Темные Асгарды
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 166
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Жизнь так сказать заставила,хотя думаю(в какой то теме это уже обсуждалось) броня войнов Анубиса получше будет Это обсуждалось в теме оружия...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:50 | Сообщение # 167
|
Asgard
|
интересно, если бы асгарды и Темные асгарды объединились, асгарды выжили бы?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 168
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) интересно, если бы асгарды и Темные асгарды объединились, асгарды выжили бы? Не объединились, а если бы Асгарды изначально послушали Темных Асгардов, и дали им разрешение на изучение людей, то да, тогда бы Асгарды выжили.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:57 | Сообщение # 169
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Не объединились, а если бы Асгарды изначально послушали Темных Асгардов, и дали им разрешение на изучение людей, то да, тогда бы Асгарды выжили. Темные асгарды решительнее асгардов
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 170
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Темные асгарды решительнее асгардов Да решительнее,однако их 10000 экспериментов далеко их не прадвинули они только частично справились с проблемой но всё ещё страдают от вырождения генофонда.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:01 | Сообщение # 171
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Да решительнее,однако их 10000 экспериментов далеко их не прадвинули они только частично справились с проблемой но всё ещё страдают от вырождения генофонда. Генофонд- это изменение гена?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:02 | Сообщение # 172
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Темные асгарды решительнее асгардов Да Добавлено (14.12.2008, 12:02:50) ---------------------------------------------
Quote (shmalyov-timofey) однако их 10000 экспериментов далеко их не прадвинули они только частично справились с проблемой но всё ещё страдают от вырождения генофонда. А кто это сказал? В отличае от Асгардов Темные Асгарды еще живы, а это извините меня большой прорыв!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:04 | Сообщение # 173
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) А кто это сказал? В отличае от Асгардов Темные Асгарды еще живы, а это извините меня большой прорыв! Я согласен с Заратустрой, у Темных асгардов по этому поводу большой прорыв
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) если бы асгарды и Темные асгарды объединились, асгарды выжили бы? объединились? несогласие именно в этом вопросе посужило отделению темных асгардов Quote (Sergeyarey) Генофонд- это изменение гена? генофонд - это совокупность всех имеющихся генов у особей данной популяции изменение генов - это мутация Quote (Заратустра) В отличае от Асгардов Темные Асгарды еще живы, а это извините меня большой прорыв! ну-ну. если бы асгарды не взровали себя, они тоже были бы очень даже живы
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:19 | Сообщение # 175
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) ну-ну. если бы асгарды не взровали себя, они тоже были бы очень даже живы А асгарды выжили бы, если бы себя не взорвали?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:23 | Сообщение # 176
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) они тоже были бы очень даже живы Они бы передохли все от той болезни... А у Темных Асгардов нет ни болезни, да и сам Асгард сказал что они уже близки к решению проблемы, сего не мог и ни разу не сказал Тор. Добавлено (14.12.2008, 13:23:06) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyarey) А асгарды выжили бы, если бы себя не взорвали? Нет.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 177
|
Asgard
|
Жалко, значит асгарды Млечного пути хоть как бы вымерли, если бы конечно, не соединились бы с Темными...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:55 | Сообщение # 178
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Они бы передохли все от той болезни... вопрос во времени. кто сказал, что темные асгарды не вымрут? Quote (Заратустра) А у Темных Асгардов нет ни болезни, да и сам Асгард сказал что они уже близки к решению проблемы, бред. мы тоже клоны, страдающие от тех же проблем деградации (с) вы решили проблему? - не полностью. но когда мы смогли проводить наши исследования без помех, то сумели достичь значительного прогресса (с)
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:03 | Сообщение # 179
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) вопрос во времени. кто сказал, что темные асгарды не вымрут? А кто сказал что они должны вымереть? Quote (LordCedric) бред. мы тоже клоны, страдающие от тех же проблем деградации (с) И что? Он говорил о том что они борются с той же проблемой что и Асгарды в млечке, вырождением. Но он не сказал ничего про болезнь или то что они на пороге вымирания, он сказал: Quote (LordCedric) не полностью. но когда мы смогли проводить наши исследования без помех, то сумели достичь значительного прогресса (с) Что то я не помню что бы что то подобное было у Асгардов. Добавлено (14.12.2008, 14:03:45) --------------------------------------------- Я что то не пойму о чем идет речь, о том что у Асгардов в млечке не было никакой болезни, или о том что у Темных Асгардов она была???
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:31 | Сообщение # 180
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) А кто сказал что они должны вымереть? история. темные асграды еще не решили проблему. пока они только отсрочили свой конец то, что ты опять искажаешь факты Quote (Заратустра) Но он не сказал ничего про болезнь болезнь прямое следствие деградации Quote (Заратустра) Что то я не помню что бы что то подобное было у Асгардов. было у локи Quote (Заратустра) Я что то не пойму о чем идет речь, о том что у Асгардов в млечке не было никакой болезни, или о том что у Темных Асгардов она была??? речь о том, что вы говорите так, будто темные асгарды уже решили все проблемы и им ничего не грозит. между тем это не так
|
|
|
|