Орай и Древние
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:41 | Сообщение # 571
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
clusor, Во первых насколько я помню для получения этой энергии древним нужен Приор(который и организует эти поклонения),а их в Пегасе, да и в Млечном пути не было, а во вторых даже если Древние и пользуются этой энергией то кому плохо?, В Пегасе и Млечном пути никого на костре не сжигают...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:44
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:45 | Сообщение # 572
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) clusor, Во первых насколько я помню для получения этой энергией древним нужен Приор(который и организует эти поклонения),а их в Пегасе, да и в Млечном пути не было Вообще то приор не нужен. Quote (aehntu) а во вторых даже если Древние и пользуются этой энергией то кому плохо?, В Пегасе и Млечном пути никого на костре не сжигают...))) Да, никого не сжигают. Хотя могу спорить что в млечке и пегасе людей от рейфов и гоаулдов погибло больше чем от Орай. А Орай еще может быть людям помогают. Точного опровержения на эту тему нет.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:48 | Сообщение # 573
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Хотя могу спорить что в млечке и пегасе людей от рейфов и гоаулдов погибло больше чем от Орай. За-то в Галактике Орай за несколько миллионов лет погибло очень много народа...))) Quote (clusor) Вообще то приор не нужен. Тогда зачем он присутствовал на поклонении в галактике Орай, когда Малдоран и Джексон туда попали...)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:51 | Сообщение # 574
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) За-то в Галактике Орай за несколько миллионов лет погибло очень много народа...))) В млечке и Пегасе от рук рейфов и гоаулдов куда больше! Quote (aehntu) Тогда зачем он присутствовал на поклонении в галактике Орай, когда Малдоран и Джексон туда попали...))) Его не было на поклонении вроде бы. И ты тогда представляешь сколько приоров в галактике Орай? Даже не миллионы!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:57 | Сообщение # 575
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) В млечке и Пегасе от рук рейфов и гоаулдов куда больше! Не факт так как гуаулды и рейфы терроризирую населения своих галактик несколько тысяч лет,а Рейфы так вообще из-за недостатка "еды" в спячку отправились,в то время как Ораям несколько миллионов лет...))) Quote (clusor) И ты тогда представляешь сколько приоров в галактике Орай? Даже не миллионы! Ну Приоров гораздо меньше,так как планет с вратами вероятно не больше нескольких тысяч, да и население преимущественно аграрное,то есть на каждой планете вероятно населения не больше миллиона...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 06 Июля 2009, 00:09
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 576
|
просто Куп =)
|
Quote (aehntu) Ну Приоров гораздо меньше,так как планет с вратами вероятно не больше нескольких тысяч, да и население преимущественно аграрное,то есть на каждой планете вероятно населения не больше миллиона...))) Вероятно так, но позже их стало больше(Приоров)!
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 577
|
По ту сторону врат
|
Привет Всем страдаждущим в этом бренном мире Спорить о зле либо добре тяжело, так как мы не знаем всего в конфликте между техниками Древними и религиозным братством Орай. Вероятнее всего, что общее количество Орай не было большим - измерении Селеста, город Богов - они находились все вместе. Видимо и причиной гибели Орай (ой не факт, возможно) стало то что Мерлин знал о их местоположении и то что они будут уничтоженны за раз. А как иначе могло сработать оружие - обладай оно большим радиусом уничтожения - могло воздействовать и на древних. А Приоры видимо просто устройства для аккумулирования энергии поклоняющихся и последующей передачей Орай - как там звали того главного Приора, ему и посох не нужен был-то
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 11:13 | Сообщение # 578
|
.:Приор:.
|
Quote (clusor) Вообще то приор не нужен. Quote (aehntu) Тогда зачем он присутствовал на поклонении в галактике Орай, когда Малдоран и Джексон туда попали...))) Чтобы прояснить ситуацию объясняю, что приор и его посох это связующее звено в цепи, центр которой находятся в городе богов - Селесте... С помошью кристалла на посохе передаеться не энергия вроде электрической, а духовная энергия которою поглощают вознесшиеся! Приор в принципе ненужен, ему достаточно оставить посох включенным, но как любая технология древних без управления человека с геном она выключается!
|
|
|
|
Valtor
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:29 | Сообщение # 579
|
Гражданское лицо
|
Quote (Onell) Чтобы прояснить ситуацию объясняю, что приор и его посох это связующее звено в цепи, центр которой находятся в городе богов - Селесте... С помошью кристалла на посохе передаеться не энергия вроде электрической, а духовная энергия которою поглощают вознесшиеся! Приор в принципе ненужен, ему достаточно оставить посох включенным, но как любая технология древних без управления человека с геном она выключается! Нет.Люди покланяются Орай, и Орай черпают от них энергию, и поэтому приор не нужен. P.S. Кстати приор не человек
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 580
|
Участник экспедиции
|
Блин.У Приора есть посох, который передает духовную энергию в измерение, занятое вознешимся Орай.Так что благодаря приорам Орай увеличивают свои силы. Quote (Valtor) приор не человек Человек, только измененный на генетическом уровне.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
Valtor
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:48 | Сообщение # 581
|
Гражданское лицо
|
Quote (SUN_Solaris) Человек, только измененный на генетическом уровне. давно хотел спросить, как они их делают?
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:51 | Сообщение # 582
|
Участник экспедиции
|
Орай используют свои силы, чтобы изменить набор генов у человека.Он получает способности приора.Обычно они делают это через Досая.Адрия тоже имеет способность превращать человека в приора.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:58 | Сообщение # 583
|
Участник экспедиции
|
Приор необходим, как передатчик. Орай уничтожили потому, что они жили в одной галактике, а устройство Мерлина выбрасывает энергию в измерение вознёсшихся, но хватает на одну галактику, и древние выжили. Настоящие злодеи - ораи, а альтеране просто накосячили много и смылись.
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 584
|
Всезнайка форума 2010
|
Подскажите кто-такой альтеранинин Амелиус ? Вроде он создал врата и Ковчег истины? (я это в википедии узнал)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 585
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Подскажите кто-такой альтеранинин Амелиус ? Вроде он создал врата и Ковчег истины? (я это в википедии узнал) Его мы видим только 1 раз - в фильме "Ковчег истины" - он то стоит около ковчега (шло совещание группы или совета Альтеран), то пытается ввести код в него перед отлетом из галактики Орай. В этот самый момент его оттаскивает какая-то женщина и он забирает со стола чертежи в тетрадке - они ему приснились ночью
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|