Темные Асгарды
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:46 | Сообщение # 181
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (LordCedric) история. темные асграды еще не решили проблему. пока они только отсрочили свой конец Ну так и хорошо, я не понимаю в чем проблема? У Асгардов такого вообще не было... Quote (LordCedric) то, что ты опять искажаешь факты Я факты не исказил ни как, не тут... Quote (Заратустра) А у Темных Асгардов нет ни болезни, да и сам Асгард сказал что они уже близки к решению проблемы, сего не мог и ни разу не сказал Тор. Что я тут искозил? Quote (LordCedric) болезнь прямое следствие деградации Но этих то Асгардов ее нет... По крайней мере об этом ничего не говориться, а значит это только предположени. А фактом остаеться то что они все "здоровы"(относительно). Quote (LordCedric) было у локи Локи не успел ничего сделать! А если бы и успел Асгарды не позволили бы ему это применить. И это к тому что я сказал вообще никак не относиться. Локи только этим занимался, и еще не имел результатов. А у Темных Асгардов и результаты были и они уже все давно применили на практике. Quote (LordCedric) речь о том, что вы говорите так, будто темные асгарды уже решили все проблемы и им ничего не грозит. между тем это не так Можно цитату где я это говорю? Я говорю что в отличае от Асгардов, Темные еще живы, и близки к тому что бы решить все свои проблемы с вырождением.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:10 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Что я тут искозил? Quote (Заратустра) да и сам Асгард сказал что они уже близки к решению проблемы где здесь вы решили проблему? - не полностью. но когда мы смогли проводить наши исследования без помех, то сумели достичь значительного прогресса (с) близки к решению проблемы (с) ? Quote (Заратустра) А фактом остаеться то что они все "здоровы"(относительно). это наличие деградации здоровы? поясню. деградация - это процесс, а не состояние Quote (Заратустра) Можно цитату где я это говорю? а если бы Асгарды изначально послушали Темных Асгардов, и дали им разрешение на изучение людей, то да, тогда бы Асгарды выжили. (с)
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:19 | Сообщение # 183
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) где здесь Quote (LordCedric) близки к решению проблемы (с) Вот: Quote (LordCedric) то сумели достичь значительного прогресса (с) Просто я по другому это озвучил... Может быть близки к решению проблемы слишком грубо(не известно на сколько они близки), однако они на много ближе чем Асгарды. Quote (LordCedric) деградация - это процесс, а не состояние Да ты что? Правда? Я говорю о болезни которой были поражены Асгарды. У Темных Асгардов ее нет. Quote (LordCedric) а если бы Асгарды изначально послушали Темных Асгардов, и дали им разрешение на изучение людей, то да, тогда бы Асгарды выжили. И где тут то что я говорю что Темные Асгарды решили проблему? Я сказал если бы! Это волшебное слово!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 184
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Просто я по другому это озвучил... я так и сказал. исказил факт Quote (Заратустра) однако они на много ближе чем Асгарды. никто с этим не спорил Quote (Заратустра) Да ты что? Правда? судя по прошлым беседам уточнее не будет излишним Quote (Заратустра) Я говорю о болезни которой были поражены Асгарды. и? еще раз. болезнь прямое следствие деградации. дергадация у темных асгардов есть и никуда не делась Quote (Заратустра) Это волшебное слово! словосочетание и условие относится лишь к сотрудничеству
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 185
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) я так и сказал. исказил факт Я не искожал факт, не известно на сколько они близки к тому что бы прекратить вырождение. Просто я сказал ту правду, которая мне нравилась больше. Quote (LordCedric) судя по прошлым беседам уточнее не будет излишним Спасибо! Quote (LordCedric) и? еще раз. болезнь прямое следствие деградации. дергадация у темных асгардов есть и никуда не делась Болезнь это следствие не деградации а лечения Асгардов. Тор сам это сказал... Quote (LordCedric) словосочетание и условие относится лишь к сотрудничеству И ко всему что идет после.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 186
|
Asgard
|
Темные асгарды же выжили после случая с прибором Атерро?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:06 | Сообщение # 187
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Темные асгарды же выжили после случая с прибором Атерро? Да
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:07 | Сообщение # 188
|
Asgard
|
Они вроде улетели?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 189
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Они вроде улетели? Да
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 190
|
Asgard
|
Наверно, в следующих эпизодах они еще с ними встретятся
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 191
|
В основном составе
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:43 | Сообщение # 192
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) и кто из нас флудер А что я ответить должен был???
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 09:37 | Сообщение # 193
|
Asgard
|
Надо было асгардам послушать Темных асгардов, тогда они бы не вымерли
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 11:19 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Просто я сказал ту правду, которая мне нравилась больше. Quote (Заратустра) Болезнь это следствие не деградации а лечения Асгардов. Тор сам это сказал... уверен? Quote (syreon) ну если учесть что их 3 осталось то врядли полнометражки еще будут нас мучать. с другой стороны многие ветки не получили дальнейшего развития Quote (Sergeyarey) Надо было асгардам послушать Темных асгардов, тогда они бы не вымерли это неизвестно. они могли погибнуть еще от репликаторов вместе с двумя галактиками
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 11:54 | Сообщение # 195
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) это неизвестно. они могли погибнуть еще от репликаторов вместе с двумя галактиками Так репликаторы в Пегасе не узнали о Темных асгардах
|
|
|
|