19:20
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Орай и Древние
Кто по вашему хуже?
1. Древние [ 52 ] [18.77%]
2. Орай [ 225 ] [81.23%]
Всего ответов: 277
aehntu Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 556
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (vonTease)
Скажу иначе - они даже выглядят по-разному! Чем не признак различия их вознесенности?

Орай и Древние когда вознеслись превратились в чистую энергию,то есть они на одной ступени вознесения(в отличие от Анубиса который застрял посередине) как сказал KOBRA, ,а то что Орай представлены в виде пламени ,а Древние в виде белого облака,это не отличие,а предпочтение.Орай нравится пламя,древним белое облако.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 15 Мая 2009, 23:12

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Kuporos Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:18 | Сообщение # 557
просто Куп =)
Quote (aehntu)
это не отличие,а предпочтение.Орай нравится пламя,древним белое облако.

Это наверное раскрывает их стремления!

Награды: 5  
Wendor Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:29 | Сообщение # 558
По ту сторону врат
Quote (Купорос)
Это наверное раскрывает их стремления!

Стремление к чему? Власть у них в .. э рук то и нет :). В принципе Орай например стремились лишь к уничтожению Древних, да и побольше последователей. Древние же в свою очередь ни фига и не делали. Галактика 10000 лет живет под игом гуаулдов, а им по барабану. Единицы типа Омы не в счет

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
Kuporos Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 17:25 | Сообщение # 559
просто Куп =)
Стремление к "темной стороне силы" у Орай и к "светлой" у Древних.

Награды: 5  
aehntu Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:03 | Сообщение # 560
Легенда Пегаса
Орай намного хуже Дрених.Во первых Древние заселяли новые галактики людьми,далее дали возможность малоразвитым цивилизациям путешествовать по разным мирам(звёздные врата),также они подталкивали технологический прогресс аграрных обществ(серия про оракул через которого древние подталкивали технический прогресс).А Орай ничего этого не дали своим последователям(В ковчеге правды показывали галактику Орай когда древние оттуда улетали,и за это время быт жителей галактики нисколько не улучшился),ведь если бы они поняли что всё что творят Орай не волшебство,а имеет реальное научное объяснение они бы перестали считать их богами и поклоняться им.

FOX240691 Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:19 | Сообщение # 561
Присвоен уровень допуска
Орай как вампиры питаются силой поклоняющихся им
Награды: 0  
clusor Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 00:17 | Сообщение # 562
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Quote (FOX240691)
Орай как вампиры питаются силой поклоняющихся им

Quote (aehntu)
Орай намного хуже Дрених.Во первых Древние заселяли новые галактики людьми,далее дали возможность малоразвитым цивилизациям путешествовать по разным мирам(звёздные врата),также они подталкивали технологический прогресс аграрных обществ(серия про оракул через которого древние подталкивали технический прогресс).А Орай ничего этого не дали своим последователям(В ковчеге правды показывали галактику Орай когда древние оттуда улетали,и за это время быт жителей галактики нисколько не улучшился),ведь если бы они поняли что всё что творят Орай не волшебство,а имеет реальное научное объяснение они бы перестали считать их богами и поклоняться им.

Люди, предположим что Орай действительно высасывали какие то мистические силы из людей (хотя это полнейший бред и ни что в СЕРИАЛЕ этого не доказывает). Но кто сказал что этого не делали древние? aehntu, ты говоришь что древние расселили людей аж в двух галактиках. Разве от этого у них не должно было стать больше силы? Ты говоришь что Древние помогали развиваться людям ну или по крайней мере не мешали им. А разве повышение их технического уровня не должно было улучшить благосостояние народа и тем самым увеличить численность всего человеческого населения в Млечке и Пегасе, что опять же приводит к тому что Древние получают больше силы. То есть если мы в таком свете изучаем Древних и Орай то одни у нас получаются глупыми злодеями, так как нифига этого не делали, а вторые умные.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
aehntu Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 563
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
А разве повышение их технического уровня не должно было улучшить благосостояние народа и тем самым увеличить численность всего человеческого населения в Млечке и Пегасе, что опять же приводит к тому что Древние получают больше силы. То есть если мы в таком свете изучаем Древних и Орай то одни у нас получаются глупыми злодеями, так как нифига этого не делали, а вторые умные.

Так то оно может и так, только Вот Древние в отличие от Ораев не заставляли силой(под стахом смерти) им поклоняться...)))

clusor Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 564
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Так то оно может и так, только Вот Древние в отличие от Ораев не заставляли силой(под стахом смерти) им поклоняться...)))

Нам не известно делали они это или нет. Например в Пегасе о предках знают все и все их почитают как божество Сами видели как атозиане читали молитвы на языке древних. Но даже если древние этого не делали это не означает что они не забирают силу людей.

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
aehntu Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 20:42 | Сообщение # 565
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Но даже если древние этого не делали это не означает что они не забирают силу людей.

Даниэль Джексон когда был вознёсшимся неужели он бы не сообщил Ониллу и SG-1 об этом?

clusor Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:07 | Сообщение # 566
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Даниэль Джексон когда был вознёсшимся неужели он бы не сообщил Ониллу и SG-1 об этом?

Он ничего не помнил. И кстати это могло стать причиной по которой он отказался быть вознесшимся!

aehntu Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:13 | Сообщение # 567
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Он ничего не помнил.

Это уже после того как его изгнали,а я говорю тогда когда он будучи вознёсшимся общался с Ониллом...)))
Quote (clusor)
И кстати это могло стать причиной по которой он отказался быть вознесшимся!

Он не отказывался,его выгнали за то что он пытался помешать Анубису уничтожить население Абидоса...)))

clusor Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:18 | Сообщение # 568
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Это уже после того как его изгнали,а я говорю тогда когда он будучи вознёсшимся общался с Ониллом...)))

Ну ему было не все позволено говорить. Сами знаете о правилах древних. Возможно он решил что сможет изменить это или будет полезнее для друзей там.

Quote (aehntu)
Он не отказывался,его выгнали за то что он пытался помешать Анубису уничтожить население Абидоса...)))

А вот это не известно! Ома говорила помойму что Даниэль сам попросил ее о том что бы она сделала его человеком или что то вроде того.

aehntu Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:25 | Сообщение # 569
Легенда Пегаса
Quote (clusor)
Ну ему было не все позволено говорить. Сами знаете о правилах древних. Возможно он решил что сможет изменить это или будет полезнее для друзей там.

Джексон не такой,он не стал бы пользоваться этой энергией,и уж точно молчать об этом,и у него было достаточно много времени чтобы попытаться их переубедить,и в случае неудачи принять меры...)))
Quote (clusor)
А вот это не известно! Ома говорила помойму что Даниэль сам попросил ее о том что бы она сделала его человеком или что то вроде того.

Может и так, но всё началось с того что Даниелю не нравилось правило невмешательства,и он не мог просто смотреть на то что происходит в галактике,и бездействовать...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:26

clusor Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 21:33 | Сообщение # 570
|На той стороне|
Quote (aehntu)
Джексон не такой,

aehntu, сомневаюсь что кто то может с полной твердостью говорить о человеке. ;) О любом.

Джексон стал вознесшимся. Ему могло это понравиться. Это могло изменить его мнение. Вот я тебе в три предложения привел пример того по какой причине он мог закрыть на это глаза.

Quote (aehntu)
,и у него было достаточно много времени чтобы попытаться их переубедить,и в случае неудачи принять меры...)))

А может он не успел принять меры?

Quote (aehntu)

Может и так, но всё началось с того что Даниелю не нравилось правило невмешательства,и он не мог просто смотреть на то что происходит в галактике,и бездействовать...)))

Согласен. Но вытягивание сил из людей могло стать одной из причин.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)