историю сериала. Самодовольная харазмитачная змея. Такого отврашщения, как к Опофису у меня не вызывает. Не брезговал работать с Таури Его ухмылка напоминает ухмылку Соера из LOST Да, Баал рулит! Quote (ollired) такая бы ухмылка должна была украшать физию Соккара, повелителя ада ... И это бы не помешало!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:39 | Сообщение # 141
|
неадекWHAT!ное зло
|
кстати, о Соккаре ... он своей бледностью чем то приора напоминает ...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:46 | Сообщение # 142
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) кстати, о Соккаре ... он своей бледностью чем то приора напоминает ... Может, из-за злости по поводу жизни в аду.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:52 | Сообщение # 143
|
неадекWHAT!ное зло
|
кто его знает .. может просто солнца не видит, а может болен чем ..
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:51 | Сообщение # 144
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) кто его знает .. может просто солнца не видит Ну, так я-ж говорю, что зол, потому, что в аду! Солнца не видит - еще одно подтверждение этой теории! Quote (ollired) а может болен чем .. Гоа'улды подавлют большинство болезней
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:58 | Сообщение # 145
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) Гоа'улды подавлют большинство болезней Ещё одна причина завести себе такого друга Quote (ollired) такая бы ухмылка должна была украшать физию Соккара да ты шо? У него ваще ухмолок не должно быть. У него одно на уме - ско-ка людей подохло, и где их всех разместить.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:06 | Сообщение # 146
|
Альфа-стайл
|
Quote (ZARuslan) да ты шо? У него ваще ухмолок не должно быть. У него одно на уме - ско-ка людей подохло, и где их всех разместить. Как носители - мы для них - приемлимый вариант, но у кого из гоа'улдов нет мысли о порабощении и ненависти к людям? Quote (ZARuslan) Ещё одна причина завести себе такого друга Нет, гоа'улды - это круто, конечно, но если бы я пошел на слияние, то выбрал Ток'ра
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:34 | Сообщение # 147
|
sleepy cat
|
да ну ето слияние, не посебе как то.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:45 | Сообщение # 148
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) да ну ето слияние, не посебе как то. Это каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 16:35 | Сообщение # 149
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Нет, гоа'улды - это круто, конечно, но если бы я пошел на слияние, то выбрал Ток'ра а я бы и на Токра согласилась бы... добровольно делить свое тело с другим разумом, внутренне содрогаясь от того, что чужой разум сильнее и спокойно может подчинить тебя полностью...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 16:46 | Сообщение # 150
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а я бы и на Токра согласилась бы... добровольно делить свое тело с другим разумом, внутренне содрогаясь от того, что чужой разум сильнее и спокойно может подчинить тебя полностью... Они так не делают, сделали только 1 раз за всю историю SG-1 - все из-за любви ток'ра, вселенного в Джека, в рабыну Баала, он(ток'ра) попытался ее вызволить, а когда не получилось бросил Джека в плен к Баалу. Да, некрасиво вышло... но взамен ты получаешь знания, устойчивость к болезням, долгую жизнь, общества других ток'ра, понимающих тебя и еще кучу достоинств - я бы согласился!
|
|
|
|