Гоа`улды
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:05 | Сообщение # 151
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
За смешное слово извиняюсь тут никакого намека не было просто выразился не правильно. Quote (Anil) Они были рабами гоа'улдов - повстанцев(Тил'к, Бра'так и др.) было слишком мало! Я за это и говорил что все боялись нос высунуть если бы Тилк не повстречал SG-1 то он тоже сидел бы с Апофисом. Quote (Anil) (ток'ра) вымирающая раса! Гоа'улды бы их победили! dry Ну правильно повоевали бы 1000 лет и их победили бы. Quote (Anil) А после того, как она закончится 100% не в пользу Азгардов - Репликаторы придут в Млечный путь! Да согласен, но тут опять таури помогли. Слияние это конечно круто никогда не будет скучно (можно с собой разговаривать) но я бы предпочел ни с кем свою голову не делить. Добавлено (22.08.2008, 17:05:02) --------------------------------------------- хорошо хоть что гоауды лечат болезни а то сошел с ума и полная голова народу
Сообщение отредактировал syreon - Пятница, 22 Августа 2008, 17:01
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:25 | Сообщение # 152
|
Альфа-стайл
|
Quote (syreon) Я за это и говорил что все боялись нос высунуть если бы Тилк не повстречал SG-1 то он тоже сидел бы с Апофисом. Quote (syreon) Ну правильно повоевали бы 1000 лет и их победили бы. Quote (syreon) Да согласен, но тут опять таури помогли. Да, все правильно. Quote (syreon) Слияние это конечно круто никогда не будет скучно (можно с собой разговаривать) но я бы предпочел ни с кем свою голову не делить. Quote (syreon) хорошо хоть что гоауды лечат болезни а то сошел с ума и полная голова народу Это каждый решает сам, а про возможный контроль ток'ра - цитирую ответ(мой оффкос, вы вправе не согласиться) : Quote (Anil) Они так не делают, сделали только 1 раз за всю историю SG-1 - все из-за любви ток'ра, вселенного в Джека, в рабыну Баала, он(ток'ра) попытался ее вызволить, а когда не получилось бросил Джека в плен к Баалу. Да, некрасиво вышло... но взамен ты получаешь знания, устойчивость к болезням, долгую жизнь, общества других ток'ра, понимающих тебя и еще кучу достоинств - я бы согласился!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 153
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) а когда не получилось бросил Джека в плен к Баалу Да но он вроде при этом умер. Симбиот без носителя дохнет оооочень быстро У гуалудов хороший девайс есть на правой руке. Это тебе и орудие пыток. И пушка, ктороая нехило откидывает. И, главное, щит.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 154
|
Альфа-стайл
|
Quote (ZARuslan) Да но он вроде при этом умер. Симбиот без носителя дохнет оооочень быстро Да, я как раз сказал - некрасиво получилось. Quote (ZARuslan) У гуалудов хороший девайс есть на правой руке. Это тебе и орудие пыток. И пушка, ктороая нехило откидывает. И, главное, щит. Да, только в одной серии Ша'ре, когда в ней был гоа'улд передала свои мысли Даниэлю Джексону. Да, она хотела этого, но если у какого-нибудь гоа'улда это произойдет случайно, то ему будет не очень удобно, если кто-то выживет и будет знать его мысли и планы. Это единственный недостаток. А щит, вроде бы, где-то отдельно у них... или нет - не помню
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 155
|
В основном составе
|
Как ты и сказал - каждый решает за себя. Комуто нравятся гоауды комуто токра комуто рейфы. Каждый человек должен сам выбирать свой дорогу в этом мире и никто не должен навязывать другим свои идеи иначе самые благие намерения могут превратится в зло.
|
|
|
|
kollaps
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:54 | Сообщение # 156
|
Гражданское лицо
|
Quote (syreon) Как ты и сказал - каждый решает за себя. Комуто нравятся гоауды комуто токра комуто рейфы. Каждый человек должен сам выбирать свой дорогу в этом мире и никто не должен навязывать другим свои идеи иначе самые благие намерения могут превратится в зло. Ты случаем не из древних?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 157
|
В основном составе
|
Quote (kollaps) Ты случаем не из древних? Нет но иногда пробивает на философские идеи
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 158
|
Альфа-стайл
|
Quote (syreon) Как ты и сказал - каждый решает за себя. Комуто нравятся гоауды комуто токра комуто рейфы. Каждый человек должен сам выбирать свой дорогу в этом мире и никто не должен навязывать другим свои идеи иначе самые благие намерения могут превратится в зло. В точку! Quote (syreon) Нет но иногда пробивает на философские идеи Философия - единственное наше спасение от морального разложения
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 159
|
В основном составе
|
присоединяюсь
Сообщение отредактировал syreon - Пятница, 22 Августа 2008, 20:11
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 160
|
Альфа-стайл
|
Quote (syreon) присоединяюсь for you too
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:24 | Сообщение # 161
|
sleepy cat
|
Quote (syreon) Как ты и сказал - каждый решает за себя ... если он один, если "каждый" будет в толпе, то иногда толпа может навязать, ето где то на уровне психологии.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 21:57 | Сообщение # 162
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Да, некрасиво вышло... но взамен ты получаешь знания, устойчивость к болезням, долгую жизнь, общества других ток'ра, понимающих тебя и еще кучу достоинств - я бы согласился! и невозможность помочь бывшим друзьям, редко видится с семьей, признание того, что Токра гораздо лучше человека...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 07:16 | Сообщение # 163
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) и невозможность помочь бывшим друзьям, редко видится с семьей, признание того, что Токра гораздо лучше человека... Это лично мое мнение, не буду никому его навязывать, но я считаю, что достоинств этого слияния больше чем недостатков. P.S. Хотел бы еще сказать, что в этом случае вопросы: "А правильно ли это? Поймут ли меня остальные?" (имхо) не должны тебя останавливать, но красиво сформулировать не могу, потому что невыспавшаяся голова отказывается напрягаться
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:03 | Сообщение # 164
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) Поймут ли меня остальные скажу одно, низнаю как вообщем вопрос но то что на тебя будут реагировать как на инопланетянина, точнее сказать "нечеловека". PS: ето тоже из той умной психологии, хоть я ине занимаюсь ею , мне говорят чтоя хорошо понимаю людей и иногда точно предсказываю цепь событий с етим связанную.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 23 Августа 2008, 11:04
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:03 | Сообщение # 165
|
В основном составе
|
мы еще раз возвращаемся к тому что это выбор каждого