А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 241
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) Рейфы вроде сами свою технологию сделали? именно
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:20 | Сообщение # 242
|
Asgard
|
Давай перенесем комментарии в тему рейфов.Согласен?
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:24 | Сообщение # 243
|
Гражданское лицо
|
хухухухуху рейфы вобше ето гадась
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:25 | Сообщение # 244
|
Asgard
|
Quote (AHDREU) хухухухуху рейфы вобше ето гадась Согласен, рейфы-гадость
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 21:00 | Сообщение # 245
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) дар жизни предназначен для самых преданных наших почитателей... и наших братьев ну да Quote (LordCedric) я уже говорил. это немыслемо ну к чему они стремились? разве что сделать людей вкуснее Quote (Sergeyarey) Сатеда была развитая и что там такого развитого было? винтовки чтоли?! Самые развитые люди пегаса это кочевники Quote (Sergeyarey) Рейфы вроде сами свою технологию сделали? не думаю. Скорей натырили технологий у древних или ещё кого
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:47 | Сообщение # 246
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) ну к чему они стремились? разве что сделать людей вкуснее глупо утверждать, что у расы с историей в сотни тысяч лет нет или не было целей. самосовершенствование - это первоочередная цель всех разумных существ Quote (syreon) Скорей натырили технологий у древних или ещё кого ну-ну. технологии рейфов уникальны. как можно натырить то, чего до тебя не было? Quote (Sergeyarey) Давай перенесем комментарии в тему рейфов.Согласен? согласен
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:37 | Сообщение # 247
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (LordCedric) он не может этого сделать И особо не стремился... Quote (LordCedric) если тодд считал шеппарда неразумным, то зачем возвращал ему жизнь? если человек даже не в состоянии понять и оченить подобную жертву А кто сказал что он считал его не разумным? И у рейфов много людей на подчинении. И рейфы многим людям дарят этот дар. Quote (LordCedric) наверное древним виднее Это просто факт... Quote (LordCedric) на чем основано заключение? На наблюдении. Quote (LordCedric) в сериале им уделяется мало времени. трудно делать выводы по такой скудной информации. могу преположить упомянутое тобой самосовершенствование Самосовершенствование это не основная цель. Это даже не цель, скорее просто желание. Мы говорим об общей цели! Quote (LordCedric) не согласен. в эпизоде общая цель нам открывается совершенно другая сторона рейфов Какая? Quote (syreon) Самые развитые люди пегаса это кочевники Ну не факт, репли-Вейр сказал что развитых цивилизаций в Пегасе много... Quote (LordCedric) глупо утверждать, что у расы с историей в сотни тысяч лет нет или не было целей Каких сотен??? 10 000 лет с лишним! А кто сказал что цели у них нет? Я сказал что цель рейфов это жрать. Если вам будет приятнее, то основная цель рейфов вечно питаться людьми что бы не умереть. Quote (LordCedric) самосовершенствование - это первоочередная цель всех разумных существ Это не первоначальная цель, и не у всех разумных существ. Это все подцель.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) И особо не стремился... а должен? Quote (Заратустра) На наблюдении. угу. за бабочками? Quote (Заратустра) И рейфы многим людям дарят этот дар. какие щедрые Quote (Заратустра) Это просто факт... факт. высокомерные древние признали чужую технологию соперничаящей с их собственной. рейфы победили древних нда. пересмотрите серию (с) Quote (Заратустра) репли-Вейр сказал что развитых цивилизаций в Пегасе много... не факт, что они люди Quote (Заратустра) Каких сотен??? 10 000 лет с лишним! нда. и о чем ты тогда пытаешься здесь говорить? коли вы многого не знаете о рейфах (с) здоровый рейф имеет врожденную способность излечиваться от большинства недугов. но так было не всегда. сотни тысяч лет назад существовал способ последней надежды (с) Quote (Заратустра) Я сказал что цель рейфов это жрать. цель и потребность далеко не синонимы. а вот поиск эффективного способа удовлетворения потребностей уже смахивает на цель Quote (Заратустра) Самосовершенствование это не основная цель. Это даже не цель, скорее просто желание. Мы говорим об общей цели! Quote (Заратустра) Это не первоначальная цель, и не у всех разумных существ. Это все подцель самосовершенствование. развитие. эволюция. неважно как это назвать. осознанное стремление к этому и делает тебя разумным с другой стороны ты в чем-то прав. первоочередная цель - это выживание. а способы достижения этой цели определяет цивиллизованность
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:19 | Сообщение # 249
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) а должен? Дык я об этом и говорю! Тоду наплевать на то что он питается людьми. Quote (LordCedric) угу. за бабочками? Quote (LordCedric) какие щедрые Удивлен не меньше тебя! Quote (LordCedric) высокомерные древние признали чужую технологию соперничаящей с их собственной. рейфы победили древних Древние проиграли рейфам не потому что были менее развиты технологично, а потому что рейфов было очень много. Это факт. Quote (LordCedric) пересмотрите серию (с) Я там ничего нового в рейфах не заметил. Quote (LordCedric) не факт, что они люди Не факт что это не люди. Quote (LordCedric) здоровый рейф имеет врожденную способность излечиваться от большинства недугов. но так было не всегда. сотни тысяч лет назад существовал способ последней надежды Это либо перевод не правильный, либо у сценаристов уже крыша совсем уехала. Это что, Древние и рейфы сотни лет жили в мире и только 10 000 лет назад начали войну??? При том что в сериале говориться что это Древние виноваты в появлении рейфов, и при том что это Древние завезли людей в Пегас (ну или по крайней мере расселили их по галактике). Так что это просто глюк. Quote (LordCedric) а вот поиск эффективного способа удовлетворения потребностей уже смахивает на цель Либо что то я не так понял, ли бо я не вижу разницы с тем что сказал я: Quote (LordCedric) цель рейфов это жрать. Собственно под "жрать" я и подразумевал поиск и съедание пищи(способ эффективного удовлетворения потребности). Quote (LordCedric) самосовершенствование. развитие. эволюция. неважно как это назвать. осознанное стремление к этому и делает тебя разумным с другой стороны ты в чем-то прав. первоочередная цель - это выживание. а способы достижения этой цели определяет цивиллизованность Вообще это обсуждение наводит меня на мысль что у всех рас одна и та же цель: выживание.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:02 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Дык я об этом и говорю! Тоду наплевать на то что он питается людьми. забывая об эпизоде инфекция, в чем-то ты прав. тодду природой предначертано питаться людьми. не встречал людей, которые бы убивались из-за того, что ежедневно поглащают жизнь в больших количествах. Quote (Заратустра) Древние проиграли рейфам не потому что были менее развиты технологично, а потому что рейфов было очень много. Это факт. хм. хорошо. упощу фразу высокомерные древние признали чужую технологию соперничаящей с их собственной (с) Quote (Заратустра) Я там ничего нового в рейфах не заметил. не сказать что я удивлен Quote (Заратустра) Не факт что это не люди. согласен. Quote (Заратустра) Это либо перевод не правильный переводи сам. As you know, healthy Wraith have an inherent ability to heal themselves of almost any ailment, but this has not always been the case. Hundreds of thousands of years ago there was a treatment of last resort. Quote (Заратустра) либо у сценаристов уже крыша совсем уехала это не новость Quote (Заратустра) Это что, Древние и рейфы сотни лет жили в мире и только 10 000 лет назад начали войну??? почему нет? древним на людей плевать Quote (Заратустра) цель рейфов это жрать. я этого не говорил. Quote (Заратустра) Собственно под "жрать" я и подразумевал поиск и съедание пищи поиск и съедение пищи - это не поиск эффективного способа Quote (Заратустра) Вообще это обсуждение наводит меня на мысль что у всех рас одна и та же цель: выживание. не без исключений
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:00 | Сообщение # 251
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) которые бы убивались из-за того, что ежедневно поглащают жизнь в больших количествах. А я знаю... У них даже свое название есть... Вегетарианцы! А еще есть целая религия буддизм, которая считает каждое существо уникальным и признает его право на жизнь. Quote (LordCedric) высокомерные древние признали чужую технологию соперничаящей с их собственной (с) Ну по твоим словам они жили вместе сотни лет не тужили... А тут вдруг древние решили начать войну? Бред... Quote (LordCedric) не сказать что я удивлен Может прекратим это и ты скажешь что в рейфай в той серии нового? Quote (LordCedric) почему нет? древним на людей плевать Древним на людей может и наплевать(хотя это отдельная тема для спора), но они бы не стояли в сторонке в то время как их же творение истребляют. Quote (LordCedric) я этого не говорил. Ну что вы все так к этому придираетесь... Я и не говорю что это ты сказал! Я просто сцитировал это из твоего сообщения. Quote (LordCedric) поиск и съедение пищи - это не поиск эффективного способа То есть ты хочешь сказать что цель рейфов не есть и спать, а поиск того как это можно делать эффективнее?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:54 | Сообщение # 252
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) глупо утверждать, что у расы с историей в сотни тысяч лет нет или не было целей. самосовершенствование - это первоочередная цель всех разумных существ никаких целей кроме проснутся->нажратся->лечь спать я у рейфов не наблюдал Quote (LordCedric) ну-ну. технологии рейфов уникальны. как можно натырить то, чего до тебя не было? а ты знаеш что не было? ну тогда дай и мне историю пегаса я убежусь Quote (Заратустра) Ну не факт, репли-Вейр сказал что развитых цивилизаций в Пегасе много... а она сказала что это именно люди?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:51 | Сообщение # 253
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) А я знаю... У них даже свое название есть... Вегетарианцы! :D у меня для тебя новость. растения тоже живые Quote (Заратустра) которая считает каждое существо уникальным и признает его право на жизнь. и? они ничего не едят в течение всей жизни? :D Quote (Заратустра) Ну по твоим словам они жили вместе сотни лет не тужили... это не мои слова. это факт сериала Quote (Заратустра) А тут вдруг древние решили начать войну? Бред... я вижу только одну причину войны. рейфы потревожили древних. подчеркиваю, не объявили войну, а именно потревожили Quote (Заратустра) Может прекратим это и ты скажешь что в рейфай в той серии нового? 34:26 весьма неожиданно. особенно для индивида чей возраст превышает 10 000 лет Quote (Заратустра) но они бы не стояли в сторонке в то время как их же творение истребляют. не истребляют, а едят. и да, стояли. и стоят. и будут стоять Quote (Заратустра) Ну что вы все так к этому придираетесь... потому что ты искажаешь факты :D Quote (Заратустра) а поиск того как это можно делать эффективнее? это больше похоже на цель. обусловлено выживанием в первую очередь Quote (Sergeyarey) Да, я тоже заметил, что это главные цели рейфов это не цели, а физиологические потребности. это можно сказать про любой живой организм и их собщества
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 14:42 | Сообщение # 254
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) это не мои слова. это факт сериала такого факта не заметил, а чем же они тогда питались? Quote (LordCedric) я вижу только одну причину войны. рейфы потревожили древних. подчеркиваю, не объявили войну, а именно потревожили да сьели несколько планет а древние потревожились Quote (LordCedric) это не цели, а физиологические потребности чтоже они такие развитые не придумали другого источника пищи отличного от быстро кончающихся людей
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 17:38 | Сообщение # 255
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) а чем же они тогда питались? возможно сотни тысяч лет назад рейфы питались как люди Quote (syreon) да сьели несколько планет а древние потревожились известно, что некоторые древние жили среди людей. рейфы могли забрать их во время сбора урожая Quote (syreon) чтоже они такие развитые не придумали другого источника пищи отличного от быстро кончающихся людей рейфы физиологически приспособлены переживать период неурожая. Quote (Sergeyarey) Да, точно, почему они не придумали способ питаться по другому нда. пересмотрите сериал (с) нынешний способ питания дает нам силу, способности к исцелению, долголентие (с)
|
|
|
|