Гоа`улды
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:04 | Сообщение # 166
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Anil, ну это я по Джейкобу сужу
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:17 | Сообщение # 167
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, ну это я по Джейкобу сужу Если бы Джейкоб не пошел на слияние, то он бы умер от болезни - у него выбор был небольшой: либо согласиться либо умереть
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:19 | Сообщение # 168
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Если бы Джейкоб не пошел на слияние, то он бы умер от болезни - у него выбор был небольшой: либо согласиться либо умереть ну это да... я помню, как Сэм чуть не задохнулась от возмущения, когда ей папа сказал:"людям еще рано до технологий Токра..."
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:27 | Сообщение # 169
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ну это да... я помню, как Сэм чуть не задохнулась от возмущения, когда ей папа сказал:"людям еще рано до технологий Токра..." А Джек поправил: "Это сказал Джейкоб или Селмак?"
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:30 | Сообщение # 170
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А Джек поправил: "Это сказал Джейкоб или Селмак?" smile не, не тогда. Сэм сказала:"но ты сам человек!" а он:"и поэтому знаю, о чем говорю"
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:35 | Сообщение # 171
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не, не тогда. Сэм сказала:"но ты сам человек!" а он:"и поэтому знаю, о чем говорю" Да, вроде бы так. Уже начал путать... Эх как-же давно я смотрел SG-1. Даже не верится, что держу содержание стольких эпизодов в памяти.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:37 | Сообщение # 172
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Даже не верится, что держу содержание стольких эпизодов в памяти да ты вообще гигант...а я уже ничего оттуда не помню=(
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:42 | Сообщение # 173
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) да ты вообще гигант...а я уже ничего оттуда не помню=( Спасибо! Но главное - чтобы человек был хороший, я могу это сказать о тебе
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:43 | Сообщение # 174
|
In Todd we trust
|
Anil, а я могу сказать о тебе))) но вернемя к гоа'улдам. Мой самый нелюбимый, пожалуй, гоа'улд - сокар... и Апофис тоже!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 175
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Мой самый нелюбимый, пожалуй, гоа'улд - сокар... и Апофис тоже! Мой самый нелюбимый - Апофис. Абсолютно неоснованная ни на чем гордыня и куча других недостатков. Соккар чуть получше, но лицо какое-то бледное, цитирую разговор об этом: Quote (ollired) кстати, о Соккаре ... он своей бледностью чем то приора напоминает ... Quote (Anil) Может, из-за злости по поводу жизни в аду. Quote (ollired) кто его знает .. может просто солнца не видит, а может болен чем .. Quote (Anil) Гоа'улды подавлют большинство болезней Мне еще не нравится тот, который у Толланов хотел устроить саботаж, Зипакна, вроде.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:02 | Сообщение # 176
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Мне еще не нравится тот, который у Толланов хотел устроить саботаж, Зипакна, вроде. эээ... типа инкский бог? не помню... не он на суде защищал гоа'улда, вселившегося в Скару? Quote (Anil) Мой самый нелюбимый - Апофис он мне не нравится именно поэтому... но перед актером в то же время снимаю шляпу - так мощно изобразить эдакое тщеславие и мощь...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:22 | Сообщение # 177
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) он мне не нравится именно поэтому... но перед актером в то же время снимаю шляпу - так мощно изобразить эдакое тщеславие и мощь... Актеру Действительно круто сыграл такого не очень просто персонажа. Quote (Kelenger) эээ... типа инкский бог? не помню... не он на суде защищал гоа'улда, вселившегося в Скару? Да, это он!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 178
|
In Todd we trust
|
аха, значит, помню... еще мне не нравится Осирис. Тут актриса-то как раз перестаралась - ну не мог великий бог просто смирится с тем, что он в женском теле... и еще вести себя так... вызывающе!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:36 | Сообщение # 179
|
Альфа-стайл
|
тщеславиеQuote (Kelenger) аха, значит, помню... Молодец! Quote (Kelenger) еще мне не нравится Осирис. Тут актриса-то как раз перестаралась - ну не мог великий бог просто смирится с тем, что он в женском теле... и еще вести себя так... вызывающе! Напомню, симбиоты - бесполые существа и(имхо) пол носителя для них не имеет осбого значения. Они очень тщеславны и для них важно, чтобы внешность "бога", какими они себя считают, была прекрасна.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:42 | Сообщение # 180
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Напомню, симбиоты - бесполые существа и(имхо) пол носителя для них не имеет осбого значения. Они очень тщеславны и для них важно, чтобы внешность "бога", какими они себя считают, была прекрасна так-то оно так, но Осирис все-таки был мужчиной... вот как все-таки Анубис Осириса ушил! служить себе заставил... А ведь в египетской мифологии, Осирис, "перепутал Нефтиду со своей женой Исидой...", и от этой связи родился Анубис. Нефтида выкинула ребенка в тростник, где его нашла и выходила Исида...
|
|
|
|