А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 211
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Согласен... Это просто было нужно что бы была причина уничтожить Асуран. Опять ошибка разработчиков
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:12 | Сообщение # 212
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Опять ошибка разработчиков Дебилы сценарюги...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:10 | Сообщение # 213
|
Asgard
|
Твоё мнение,Заратустра.Какая раса тебе больше всех не нравится?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:21 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) Я знаю, что они хотели заморить рейфов голодом, но можно было просто их валить, все равно у асуран техника мощнее забываешь, что репликаторы машины. это нерационально. есть большая вероятность пропустить некоторое количество рейфов. тем более, что вспячке они не идентифицируются техникой древних. без людей, уничтожить которых значительно проще, рейфы в любом случае умрут с голоду. вопрос во времени. но для репликаторов время не имеет значения
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:23 | Сообщение # 215
|
Asgard
|
Репликаторы вообще безжалостные, им наплевать, какую расу они будут уничтожать
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:23 | Сообщение # 216
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Твоё мнение,Заратустра.Какая раса тебе больше всех не нравится? Рейфы...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 217
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) Рейфы... +1
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 218
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Рейфы... А из-за чего тебе они не нравятся?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:28 | Сообщение # 219
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) А из-за чего тебе они не нравятся? Из того что они питаются людьми, и им на это наплевать, то есть то что они не хотят этого менять.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:30 | Сообщение # 220
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Из того что они питаются людьми, и им на это наплевать, то есть то что они не хотят этого менять. Это просто их природа.Мы ведь тоже питаемся животными и нам на это наплевать, хотя мы питаемся в другом смысле
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 221
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Мы ведь тоже питаемся животными и нам на это наплеват Начнем с того что не всем людям плевать. А второе это то что в отличае от коров мы являемся разумной расой...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 222
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Начнем с того что не всем людям плевать. А второе это то что в отличае от коров мы являемся разумной расой... Насчет этого ты прав
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:37 | Сообщение # 223
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) Начнем с того что не всем людям плевать. А второе это то что в отличае от коров мы являемся разумной расой... Согласен. Плюс рейфы стараются уничтожить любую мало-мальски развитую расу.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:37 | Сообщение # 224
|
Asgard
|
Quote (shmalyov-timofey) Плюс рейфы стараются уничтожить любую мало-мальски развитую расу. Рейфы-горе всего Пегаса
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:06 | Сообщение # 225
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Начнем с того что не всем людям плевать. и закончим тем, что не всем рейфам наплевать Quote (Заратустра) А второе это то что в отличае от коров мы являемся разумной расой... как человек может считать себя разумнее свиньи, так и свинья может считать себя разумнее скажем мыши (с) Quote (shmalyov-timofey) Плюс рейфы стараются уничтожить любую мало-мальски развитую расу. бред. рейфам невыгодно безпричинно вырезать человеческие поселения, в т.ч. развитые. другое дело если люди сами угрожают войной
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|