Орай и Древние
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:16 | Сообщение # 541
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Чая - Древняя, изображавщая из себя богиню, получала энергию от последователей, что молились о своей защите от рейфов и прочих напастей. Видимо поэтому у нее, как и у Орисай (Адрии) не было проблем по перекидыванию в энергетическое и органическое тело
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 542
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) вознесение оно и в Африке вознесение. Просто они по-разному пользовались этим. Не факт! Вознесение - это переход в другую форму существования! Почему у этого перехода не может быть несколько ступеней? Анубис - хороший тому пример! Quote (Wendor) что молились о своей защите от рейфов и прочих напастей. Они о рейфах даже не знали! И напастей у них поколениями не случалось!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 543
|
.:Джонас:.
|
Quote (vonTease) Анубис - хороший тому пример! Анубис не полностью вознесся, а остался на промежуточном этапе. Quote (vonTease) Почему у этого перехода не может быть несколько ступеней? ступеней несколько, но финал один и тот же)
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 17:44 | Сообщение # 544
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) Анубис не полностью вознесся, а остался на промежуточном этапе. Полностью! Просто его потом по лестнице спустили! Но недоопустили. Quote (Jonas) но финал один и тот же) Так никто не говорил, что орай и древние находятся на одной ступени! Раз орай для существования требуется энергия людей, а древним нет, можно предположить, что орай пониже на пару ступенек!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:23 | Сообщение # 545
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) Полностью! нет, его остановили на половине вознесения, полностью он никогда невознасился! Quote (vonTease) Так никто не говорил, что орай и древние находятся на одной ступени! Раз орай для существования требуется энергия людей, а древним нет, можно предположить, что орай пониже на пару ступенек! Древним тоже нужна инергия, просто Орай жаждут силы а для этого им нужна эта энергия + ко всему они её тратят довольно часто!
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:33 | Сообщение # 546
|
Участник экспедиции
|
Quote (KOBRA) Древним тоже нужна инергия Конечно! All living things must eat! © Quote (KOBRA) ко всему они её тратят довольно часто! Например? Война с ЗВ не в счет! Quote (KOBRA) нет, его остановили на половине вознесения Точно? По-моему, его все-таки по лестнице спускали!
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:52 | Сообщение # 547
|
Участник экспедиции
|
Я думаю, что все может быть значительно проще. Для того чтобы вознестись самостоятельно, нужно знать как это сделать. Причем это знание должно быть получено в человеческой форме, так как у вознесенных совершенно иная форма мышления. Поэтому знания вознесенных очень сложно перевести в ту форму, в которой записываются знания в человеческом мозгу (вспомните как у Орлина в человеческой форме быстро деградировали знания вознесенного, когда он пытался решить проблему вируса Орай на Земле). Вполне возможно, что у каждого человека индивидуальная методика вознесения, поэтому методика одного вознесенного не может быть применена к другому. Каждый человек должен сам до этого дойти. А уж когда человек вознесся самостоятельно, то ничто не помешает ему повторить это и в другой раз. Только будет еще легче, так как есть опыт. А Орлину возможно изначально помогли вознестись, поэтому он не мог потом это сделать самостоятельно. Видимо поэтому самостоятельное вознесение так ценилось, и те древние, которые жили в поле ускоренного времени, пытали это сделать сами. Тогда как нам известно, что у древних есть машины вознесения. А с помощью другого вознесенного можно очень быстро вознестись, после недолгой подготовки (как у Омы Де Салы).
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:52 | Сообщение # 548
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) Например? да, хоть техже самых приоров создают! Quote (vonTease) Точно? По-моему, его все-таки по лестнице спускали! точно!
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 21:57 | Сообщение # 549
|
Участник экспедиции
|
Quote (KOBRA) да, хоть техже самых приоров создают! Постоянно?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 08:29 | Сообщение # 550
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) Постоянно? Нет конечно, но всётаки создавать приоров по всей галактике, я думаю что это стоит больших затрат энергии!
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:26 | Сообщение # 551
|
По ту сторону врат
|
Quote (KOBRA) Нет конечно, но всётаки создавать приоров по всей галактике, я думаю что это стоит больших затрат энергии! ВспомнитеЮ они не оставляли своих последователей без внимания, возможно контролировали и направляли в нужное русло развития. Постоянно осуществляли надзор за приорами и т.д. И не факт что Млечный Путь единственная территория которую захватывали Орай. Возможно они еще где то воевали и подчиняли. А Древние - Вознесшиеся просто тихо сидели в своем уголке и копили понемножку не разбазаривая на общение и контакт с другими существами
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 00:53 | Сообщение # 552
|
Участник экспедиции
|
Вы меня не переубедили! Скажу иначе - они даже выглядят по-разному! Чем не признак различия их вознесенности?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:06 | Сообщение # 553
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) они даже выглядят по-разному! они могут менять свой облик (в том числе и форму), вот Орай взяли и стали выглядеть ка огонь! Quote (vonTease) Вы меня не переубедили! честно говоря, я неудивлён!
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 554
|
Участник экспедиции
|
Quote (KOBRA) вот Орай взяли и стали выглядеть ка огонь! Я не говорю про материальную форму! Чисто визуально истинная энергетическая форма орай и древних различны! Недоперевознесшийся Анубис отличается от тех и других! Энергетическое существо из первого сезона тоже! Иначе говоря, разные ступени - разный уровень энергии - разная шкурка! Добавлено (15.05.2009, 01:14:15) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) честно говоря, я неудивлён! Сам сомневаешься в своих доводах?
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 07:56 | Сообщение # 555
|
AZGARD
|
Quote (vonTease) Чисто визуально истинная энергетическая форма орай и древних различны! я тебе это уже объяснил в посте 553! Quote (vonTease) Анубис отличается от тех и других! естественно отличался, он недоделыш вот и отличался! Quote (vonTease) Энергетическое существо из первого сезона тоже! а оно то тут причём?
|
|
|
|