Темные Асгарды
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:03 | Сообщение # 196
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Так репликаторы в Пегасе не узнали о Темных асгардах не обязательно. и пегас здесь не к месту. если бы асгарды не разошлись во мнениях, то темным асгардам не пришлось бы лететь в пегас
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:41 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
При чём тут репликаторы вообще????? А по поводу покажут ли их ещё, это спорный вопрос..... с одной стороны в старгейте часто забывают про развитие определённных сюжетных линий, но с другой стороны это всётаки Асгарды!!!! С ними столько всего связано, думаю сценаристы не рискнут забить на эту сюжетную линию так же просто как и на остальные.....
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:53 | Сообщение # 198
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) При чём тут репликаторы вообще????? объясняю все асгарды стали экспериментировать на людях. люди таури об этом узнают. пытаются поставить асгардов на место. но асградам на землян плевать, т.к. у них идет война с репликаторами, которую они выиграть не в состоянии. репликаторы становятся доминирующей расой. в свою очередь люди без помощи асгардов тоже не в состоянии одолеть репликаторов. две галактики попадают под контроль жуков. конец истории Quote (Albion) но с другой стороны это всётаки Асгарды!!!! С ними столько всего связано, думаю сценаристы не рискнут забить на эту сюжетную линию и поэтому сценаристы уничтожили расу в последнем эпизоде зв-1
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:58 | Сообщение # 199
|
Участник экспедиции
|
Нет, дак есть разница между "Забить на сюжетную линию" и "Закончить сюжетную линию" Дак вот в последнем эпизоде СГ1 сюжетную линию с асгардами закрыли причём, Очень красиво закрыли!!!!! Мне та серия очень понравилась!
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:02 | Сообщение # 200
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) "Закончить сюжетную линию" как же они закончили линию, когда асгарды снова перед глазами маячат? при необходимости сценаристы могут вернуть в сериал кого угодно. а хорошие сценаристы так, чтобы это не противоречило здравому смыслу
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:06 | Сообщение # 201
|
Участник экспедиции
|
Сюжетную линию тогда закрыли!!!! Просто видимо сценаристы поняли что пятый сезон постепенно умирает и решили поднять рейтинг путём возвращения асгардов, которые всем всегда очень нравились)))))))) И в принципе в виду такой популярности асгурдов то думаю к ним полюбому ещё вернутся в полнометражке
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:15 | Сообщение # 202
|
Участник экспедиции
|
Quote (Albion) Просто видимо сценаристы поняли что пятый сезон постепенно умирает и решили поднять рейтинг путём возвращения асгардов бред. серии снимаются задолго до рейтингов. а сценарии пишутся еще раньше Quote (Albion) которые всем всегда очень нравились)))))))) и поэтому вернули асгардов-оппозиционеров? Quote (Albion) Сюжетную линию тогда закрыли!!!! и какое это имеет значение?
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
Чё то мы уже не го том спорим))))) Я просто сказал что асгардов должны вернуть!
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:16 | Сообщение # 204
|
В основном составе
|
Quote (Albion) Чё то мы уже не го том спорим))))) Я просто сказал что асгардов должны вернуть! когда их вернут? в двох оставшихся сериях? Разве шо в полнометражке появятся
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:20 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Дак да, мне кажется в полнометражке могут появиться, это бы значительно подняло бы интерес к ней у фанатов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:22 | Сообщение # 206
|
В основном составе
|
Quote (Albion) Дак да, мне кажется в полнометражке могут появиться, это бы значительно подняло бы интерес к ней у фанатов ну это да
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:30 | Сообщение # 207
|
Участник экспедиции
|
Вообще мне кажется что не только меня посещала мысль, что асгардов всех можно оживить, сами подумайте, много раз сознание асгардов без проблем куда то переносили.....сознание Тора даже в бортовой компутер корабля смогли загрузить (непомню в какой серии) вот, и в принципе ничто не мешало асгардам загрузить все свои сознания в ядро которое они установили на Одисее(Тор сказал что там все их достижения, история......вполне возможно что и сознания тоже где то там спрятаны) дак вот, к тому же асгарды говорили что земляне очень перспективны, что они пятая расса, а значит могли надеяться что люди когда нибудь справятся с проблемой, которую не могли решить асгарды, так что если это действительно так то в случае успеха "тёмных асгардов" то всё рассу можно будет вернуть из небытия О как, вроде доступно сформулировал
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:46 | Сообщение # 208
|
В основном составе
|
Quote (Albion) Вообще мне кажется что не только меня посещала мысль, что асгардов всех можно оживить, сами подумайте, много раз сознание асгардов без проблем куда то переносили.....сознание Тора даже в бортовой компутер корабля смогли загрузить (непомню в какой серии) вот, и в принципе ничто не мешало асгардам загрузить все свои сознания в ядро которое они установили на Одисее(Тор сказал что там все их достижения, история......вполне возможно что и сознания тоже где то там спрятаны) дак вот, к тому же асгарды говорили что земляне очень перспективны, что они пятая расса, а значит могли надеяться что люди когда нибудь справятся с проблемой, которую не могли решить асгарды, так что если это действительно так то в случае успеха "тёмных асгардов" то всё рассу можно будет вернуть из небытия О как, вроде доступно сформулировал :) а ещё есть машины времени, паралельные вселенные и т.д.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:52 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
Тоже вариант