Темные Асгарды
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:24 | Сообщение # 241
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Дай мне ссылку на скачивание субтитров, и я скачаю. дерзай Quote (Заратустра) ЭТО ВОЙНА! ВОЙНА! Это не место для эмоций! Тут должна действовать логика! Они последние представители своего вида. Они последняя надежда своего вида. Из за людей сейчас Асгарды могут вымреть окончательно! Даже если бы погибли миллионы! Миллиарды! Все эти жертвы были бы оправданы целью! Целью наконец избавить Пегас от чумы рейфов! Рейфы все равно скоро будут вынужденны сожрать всех людей! А так и люди выживут (может и не все, но по крайней мере и не все погибнут) и рейфы все вымрут! бла-бла-бла. во-первых рейфы никогда не съедят всех людей. во-вторых кто дал асгардам право решать кому жить, а кому умирать? почему должны быть уничтожены рейфы (цивиллизация которых старше асгардов кстати) и убиты миллионы людей только для того, чтобы дать асгардам второй шанс? если асгарды готовы на это пойти, то мое мнение - они не заслуживают этого шанса. цель не оправдает средств
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 10:54 | Сообщение # 242
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) во-первых рейфы никогда не съедят всех людей они уже близки к этому Quote (LordCedric) во-вторых кто дал асгардам право решать кому жить, а кому умирать? на войне все способы хороши Quote (LordCedric) (цивиллизация которых старше асгардов кстати) от куда такая инфа позволь спросить? Quote (LordCedric) цель не оправдает средств оправдывает, если бы поставить вопрос о сохранении твоей жизни то думаю ты тоже много бы сделал что её сохранить так что не надо тут святого из себя делать
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:22 | Сообщение # 243
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) почему должны быть уничтожены рейфы (цивиллизация которых старше асгардов кстати) Это с какого перепугу? Хронология: Альтеране покидают галактику Орай и уходят в Млечку (строят систему врат, насаждают жизнь), затем 5 - 10 млн. лет назад их настигает Чума и они уходят в Пегас (строят систему врат, насаждают жизнь), Асгардам100 млн. лет.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:41 | Сообщение # 244
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) они уже близки к этому рейфы дальновидны. они не станут вычищать все свои кормовые угодья подчистую из опасения в дальнейшем умереть голодной смертью Quote (syreon) на войне все способы хороши угу. интересная позиция. когда асгарды пытаются уничтожить одну расу и прихватывают ненароком другую - это в порядке вещей. война же. вопрос выживания одной расы ценой другой. а когда рейфы вынуждены сокращаться численность населения (подчеркиваю - сокращать численность, а не истреблять) одной расы вследствие своих физиологических потребностей - это уже зло в чистом виде. бред Quote (syreon) от куда такая инфа позволь спросить? эпизод потерянное племя. цивиллизации асгардов всего сотня тысяч лет. цивиллизация рейфов в разы старше Quote (syreon) оправдывает я уже говорил. это определяется моральными ценностями расы. еще джексон говорил, что задача цивиллизованной расы состоит не только в том, чтобы сохранить свое существование, но и сделать это так, чтобы ее история осталась незапятнанной. асгарды продемонстрировали это Quote (syreon) если бы поставить вопрос о сохранении твоей жизни то думаю ты тоже много бы сделал что её сохранить интересная позиция. я не считаю себя вправе лишать сотни тысяч (если не миллионов) других людей жизни за одну мою. это неравноценный обмен
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 12:08 | Сообщение # 245
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) эпизод потерянное племя. цивиллизации асгардов всего сотня тысяч лет. цивиллизация рейфов в разы старше Альтеране дружили с Асгардом, Ноксом, Ферлингом еще до того как ушли в галактику Пегас и насадили там простую жизнь, одна из форм которой (Иратусы) впоследствии и развились в Рейфов. И расцвет цивилизации Рейфов произошел всего 10 000 лет назад, когда они захватили контроль над галактикой.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:25 | Сообщение # 246
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) рейфы дальновидны. они не станут вычищать все свои кормовые угодья подчистую из опасения в дальнейшем умереть голодной смертью по ним не заметно Quote (LordCedric) угу. интересная позиция. когда асгарды пытаются уничтожить одну расу и прихватывают ненароком другую - это в порядке вещей. война же. вопрос выживания одной расы ценой другой. а когда рейфы вынуждены сокращаться численность населения (подчеркиваю - сокращать численность, а не истреблять) одной расы вследствие своих физиологических потребностей - это уже зло в чистом виде. бред это приемлемые потери и кроме того все люди не погибнут и за 100-200 лет численность их ущютимо увеличится Quote (LordCedric) эпизод потерянное племя. цивиллизации асгардов всего сотня тысяч лет может сценаристы ступили а может асгард не за ту историю говорил но всеравно асгардам больше чем 100000 лет. И кстати нет инфы сколько рейфам лет так что давайте прекратим бездоказательственный спор Quote (LordCedric) интересная позиция. я не считаю себя вправе лишать сотни тысяч (если не миллионов) других людей жизни за одну мою. это неравноценный обмен посмотрел бы я на тебя под дулом пистолета Quote (mutuelist) Альтеране дружили с Асгардом, Ноксом, Ферлингом еще до того как ушли в галактику Пегас и насадили там простую жизнь, одна из форм которой (Иратусы) впоследствии и развились в Рейфов. И расцвет цивилизации Рейфов произошел всего 10 000 лет назад, когда они захватили контроль над галактикой. согласен, если асгардам 100000 лет то как они древних повстречали?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:25 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Альтеране дружили с Асгардом, Ноксом, Ферлингом еще до того как ушли в галактику Пегас я тоже так думал. до 11 эпизода Quote (mutuelist) И расцвет цивилизации Рейфов произошел всего 10 000 лет назад возможно Quote (syreon) по ним не заметно пересмотрите сериал (с) Quote (syreon) это приемлемые потери для спасения пары сотен уничтожить миллионы? ну-ну Quote (syreon) и за 100-200 лет численность их ущютимо увеличится угу. даже одноклеточным требуются определенные условия для размножения. ты не учитываешь, что большинство миров несамодостаточны. в отсутсвии врат им будет очень сложно выжить Quote (syreon) может сценаристы ступили а может асгард не за ту историю говорил но всеравно асгардам больше чем 100000 лет угу. сценаристы тупые. асгарды не знают своей истории. спросите лучше некого syreon. он все расскажет Quote (syreon) И кстати нет инфы сколько рейфам лет так что давайте прекратим бездоказательственный спор простая арифметика. даже если под несколько подразумевали 2 (что маловероятно), то все равно рейфы старше. минимум на 100 000 лет Quote (syreon) посмотрел бы я на тебя под дулом пистолета угу. масштабы ты тоже не представляешь, да?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 248
|
Житель Атлантиды
|
Quote (LordCedric) угу. сценаристы тупые. асгарды не знают своей истории. Это был один из "ляпов" сериала.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 249
|
Asgard
|
Quote (syreon) во-первых рейфы никогда не съедят всех людей Не согласен, они почти весь Пегас съели, им даже людей начало не хватать
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 250
|
Плебей
|
Quote (Sergeyarey) Не согласен, они почти весь Пегас съели, им даже людей начало не хватать Нет ты не прав.Они скорее в спячку лягут чем с голоду сдохнут.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 251
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Нет ты не прав.Они скорее в спячку лягут чем с голоду сдохнут. Логично.В спячке им ничего не помешает
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 02:09 | Сообщение # 252
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) во-первых рейфы никогда не съедят всех людей. Ты меня успокоил... Quote (LordCedric) во-вторых кто дал асгардам право решать кому жить, а кому умирать? Война. Quote (LordCedric) почему должны быть уничтожены рейфы Потому что они угроза всей галактике! Quote (LordCedric) (цивиллизация которых старше асгардов кстати) Что за бред! Откуда такая инфа? Quote (LordCedric) и убиты миллионы людей только для того, чтобы дать асгардам второй шанс? Ну во первых погибнут не все люди, это точно. НО я может и соглашусь, что логичнее было бы провести специальную акцию с участием Атлантиса (сообщить тому же союзу людей) о том что бы никто не пользовался вратами. Quote (LordCedric) то мое мнение - они не заслуживают этого шанса А рейфы? Quote (LordCedric) цель не оправдает средств Не согласен. Quote (LordCedric) рейфы дальновидны. они не станут вычищать все свои кормовые угодья подчистую из опасения в дальнейшем умереть голодной смертью Они уже голодают! Они уже вынужденны съедать больше чем есть! Вы хоть сериал смотрите??? Из за этого между рейфами и идет война! Quote (LordCedric) интересная позиция. когда асгарды пытаются уничтожить одну расу и прихватывают ненароком другую - это в порядке вещей. Если уничтожить рейфов это решит проблемы не только людей, но и всех развитых цивилизаций в галактике. Quote (LordCedric) вопрос выживания одной расы ценой другой. а Вопрос выживания людей,рейфов и Асгардов. Рейфы вскоре все равно вымрут от голода и при этом прихватят людей с собой, а так из трех рас выживет две, и это ценной только одной, которая и без того терроризируется всех. Quote (LordCedric) эпизод потерянное племя. цивиллизации асгардов всего сотня тысяч лет. цивиллизация рейфов в разы старше И где там говориться что Асгардам всего 100 тысяч лет? (можно минуту фильма) Quote (shmalyov-timofey) Нет ты не прав.Они скорее в спячку лягут чем с голоду сдохнут. Чего же они тогда начали войну, а не легли обратно в спячку?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 10:41 | Сообщение # 253
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) Чего же они тогда начали войну, а не легли обратно в спячку? Ну боятся что одни лягут а другие нет . Может им перед спячкой хорошо покушать надо,чтоб кошмары не снились.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 10:59 | Сообщение # 254
|
В основном составе
|
Quote (shmalyov-timofey) Может им перед спячкой хорошо покушать надо,чтоб кошмары не снились. а покушать то и нечем Quote (LordCedric) угу. даже одноклеточным требуются определенные условия для размножения. ты не учитываешь, что большинство миров несамодостаточны. в отсутсвии врат им будет очень сложно выжить за сто лет чиленность населения Земли возрола помоему на миллиард если не ошибаюсь Quote (LordCedric) сценаристы тупые. асгарды не знают своей истории. спросите лучше некого syreon. он все расскажет а Lordcedric`а и спрашивать не надо он и так все расскажет Quote (LordCedric) масштабы ты тоже не представляешь, да? какие к черту масштабы? Quote (Заратустра) (сообщить тому же союзу людей) о том что бы никто не пользовался вратами. а люди как всегда послушают. ага Quote (Заратустра) Вопрос выживания людей,рейфов и Асгардов. Рейфы вскоре все равно вымрут от голода и при этом прихватят людей с собой, а так из трех рас выживет две, и это ценной только одной, которая и без того терроризируется всех. +1 Quote (Заратустра) И где там говориться что Асгардам всего 100 тысяч лет? 22-я Quote (Заратустра) Чего же они тогда начали войну, а не легли обратно в спячку? потому что здохнут в любом случае
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 11:02 | Сообщение # 255
|
Плебей
|
Quote (syreon) Вопрос выживания людей,рейфов и Асгардов. Рейфы вскоре все равно вымрут от голода и при этом прихватят людей с собой, а так из трех рас выживет две, и это ценной только одной, которая и без того терроризируется всех. +1 +111111111111111111111!
|
|
|
|