Темные Асгарды
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 256
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (mutuelist) Это был один из "ляпов" сериала. не согласен. не было никаких данных о времени образования союза четырех. древние могли основать его после бегства. не вижу противоречий. Quote (shmalyov-timofey) Нет ты не прав.Они скорее в спячку лягут чем с голоду сдохнут. именно. ну-ну Quote (Заратустра) Потому что они угроза всей галактике! угу. рейфы держащие численность населения одной расы под контролем вследствие своих физиологических потребностей гораздо большая угроза всей галактике, чем раса взрывающая из-за своих амбиций врата, которыми возможно пользуется большая часть населения пегаса. бред. Quote (Заратустра) Что за бред! Откуда такая инфа? If we do not do this, our whole civilisation - a hundred thousand years of history - will be wiped out forever. © Quote (Заратустра) А рейфы? рейфы хищники. не убийцы. не диктаторы Quote (Заратустра) Вы хоть сериал смотрите??? забавно. тот же вопрос я хочу задать тебе. впрочем не трудись. ответ очевиден. Quote (Заратустра) Если уничтожить рейфов это решит проблемы не только людей, но и всех развитых цивилизаций в галактике. не заметил, что кто-то жаловался на рейфов. кроме людей Quote (Заратустра) Рейфы вскоре все равно вымрут от голода и при этом прихватят людей с собой, а так из трех рас выживет две, и это ценной только одной, которая и без того терроризируется всех. не терроризирует. не всех. ценой не одной расы. Quote (Заратустра) И где там говориться что Асгардам всего 100 тысяч лет? (можно минуту фильма) 22. цитата выше Quote (Заратустра) Чего же они тогда начали войну, а не легли обратно в спячку? войну начали земляне. если ты проснувшись ночью увидишь в своей квартире убийцу ты ляжешь обратно спать? Quote (syreon) какие к черту масштабы? понятно Quote (syreon) за сто лет чиленность населения Земли возрола помоему на миллиард если не ошибаюсь я же говорил. масштабы совершенно не представляешь. 1 млрд из 7 - это около 14%. при населении 1000 за сто лет прирост составит 140 человек. кроме того земля самодостаточна. Quote (syreon) а Lordcedric`а и спрашивать не надо он и так все расскажет к сожалению свое мнение мне не так часто удается здесь высказывать. основная моя работа состоит в исправлении искажаемых большинством фактов. и все потому что некоторые не удосуживаются подкрепить свои теории фактами из сериала.
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:57 | Сообщение # 257
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) кроме того земля самодостаточна. А что помешает всем планетам стать самодостаточными.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 12:54 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) А что помешает всем планетам стать самодостаточными. уровень развития
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 12:56 | Сообщение # 259
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) уровень развития Ну земля же стала.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 14:41 | Сообщение # 260
|
Участник экспедиции
|
А вообще я считаю что добавление в сериал "тёмных асгардов" не соответствует основному духу сериала, в СГ1 асгарды были расой чей интелект был просто уникальным, а тут же очевидно что асгардам гораздо логичнее было заключить союз с людьми нежели вступать с ними в конфронтацию
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:08 | Сообщение # 261
|
Asgard
|
Quote (Albion) А вообще я считаю что добавление в сериал "тёмных асгардов" не соответствует основному духу сериала, в СГ1 асгарды были расой чей интелект был просто уникальным, а тут же очевидно что асгардам гораздо логичнее было заключить союз с людьми нежели вступать с ними в конфронтацию Да ну, хорошо сделали, что добавили туда Темных асгардов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:38 | Сообщение # 262
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) не согласен. не было никаких данных о времени образования союза четырех. древние могли основать его после бегства. не вижу противоречий. а как же фраза "древние ушли из нашей части космоса очень давно" значит Асгарды с ними встречались ещё когда те в млечке были Quote (LordCedric) угу. рейфы держащие численность населения одной расы под контролем вследствие своих физиологических потребностей гораздо большая угроза всей галактике, чем раса взрывающая из-за своих амбиций врата, которыми возможно пользуется большая часть населения пегаса. бред. а ещё истребляющие те расы которые могут конкурировать с ними по технологической мощи Quote (LordCedric) рейфы хищники. не убийцы. не диктаторы добыча значит должна сделать все чтобы выжить может даже убить хищника Quote (LordCedric) не заметил, что кто-то жаловался на рейфов. кроме людей Асгарды Quote (LordCedric) 1 млрд из 7 - это около 14%. при населении 1000 за сто лет прирост составит 140 человек. кроме того земля самодостаточна. не думаю что большинство планет в системе врат большой камешек, просто люди на них сидят возле врат и не осваивают новые плодородные земли Quote (Albion) А вообще я считаю что добавление в сериал "тёмных асгардов" не соответствует основному духу сериала, в СГ1 асгарды были расой чей интелект был просто уникальным, а тут же очевидно что асгардам гораздо логичнее было заключить союз с людьми нежели вступать с ними в конфронтацию еще не позно союз заключить, тем более что для сценаристов это не проблема
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 263
|
Участник экспедиции
|
Кстати, что мне ещё не понравилось дак это апсолютно бессмысленное уничтожение комплекса где находилось устройства Атерро, во первых: устройство уже было отключено, во вторых сам комплекс мог представлять важнейшую ценность не только для Атлантиды (возможные технологии которые там можно было обнаружить да и сам по себе его можно было использовать как форпост или запасную базу (как в SG1 у землян было несколько внешних баз)) да и кочевникам он тоже бы пригодился, тк их колония была учничтожена взрывом врат, а тут прекрасно сохранившийся комплекс древних со всеми удобствами и местом для посадки кораблей, В третьих там оставалось три оглушённых Асгарда!!! с которыми возможно было поговорить и по возможности убедить их уничтожить орейфов вместе! ну или в крайнем случае использовать как пленников!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:40 | Сообщение # 264
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Albion) там оставалось три оглушённых Асгарда!!! с которыми возможно было поговорить и по возможности убедить их уничтожить орейфов вместе! ну или в крайнем случае использовать как пленников! Вспоминая Тора, без устройства Анубиса, на достоверную информацию можно не расчитывать, а вспоминая попытку узнать кто находится внутри скафандра - это еще и опасно.Добавлено (19.12.2008, 21:40:47) ---------------------------------------------
Quote (syreon) Quote (LordCedric) не заметил, что кто-то жаловался на рейфов. кроме людей Асгарды Думаю на Асгардов тоже можно пожаловаться, тем более что люди не являются их пищей необходимой для пропитания.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:46 | Сообщение # 265
|
В основном составе
|
Quote (Albion) Кстати, что мне ещё не понравилось дак это апсолютно бессмысленное уничтожение комплекса где находилось устройства Атерро, во первых: устройство уже было отключено, во вторых сам комплекс мог представлять важнейшую ценность не только для Атлантиды (возможные технологии которые там можно было обнаружить да и сам по себе его можно было использовать как форпост или запасную базу (как в SG1 у землян было несколько внешних баз)) да и кочевникам он тоже бы пригодился, тк их колония была учничтожена взрывом врат, а тут прекрасно сохранившийся комплекс древних со всеми удобствами и местом для посадки кораблей, В третьих там оставалось три оглушённых Асгарда!!! с которыми возможно было поговорить и по возможности убедить их уничтожить орейфов вместе! ну или в крайнем случае использовать как пленников! вот я тоже об этом говорил, а во всем вулси виноват
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:57 | Сообщение # 266
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) вот я тоже об этом говорил, а во всем вулси виноват сори, я проглядел видимо, но реально, смысл было уничтожать пустой комплекс с отключенным устройством, уже если так боялись что его снова включат, дак можно было само устройствои ликвидировать и всё
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 267
|
Житель Атлантиды
|
syreon, Albion, А еще можно было преподнести на блюдечке (на ваш выбор) Рейфам, Дженаям, Асгардам, Гоа'улдам.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 19 Декабря 2008, 22:43
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 00:38 | Сообщение # 268
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) А еще можно было преподнести на блюдечке (на ваш выбор) Рейфам, Дженаям, Асгардам, Гоа'улдам. во первых как туда попадут Дженаи и Гоаулды? во вторых его будут охранять. в третьих без кристала который родни вытащил ничто не работает
Сообщение отредактировал syreon - Суббота, 20 Декабря 2008, 00:39
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 01:13 | Сообщение # 269
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) во первых как туда попадут Дженаи и Гоаулды? Они хитро....умные. Quote (syreon) во вторых его будут охранять Круче чем Атлантис? Quote (syreon) в третьих без кристала который родни вытащил ничто не работает Не работает без Ключа, а кристаллы могут валяться в кладовке в ящике ЗИП. Согласитесь лакомый кусочек, как сказал Родни "Оружие последнего удара" Кроме того не стоит сбрасывать со счетов Асурас, достаточно одного репликатора на планете с сырьем из которого они сделаны.
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 20 Декабря 2008, 01:31
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 02:07 | Сообщение # 270
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (shmalyov-timofey) Ну боятся что одни лягут а другие нет . Может им перед спячкой хорошо покушать надо,чтоб кошмары не снились. Кто другие, рейфы? Ну так раньше они спокойно ложились, а теперь что? Quote (syreon) а люди как всегда послушают. ага Ну ради того что бы уничтожить рейфов я думаю послушают. Quote (LordCedric) рейфы держащие численность населения одной расы под контролем вследствие своих физиологических потребностей гораздо большая угроза всей галактике, чем раса взрывающая из-за своих амбиций врата, которыми возможно пользуется большая часть населения пегаса. бред. Рейфы уничтожают сейчас всех людей! У них идет голод! А из за голода война. Голод означает что есть необходимо больше, чем есть в наличии. А значит они постепенно уничтожают всех людей. Quote (LordCedric) If we do not do this, our whole civilisation - a hundred thousand years of history - will be wiped out forever. © Я не знаю агла. Quote (LordCedric) рейфы хищники. Легче мне от этого не становиться. Если они не могут остановиться, то они просто опасное животное, которое надо уничтожить. Quote (LordCedric) не заметил, что кто-то жаловался на рейфов. кроме людей И после этого ты еще смеешь утверждать что я не смотрел сериал??? Quote (LordCedric) не терроризирует. не всех. ценой не одной расы. А что они делают если не терроризируют? И как я уже объяснил выше, это пока не всех. А как же Асгарды? А как же древние? Quote (Albion) А вообще я считаю что добавление в сериал "тёмных асгардов" не соответствует основному духу сериала, в СГ1 асгарды были расой чей интелект был просто уникальным, а тут же очевидно что асгардам гораздо логичнее было заключить союз с людьми нежели вступать с ними в конфронтацию А помойму это как раз логично. Не может быть так что в обществе все думают одинаково! Тогда это уже общество репликаторов. А в обычном обществе всегда есть недовольные режимом. И я не пойму чего вы так удивились... Нам же уже показывали Локки! И Темные Асгарды вообще не злые. Просто в отичае от своих братьев, они 10 000 лет боролись за жизнь. А это знаете ли сильно меняет приоритеты.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|