10:56
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Темные Асгарды
Onell Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:50 | Сообщение # 226
.:Приор:.
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Не это не вариант,моя идея это решение на все времена для азгардов
Награды: 6  
Sergeyarey Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 227
Asgard
Quote (Onell)
Не это не вариант,моя идея это решение на все времена для азгардов

Надо было копировать сознания асгардов, найти для них подходящие тела и выпустить :D

Награды: 4  
Onell Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 228
Quote (Sergeyarey)
Надо было копировать сознания асгардов, найти для них подходящие тела и выпустить

куда это выпустить?помоему они уже избавились от бренной плоти
Sergeyarey Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 229
Asgard
Ну так сознания находились бы в компьютере, они же не вознеслись, я имел ввиду выпустить в тела :D

Onell Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:06 | Сообщение # 230
Возникает cправедливый вопрос зачем? конечно хорошего человека(асгарда) должно быть много,но толко от них мало
Sergeyarey Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 231
Asgard
Почему мало?Они дали бы людям технологии, да и сами выжили :D

Onell Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 232
Quote (Sergeyarey)
Почему мало?Они дали бы людям технологии, да и сами выжили

после длительного общения с людьми асгарды приобрели бы самые низменные человеческие качества:корысть,злоба,ненависть,стали бы темными и порабатили людей
Sergeyarey Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 233
Asgard
Не, асгарды мудрые, это по ним видно :D

clusor Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 234
|На той стороне|
Замечания: 0%
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (Sergeyarey)
Да ну, зачем быть подопытным кроликом?

Что бы спасти целую расу? как я уже сказал, я был бы даже готов умереть ради такой цели. Моя бы жизнь была бы не напрасной.

Quote (LordCedric)
цитату

:'( К великому сожелению этого я не могу... У меня почему то звука нет... Но это можешь сделать ты! :p 1020 серия! Или где то там...

Quote (LordCedric)
не обязательно. но земляне обязательно будут совать свой нос куда не следует

Опять же, это только предположение... Хотя я вообще не понимаю что мы спорим на тему альтернативной реальности! :D

Quote (Albion)
Да и асгарды всегда были рассой которая не хотела причинять вред другим народам, так что вполне логично что эксперименты были бы безопасными

Вот вот!

Quote (LordCedric)
ты не учитываешь, что коли асгарды согласились бы с политикой темных асградов, то они все автоматически стали бы темными

Это еще почему? И вообще, темные Асгарды это не террористы, это не страшная организация злодеев, это группа ученых! Все что они хотели от Асгардов, это разрешение на исследования на людях, все! Вы еще тут скажите что Асгарды бы стали все злуми, и стали бы всех уничтожать!

Quote (Onell)
у азгардов как и у репликаторов однотипное мышления,не способное творчески подходить к вопросу

Я могу с этим спорить сколь угодно! Будем? :D

Quote (Onell)
А я способен и вот че я придумал в вратах есть буфер если загрузить туда азгарда "болванку" и сохранить,а потом вытаскивать их бесконечное множество раз, пока этот адрес не кто не наберет,то можно вытаскивать их бесконечное множество раз
С этим азгарды бы справились

И чем бы это помогло?

Quote (Sergeyarey)
Надо было асгардам послушаться Темных асгардов

Sergeyarey, вы давно замечаний не получали??? Если мне не изменяет память, такое сообщение в этой теме уже было! >(

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
LordCedric Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:07 | Сообщение # 235
Участник экспедиции
Quote (Заратустра)
К великому сожелению этого я не могу...

есть скрипты и субтитры. если знаешь серию, это не должно быть проблемой

Quote (Заратустра)
Но это можешь сделать ты!

я не могу найти то чего нет

Quote (Заратустра)
Это еще почему? И вообще, темные Асгарды это не террористы, это не страшная организация злодеев, это группа ученых!

со своими методами. и их методы позволяют уничтожать миллионы невинных людей для достижения своих целей

- Он темный?
- Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
Награды: 0  
clusor Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:41 | Сообщение # 236
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (LordCedric)
есть скрипты и субтитры. если знаешь серию, это не должно быть проблемой

Дай мне ссылку на скачивание субтитров, и я скачаю.

Quote (LordCedric)
я не могу найти то чего нет

Тор говорит что из за их лечения у всех Асгардов появилась болезнь. Пересмотри серию. Если не хочешь, значит ты признаешь мою правоту.

Quote (LordCedric)
и их методы позволяют уничтожать миллионы невинных людей для достижения своих целей

ЭТО ВОЙНА! ВОЙНА! Это не место для эмоций! Тут должна действовать логика! Они последние представители своего вида. Они последняя надежда своего вида. Из за людей сейчас Асгарды могут вымреть окончательно! Даже если бы погибли миллионы! Миллиарды! Все эти жертвы были бы оправданы целью! Целью наконец избавить Пегас от чумы рейфов! Рейфы все равно скоро будут вынужденны сожрать всех людей! А так и люди выживут (может и не все, но по крайней мере и не все погибнут) и рейфы все вымрут!

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Syreon Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:36 | Сообщение # 237
В основном составе
Quote (LordCedric)
со своими методами. и их методы позволяют уничтожать миллионы невинных людей для достижения своих целей

я бы для выживания себя и друзей например хоть милиард завалил, это только земляне (и только в этом фильме) воюют так чтобы все остались живы
Quote (Заратустра)
Тор говорит что из за их лечения у всех Асгардов появилась болезнь. Пересмотри серию. Если не хочешь, значит ты признаешь мою правоту.

было такое
Quote (Onell)
А я способен и вот че я придумал в вратах есть буфер если загрузить туда азгарда "болванку" и сохранить,а потом вытаскивать их бесконечное множество раз, пока этот адрес не кто не наберет,то можно вытаскивать их бесконечное множество раз

тупее идеи я не слышал %) зачем использовать врата если можно наладить производство с болванки гдето ещё, и кстати если ты раз вытянеш болванку из врат то там уже ничего не останется <_<
Награды: 11  
Albion Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:42 | Сообщение # 238
Участник экспедиции
Quote (syreon)
А я способен и вот че я придумал в вратах есть буфер если загрузить туда азгарда "болванку" и сохранить,а потом вытаскивать их бесконечное множество раз, пока этот адрес не кто не наберет,то можно вытаскивать их бесконечное множество раз тупее идеи я не слышал зачем использовать врата если можно наладить производство с болванки гдето ещё, и кстати если ты раз вытянеш болванку из врат то там уже ничего не останется

Дак вопрос то ведь не в этом асгарды могли сохранять своё сознание просто у них небыло подходящих тел куда они могли бы его загрузить, так как свои тела постепенно приходили в негодность из-за мутации ДНК

В споре рождается истина ;-)
Награды: 2  
mutuelist Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 239
Житель Атлантиды
Quote (Заратустра)
Тор говорит что из за их лечения у всех Асгардов появилась болезнь.

Это было не лечение, Тор говорил что от их попыток изменить ДНК болванок, запустив управляемую мутацию - становилось только хуже. Им видимо не удалось сохранить первоначальную формулу ДНК, либо носитель информации за 30 000 лет поломался, либо просто не задумались о важности сохранения этой оригинальной ДНК.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Sergeyarey Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 240
Asgard
Quote (Заратустра)
ЭТО ВОЙНА! ВОЙНА! Это не место для эмоций! Тут должна действовать логика! Они последние представители своего вида. Они последняя надежда своего вида. Из за людей сейчас Асгарды могут вымреть окончательно! Даже если бы погибли миллионы! Миллиарды! Все эти жертвы были бы оправданы целью! Целью наконец избавить Пегас от чумы рейфов! Рейфы все равно скоро будут вынужденны сожрать всех людей! А так и люди выживут (может и не все, но по крайней мере и не все погибнут) и рейфы все вымрут!

Хорошая речь
Согласен с твоим мнением :D

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)