А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 01:41 | Сообщение # 271
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Connotrel) Какой вред нанесут человеку, выдирая из него волосы? Одно дело, когда волос сам выпал, а другое- когда его выдрали. Уверен, когда многие продукты срезаются с веток на грядках, там тоже какой- нибудь процесс заживания происходит, как при порезе кожи. Многие деревья специально подрезают, придавая им форму...Даже без питания. Я нахожу эту тему "двоякой". Эм... Что то я не понял... Все о чем ты сказал, это хорошо или плохо?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:54 | Сообщение # 272
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Эм... Что то я не понял... Все о чем ты сказал, это хорошо или плохо? Он наверно говорит про регенерацию
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 13:46 | Сообщение # 273
|
Дель Пьеро
|
Знаете, чем больше смотрю SG-1, тем больше узнаю гоа'улдов. В общем пока не буду делать поспешных выводов, но думаю вскоре именно гоа'улды станут моей нелюбимой расой.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 274
|
.:Фантом:.
|
Quote (Родни) но думаю вскоре именно гоа'улды станут моей нелюбимой расой. Я их уже ненавижу. Посути какието слизняки себя богами возамнили. И людеи узурпируют, а сами без носителеи жить не могут. Считают свои технологии передовыми, а насамом деле их технологии были передовыми лишь в начале SG, а потом стали самыми слабыми разработками во всеи вселеннои. Вывод прост гуа'улды самая отстоиная расса. Хорошо что их всех истребили.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 275
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Nic) Вывод прост гуа'улды самая отстоиная расса. Хорошо что их всех истребили. Истребили всех системных лордов. какие то гоаулды еще остались.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:38 | Сообщение # 276
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Вывод прост гуа'улды самая отстоиная расса. Хорошо что их всех истребили Гоулды это ещё те твари!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:41 | Сообщение # 277
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nic) Я их уже ненавижу. Посути какието слизняки себя богами возамнили. И людеи узурпируют, а сами без носителеи жить не могут. Считают свои технологии передовыми, а насамом деле их технологии были передовыми лишь в начале SG, а потом стали самыми слабыми разработками во всеи вселеннои. Вывод прост гуа'улды самая отстоиная расса. Хорошо что их всех истребили Даже не знаю что лучше,чтоб змея жила в голове и управляла твоим телом или смерть от Рейфа.
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 07 Января 2009, 19:43
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 278
|
|
Quote (Заратустра) Истребили всех системных лордов. какие то гоаулды еще остались. Ну так самые наглые и были системные лордыДобавлено (07.01.2009, 19:42:48) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Даже не знаю что лучше,чтоб змея жила в голове и упровляла твоим телом или смерть от Рейфа. По мне так лучше второе. Помучился и в рай. А то тысечилетиями смотришь как твоим телом какаята тварь упровляет. А зделать ничевошеньки не можешь
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:43 | Сообщение # 279
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Ну так самые наглые и были системные лорды А самый наглый Бал.Его и последним и унечтожили.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:46 | Сообщение # 280
|
.:Солдат удачи:.
|
Ну змею из головы можно вытащить а вот если рейф съест то уже ни чем не поможешь
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:50 | Сообщение # 281
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Помучился и в рай А если в ад
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:56 | Сообщение # 282
|
|
Quote (Durasell) А самый наглый Бал.Его и последним и унечтожили. А вот Балл мне наравился он землю увожал. И ксатати хотел здесь жить но не сложилось. Из все лордов он самыи прикольныи.Добавлено (07.01.2009, 19:56:30) ---------------------------------------------
Quote (Durasell) А если в ад Вот тут как повезет.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 283
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) И ксатати хотел здесь жить но не сложилось Да? ты видел Континиум.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 20:01 | Сообщение # 284
|
|
Quote (Durasell) Да? ты видел Континиум. Ага. Класныи фильм. Жаль Джексона покалечели
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 07 Января 2009, 20:04 | Сообщение # 285
|
.:Солдат удачи:.
|
А я всё равно не люблю рейфов да и врятли можно просто так заставить его вернуть всё на место
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|