07:47
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Орай и Древние
Кто по вашему хуже?
1. Древние [ 52 ] [18.77%]
2. Орай [ 225 ] [81.23%]
Всего ответов: 277
Mitchel Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 05:09 | Сообщение # 511
Belthazor
Замечания: 80%
Статус: где-то там
Quote (Onell)
Если сюжет такой неоспоримый, то зачем додумывть что-то пусть даже логичное и это неправильно ибо вы так сказали

Додумывать то что не сказано, так что бы это не противоречило сказанному
Награды: 1  
Onell Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:21 | Сообщение # 512
.:Приор:.
Замечания: 40%
Quote (Mitchel)
Додумывать то что не сказано, так что бы это не противоречило сказанному

Я и не против! :)
Награды: 6  
sgx Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 513
math only
Замечания: 0%

Люди попали под раздачу,их целью были древние,незнаю как они собирались их уничтожить,но факт остается фактом

Известно как, это сказала Адрия. Для начала жахнуть пушкой мерлина, а потом набрать достаточно верующих, чтобы хватило сил задушить древних, а вобще т.к. раньше они не знали о пушке, они шли по плану б.

Орай обладают способностями богов но настоящие боги покорят сердца людей мудростью, а не угрозой. При этом если не получится то убивать боги никого не будут

Что-то я в этом сомневаюсь. Помнишь стих их библии, который читает парень в криминальном чтиве? Полезно было бы вспомнить.

Хотели бы напасть то напали бы! Заметь они не наподали!Логично предположить что они боялись Альтеран!

Они свои шрукры берегли.

Точно томин! Кстати насчет цитаты,вы нашли? идея если я не ошибаюсь,была в том откуда приор знает традиции альтеран

На сколько я знаю приоры могут получать инфу напрямую от Орай, так много раз было. Так что они могут знать буквально всё.

Кстати вот вам пример того как Приор говорит правду:
- И они(древние) разрушили все к чему прикасались, принося смерть, тьму и отчаянье.

Классно сказано (вспоминая Анубиса, рейфов, Ассуран...)

В чем была суть конфликта между Ораями и Альтеранами, она была в том что первые были религиозными людьми,а другие заядлыми атеистами и скорее всего у них были стычки в которых альтерани побеждали если учитывать их технологический уровень

Полностью согласен. Орлин именно это и сказал, что типа нас было два народа, одни верующие в доску, другие технари в драбадан. Ну и когда первые вознеслись, то вторые свалили. Кстати это ирония. У нас на земле то схожая ситуация. Прикиньте верующие вознесутся и начнут как Орай всех мочить, вот весело будет!

Вы мне ничего не доказали.
Ладно цитату сам найду.

На сколко я понял речь идёт о том лгал ли Орлин?
Это кстати мог бы быть и не он, а любой из древних.
Лично я думаю, что нет. Гипотетически можно доказать, что Орлин как бы ошибся сказав, что он не может лгать, но
судя по контексту тут речь идёт явно о другом (ну здравый смыслс ё моё), Орлин хотел сказать, что он как нормальный древний правила не нарушает.

повесили лапшу о том что своих последователей Орай не возносят,а кто проверял??

Если вспомнить диалог Орлина с Приором, то видна разница.
Приор похож на высшую ступень развития? Прозомбированый человек, без личного мнения, которые не может слушать других и думать независимо. И полная противоположенность: Орлин, свободный, молодой, какие красивые слова говорит, ведь видно что внутри он гораздо больше. Ясно что приором до вознесения как до луны.

Ни те не другие ни являются ни злом не добром.И это факт!!!

Полностью согласен.

Это просто два народа, а люди попали под раздачу.

Кстати я вспомнил момент, где Орлин нагнал.
Когда в первый раз он общался с Картер, он сказал, что не может принять человеческий облик и обратно без помощи древних.
Однико древняя, которую подцепил Шепард спокойно принимала туда и обратно и даже мед. обследование прохоидила. Так что Орлин лжец.

А вобще Адрия ведь сказала, что Древние хотят их уничтожить за их веру. А ведь так и случалась как он сказала? Древние уничтожили Орай за их веру руками людей. Если даже обычная религия людей может довести до чего угодно, так что говорить о вознесении.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Badgovenec Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 514
Участник экспедиции
sgx, скорее всего Орлин не лгал, и вознёсшиеся все разной силы, кто стоит выше, у тех больше способностей, получается Чайя стояла выше Орлина, я предпологаю, что она раньше него вознеслась и накопила больше знаний и силы.
Награды: 0  
aehntu Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:26 | Сообщение # 515
Легенда Пегаса
Quote (Badgovenec)
sgx, скорее всего Орлин не лгал, и вознёсшиеся все разной силы, кто стоит выше, у тех больше способностей, получается Чайя стояла выше Орлина, я предпологаю, что она раньше него вознеслась и накопила больше знаний и силы.

Да не разной силы вознёсшиеся, просто если от кого-то нужно избавиться они действуют группой.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
clusor Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 15:18 | Сообщение # 516
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (sgx)
что он как нормальный древний правила не нарушает.

Орлин не был нормальным древним. Он правила нарушал.

Quote (sgx)
Приор похож на высшую ступень развития? ... которые не может слушать других и думать независимо.

Ну собственно когда общаешься с дьяволом слушать его речи совсем не хочется, да и любить его собственно не за что.

Quote (sgx)
И полная противоположенность: Орлин, свободный, молодой, какие красивые слова говорит, ведь видно что внутри он гораздо больше.

Да... Зло умеет маскироваться.

Quote (sgx)
Ясно что приором до вознесения как до луны

Ну вообщето это не так. Приоры конечно не вознесшиеся, но они обладают всеми способностями человека находящегося на грани вознесения.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Badgovenec Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 517
Участник экспедиции
aehntu, если они не разной силы, то как объяснить что Чайя могла принимать форму человека и вознёсшегося когда хотела, а Орлин и Мерлин не могли?
aehntu Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 17:50 | Сообщение # 518
Легенда Пегаса
Quote (Badgovenec)
aehntu, если они не разной силы, то как объяснить что Чайя могла принимать форму человека и вознёсшегося когда хотела, а Орлин и Мерлин не могли?

Потому что Орлин и Мерлин тогда не были вознёсшимися.

Badgovenec Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 18:41 | Сообщение # 519
Участник экспедиции
aehntu, а что мешало Мерлину не отказываться от вознесения при принятии человеческой формы?
aehntu Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 18:42 | Сообщение # 520
Легенда Пегаса
Quote (Badgovenec)
aehntu, а что мешало Мерлину не отказываться от вознесения при принятии человеческой формы?

Он скрывался от Древних чтобы создать свой прибор для уничтожения вознёсшихся Орай(Святой Грааль),так как это не одобряли Древние ему пришлось принять человеческую форму и прятаться в другом измерениии.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 28 Марта 2009, 18:44

Badgovenec Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:28 | Сообщение # 521
Участник экспедиции
aehntu, возможно так и было. Хотя странно вроде вознёсшиеся такие продвинутые, а всё такие же жадные, властолюбивые и консервативные как и многие люди и другие "низшие" расы.
Сообщение отредактировал Badgovenec - Суббота, 28 Марта 2009, 19:30
aehntu Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:30 | Сообщение # 522
Легенда Пегаса
Quote (Badgovenec)
Хотя странно вроде вознёсшиеся такие продивнутые, а всё такие же мелочные, жадные и гадкие как и люди.

Ну они просто не хотят вмешиваться в дела менее развитых расс, кто знает по каким причинам они это делают, может быть они знают то чего не знаем мы....)))

mustang Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 22:15 | Сообщение # 523
Участник экспедиции
Древнии победили Орай

сомной весело)))
aehntu Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 524
Легенда Пегаса
Quote (mustang)
Древнии победили Орай

Ну всю грязную работу за них сделали мы...)))

mustang Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 23:13 | Сообщение # 525
Участник экспедиции
Quote (aehntu)
Ну всю грязную работу за них сделали мы...)))

На 100%с тобой согласен)))

сомной весело)))
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)