Темные Асгарды
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 01:58 | Сообщение # 151
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Ну они стояли на пороге войны, и Ораи видели в Альтеранах угрозу. Quote (Заратустра) Совершенно верно, так что им даже не за что друг друга ненавидить. что и требовалось доказать Quote (Заратустра) Это сокращенно, Т (Темные) Ас (Асгарды) ы (окончание) получается "тостер"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 08:08 | Сообщение # 152
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) получается "тостер" Не понимаю как из ТАсы получается тостер. Я еще понимаю ТАс немного похоже на таз, но что бы на тостер!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:13 | Сообщение # 153
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Не понимаю как из ТАсы получается тостер. Я еще понимаю ТАс немного похоже на таз, но что бы на тостер! у мя такие ассоциации возникают почемуто
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:12 | Сообщение # 154
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) у согласен, да прыгнуть ты можешь, но не факт что туда куда тебе это надо. И скорее не туда куда тебе это надо. И только ТАсы и репликаторы смогли обезопасить этот процесс. Ну или у них яйца железные... а они просто пифигисты а если серьёзно то их костюмчики не такие уж и хилинькие
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 155
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) а они просто пифигисты а если серьёзно то их костюмчики не такие уж и хилинькие Легко быть пофигистом если тебя клонировать могут мильон раз. А костюмчики у них не для боя.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:25 | Сообщение # 156
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Легко быть пофигистом если тебя клонировать могут мильон раз ага только нужно ещё попробывать не погибнуть чтобы было откуда сознание переносить
Сообщение отредактировал syreon - Суббота, 06 Декабря 2008, 12:59
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:17 | Сообщение # 157
|
Asgard
|
У Темных асгардов отличные костюмы
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:20 | Сообщение # 158
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) У Темных асгардов отличные костюмы Это экзоскелеты.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:22 | Сообщение # 159
|
Asgard
|
Особенно мне нравится встроенный в экзоскелет щит, это особенно эффективно
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:30 | Сообщение # 160
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Особенно мне нравится встроенный в экзоскелет щит, это особенно эффективно Мне больше нравится их оружие...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 161
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Мне больше нравится их оружие... Ты имееш в виду то оружие, которое парализует?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:36 | Сообщение # 162
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Ты имееш в виду то оружие, которое парализует? Я думаю оно не только парализует, а работает по схожей системе с пушкой Ронона. Ну вообщей да, я о нём.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:38 | Сообщение # 163
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Я думаю оно не только парализует, а работает по схожей системе с пушкой Ронона. Ну вообщей да, я о нём. Вообще классные они создали экзоскелеты
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 164
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Вообще классные они создали экзоскелеты Жизнь так сказать заставила,хотя думаю(в какой то теме это уже обсуждалось) броня войнов Анубиса получше будет
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:46 | Сообщение # 165
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Жизнь так сказать заставила,хотя думаю(в какой то теме это уже обсуждалось) броня войнов Анубиса получше будет Вот это хороший вопрос, даже не знаю
|
|
|
|