А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:27 | Сообщение # 196
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) ага хорошо что они руками сосут а не зубами, ато если бы и целоваться лезли это вообже жесть была бы Хахаха!!!!Жесть была бы это точно!
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:18 | Сообщение # 197
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) для честности надо признать, что первыми на них напали древние понятно что Древние, Асуране же их просили убрать злость, так нет Древние как всегда напартачили Quote (LordCedric) странные у вас фантазии это кошмары, а не фантазии
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:13 | Сообщение # 198
|
Asgard
|
Итак, я больше всего не люблю рейфов- за их поведение, за их "питание" и т.д и т.п Добавлено (14.12.2008, 11:13:39) --------------------------------------------- НЕ знаю, мне и рейфы не нравятся, и репликаторы
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:24 | Сообщение # 199
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) НЕ знаю, мне и рейфы не нравятся, и репликаторы Которые из репликаторов, и почему?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:28 | Сообщение # 200
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Которые из репликаторов, и почему? Мне они не нравятся потому, что они бесчуственные и у них нет ни с кем союза И из Млечного пути, и из Пегаса.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:33 | Сообщение # 201
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Мне они не нравятся потому, что они бесчуственные Ну так они не бесчувственные. У вех человекообразных репликаторов, как из Пегаса так и из млечки есть свои эмоции.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:34 | Сообщение # 202
|
Asgard
|
Я имею в виду то, что они никому не сочувствуют
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:40 | Сообщение # 203
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Я имею в виду то, что они никому не сочувствуют А кто сочувствует репликаторам?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 204
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) А кто сочувствует репликаторам? Ты
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 205
|
Asgard
|
А зачем сочувствовать бесчувственным машинам, которые истребляют все на своем пути
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:47 | Сообщение # 206
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) А зачем сочувствовать бесчувственным машинам Я уже сказал что они не бесчувственные. Quote (Sergeyarey) которые истребляют все на своем пути Это потому что их истребляют при каждом удобном случае! Это называется война. И между прочим когда репликаторы овладели машиной расширения времени они пробыли на планете сотни лет, но так и не улетели, почему??? Да потому что война им самим была не нужна. Это на них постоянно нападали, а не они на других.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 207
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Это потому что их истребляют при каждом удобном случае! Это называется война. И между прочим когда репликаторы овладели машиной расширения времени они пробыли на планете сотни лет, но так и не улетели, почему??? Да потому что война им самим была не нужна. Это на них постоянно нападали, а не они на других. Зачем тогда надо было им уничтожать людей, сами бы уничтожили рейфов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 11:53 | Сообщение # 208
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Зачем тогда надо было им уничтожать людей, Потому что хотели заморить рейфов голодом. Да и вообще, Асуране может и имеют чувства, но они какие то тупые...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:00 | Сообщение # 209
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Потому что хотели заморить рейфов голодом. Да и вообще, Асуране может и имеют чувства, но они какие то тупые... Я знаю, что они хотели заморить рейфов голодом, но можно было просто их валить, все равно у асуран техника мощнее
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:06 | Сообщение # 210
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Я знаю, что они хотели заморить рейфов голодом, но можно было просто их валить, все равно у асуран техника мощнее Согласен... Это просто было нужно что бы была причина уничтожить Асуран.
|
|
|
|