А какую расу вы не любите?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:11 | Сообщение # 226
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (LordCedric) и закончим тем, что не всем рейфам наплевать Кому например не плевать? Quote (LordCedric) как человек может считать себя разумнее свиньи 1. Глупо утверждать что свинья разумное существо... 2. Луди если не умнее, то точно не глупее рейфов. Исходя из этого рейфы просто привыкли считать себя самыми умными и это еще одна причина их ненавидеть...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:25 | Сообщение # 227
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Кому например не плевать? например тодду Quote (Заратустра) 1. Глупо утверждать что свинья разумное существо... глупо утверждать обратное Quote (Заратустра) 2. Луди если не умнее, то точно не глупее рейфов. начинается. на данном этапе развития именно глупее (хотя я бы сказал примитивнее). а если судить по древним, то так будет и дальше Quote (Заратустра) Исходя из этого рейфы просто привыкли считать себя самыми умными путаешь рейфов с древними и людьми Quote (Заратустра) и это еще одна причина их ненавидеть... ненависть для примитивных рас
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:39 | Сообщение # 228
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) например тодду Ему тоже наплевать... Он сделал ту прививку только потому что еды в Пегасе уже не хватало, а умирать не хочется... Quote (LordCedric) путаешь рейфов с древними и людьми Ну ты же сказал это: Quote (LordCedric) начинается. на данном этапе развития именно глупее (хотя я бы сказал примитивнее). а если судить по древним, то так будет и дальше И при том это не имеет под собой никаких оснований.... Единственно цель рейфов это вечно жрать, что бы не умереть. Они сами как животные...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 14:58 | Сообщение # 229
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Он сделал ту прививку только потому что еды в Пегасе уже не хватало, а умирать не хочется... вот это бред сценаристов. даже в свете последнего сезона, не говоря про первый Quote (Заратустра) Ему тоже наплевать... он не съел шеппарда в эпизоде общая цель. даже вернул ему жизнь. очень наплевательское отношение Quote (Заратустра) Ну ты же сказал это: и ты видишь противоречия в моей фразе? где? Quote (Заратустра) И при том это не имеет под собой никаких оснований.... люди примитивнее древних. рейфы соперничают по уровню развития с древними. вывод люди примитивнее рейфов Quote (Заратустра) Единственно цель рейфов это вечно жрать, что бы не умереть. это не цель, а естесственная потребность всех живых организмов Quote (Заратустра) Они сами как животные... кто-то говорил, что не животные здесь только репликаторы и то только потому, что это совершенно другая форма жизни
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:12 | Сообщение # 230
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) он не съел шеппарда в эпизоде общая цель. даже вернул ему жизнь. очень наплевательское отношение :D Надо же, первый раз рейф сделал доброе дело!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 231
|
|На той стороне|
|
Quote (LordCedric) он не съел шеппарда в эпизоде общая цель. даже вернул ему жизнь. очень наплевательское отношение И что? При чем тут то что всем рейфам наплевать на то что они едят разумных существ? Он что сразу перестал есть людей? Quote (LordCedric) рейфы соперничают по уровню развития с древними. Технология рейфов даже рядом не валялась с технологией древних. Quote (LordCedric) вывод люди примитивнее рейфов Это рейфы примитивнее людей... Quote (LordCedric) это не цель, А какая у рейфов цель??? Quote (LordCedric) а естесственная потребность всех живых организмов И именно по этому это все чем они живут...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 232
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) А какая у рейфов цель??? Мне кажется, восстановить своё могущество и прорваться к Земле
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 19:51 | Сообщение # 233
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Технология рейфов даже рядом не валялась с технологией древних. помнится королева сказала в 220 что "технология этого города превосходит даже наши (рейфовские) технологии"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 09:39 | Сообщение # 234
|
Asgard
|
Quote (syreon) помнится королева сказала в 220 что "технология этого города превосходит даже наши (рейфовские) технологии" Она так сказала, как будто думала, что они самые развитые
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 235
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) первый раз рейф сделал доброе дело! ты знаешь всю историю рейфов? Quote (Заратустра) Он что сразу перестал есть людей? он не может этого сделать Quote (Заратустра) При чем тут то что всем рейфам наплевать на то что они едят разумных существ? если тодд считал шеппарда неразумным, то зачем возвращал ему жизнь? если человек даже не в состоянии понять и оченить подобную жертву Quote (Заратустра) Технология рейфов даже рядом не валялась с технологией древних. наверное древним виднее Quote (Заратустра) Это рейфы примитивнее людей... на чем основано заключение? Quote (Заратустра) А какая у рейфов цель??? не спрашивал в сериале им уделяется мало времени. трудно делать выводы по такой скудной информации. могу преположить упомянутое тобой самосовершенствование Quote (Заратустра) И именно по этому это все чем они живут... не согласен. в эпизоде общая цель нам открывается совершенно другая сторона рейфов Quote (Sergeyarey) Она так сказала, как будто думала, что они самые развитые если бы она так думала, то не стала бы утверждать обратное
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 11:51 | Сообщение # 236
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) ты знаешь всю историю рейфов? Нет, просто говорю, что первый раз рейф сделал доброе дело-отдал Шеппарду жизнь
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 237
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Нет, просто говорю, что первый раз рейф сделал доброе дело-отдал Шеппарду жизнь Тодд сказал что "этот дар только для друзей" както так - так что не первое это дело Quote (Заратустра) Это рейфы примитивнее людей... ну если брать людей пегаса то врядли Quote (LordCedric) в сериале им уделяется мало времени. трудно делать выводы по такой скудной информации. могу преположить упомянутое тобой самосовершенствование у них вроде бы вообще никаких целей не было
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:11 | Сообщение # 238
|
Asgard
|
Не, Сатеда была развитая, пока ее не уничтожили, и другие миры тоже были развиты хорошо, не все конечно миры
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:26 | Сообщение # 239
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) Тодд сказал что "этот дар только для друзей" както так - так что не первое это дело дар жизни предназначен для самых преданных наших почитателей... и наших братьев (с) Quote (syreon) у них вроде бы вообще никаких целей не было я уже говорил. это немыслемо (с) Quote (syreon) ну если брать людей пегаса то врядли самые развитые из современных людей толланы и те уступали рейфам
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:14 | Сообщение # 240
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) самые развитые из современных людей толланы и те уступали рейфам Рейфы вроде сами свою технологию сделали?
|
|
|
|