Орай и Древние
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 586
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Приор не нужен для "сборки духовной энергии", Приоры были созданы для распространения веры "Происхождения", и какбы для показа "Силы богов" (Телекинез, исцеление, и другие способности приоров, за что люди принимали эту силу за божественную). А посохи передают е духовную энергию, а создают чтото на подобе единого разума, т.е. если один приор узнал чтото, то и остальные приоры узнают это.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 587
|
Всезнайка форума 2010
|
Не люблю приоров! Они фанатики!
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 588
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Не люблю приоров! Они фанатики! И что? Так же можно сказать про христианских священников или буддистских монахов. И почему же это плохо?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 589
|
Участник экспедиции
|
Хм, а ведь действительно, если посмотреть другими глазами, то религия Происхождения это такаяже как и все религии. Вот взять христианскую например. У них были теже крестовые походы, это тоже самое, что и в Звёздных Вратах, только крестоносцы внушали новую религию на одной планете, а Орай покрупнее будут, по всей галактике летают и проповедуют, кто отказывается принять - уничтожают, всё одинаково. Тогда получается, что Происхождение это религия, не хуже христианской или любых других религий! И для каждого своя религия - правильная. Так что всех воинов, и Приоров можно понять, что их стремление верить происхождению это тоже, что и буддисту молиться Будде (пример не оч. хороший, так что если тут есть буддисты, то не обижайтесь))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:54 | Сообщение # 590
|
Всезнайка форума 2010
|
Чел , яговорил о носителях веры- приорах. Происхождение нормальная религия. Но приоры. Христианские миссионеры не самовозгараются .
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 591
|
|На той стороне|
|
Quote (Virus_V) Хм, а ведь действительно, если посмотреть другими глазами, то религия Происхождения это такаяже как и все религии. Вот взять христианскую например. У них были теже крестовые походы, это тоже самое, что и в Звёздных Вратах, только крестоносцы внушали новую религию на одной планете, а Орай покрупнее будут, по всей галактике летают и проповедуют, кто отказывается принять - уничтожают, всё одинаково. Тогда получается, что Происхождение это религия, не хуже христианской или любых других религий! И для каждого своя религия - правильная. Так что всех воинов, и Приоров можно понять, что их стремление верить происхождению это тоже, что и буддисту молиться Будде (пример не оч. хороший, так что если тут есть буддисты, то не обижайтесь)) Вот именно. По этому на вопрос кто хуже, Орай которые силой внушают свою веру и возможно помогают вознестись или Древние которым на всех наплевать и которые готовы пожертвовать целой галактикой ради того чтобы просто наказать какого то провинившегося вознесшигося, я отвечу, Древние хуже! Quote (Всевидящий) Христианские миссионеры не самовозгараются . Нет, они не самовозгарались, но самопожертвование было.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 592
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Чел , яговорил о носителях веры- приорах. А я и не о Приорах говорил в том сообщении Quote (clusor) и возможно помогают вознестись Ну, вознестись они уж точно не помогают)...зачем им было делить власть ещё с кемто? Ведь влась и есть их цель.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 593
|
|На той стороне|
|
Quote (Virus_V) Ну, вознестись они уж точно не помогают)...зачем им было делить власть ещё с кемто? Ведь влась и есть их цель. Как я уже говорил на предыдущих страницах этой темы, вся эта история с энергией и силой полнейший бред. Древним никто (почти никто) не поклоняется и все равно сил для сдерживания Орай им хватало! А то что они врали людям я уже доказывал. Более того книга происхождения несет в себе мудрость, это признается в сериале, а в Атлантисе говорится, что духовная часть в вознесении играет важную роль, а значит просто создав эту книгу Орай уже указали путь к вознесению.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 594
|
Участник экспедиции
|
Если так подумать, то верно, им почти ничего не мешает вознестись (если этого не делают сами Орай)
|
|
|
|
OfiGate
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 595
|
Гражданское лицо
|
Quote (clusor) что сделали древние, что??? НИЧЕГО! Политика невмешательства ИМХО самая идеальная в любом случае. Как ни крути, но, когда на ситацию тебе класть, она сама складывается в твою пользу.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 596
|
Легенда Пегаса
|
Что вы сравниваете наши религии и орай ?и как древних могут быть хуже орай!поясните мне я что то не понимаю или что?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 15:00 | Сообщение # 597
|
sleepy cat
|
Quote (Virus_V) Хм, а ведь действительно, если посмотреть другими глазами, то религия Происхождения это такаяже как и все религии. Вот взять христианскую например. У них были теже крестовые походы, это тоже самое, что и в Звёздных Вратах, только крестоносцы внушали новую религию на одной планете, а Орай покрупнее будут, по всей галактике летают и проповедуют, кто отказывается принять - уничтожают, всё одинаково. Тогда получается, что Происхождение это религия, не хуже христианской или любых других религий! И для каждого своя религия - правильная. Так что всех воинов, и Приоров можно понять, что их стремление верить происхождению это тоже, что и буддисту молиться Будде (пример не оч. хороший, так что если тут есть буддисты, то не обижайтесь хорошо что я атеист, етот вопрос меня не напрягает. А так "подкину вам дровишек в огонь", вспомните серию СГ-1 где народ носил кулоны (сродни христианским крестикам) с гербом Херуура, и тоже мало что о нем достоверного знали. Quote (Всевидящий) Христианские миссионеры не самовозгараются ага как то у них не получалось,а наверняка они жуть как хотели
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 598
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Zeus_Ancient) ага как то у них не получалось,а наверняка они жуть как хотели Расскажу историю как миссионеры камни в жидкость превращали. Надо было обратить туземцев. Собрали их в кучу и стали глотать камни , а потом камни превращались в жидкость прямо во рту. Все туземцы поверили .Чистая физика
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 599
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Virus_V) Хм, а ведь действительно, если посмотреть другими глазами, то религия Происхождения это такаяже как и все религии. Вот взять христианскую например. У них были теже крестовые походы, это тоже самое, что и в Звёздных Вратах, только крестоносцы внушали новую религию на одной планете, а Орай покрупнее будут, по всей галактике летают и проповедуют, кто отказывается принять - уничтожают, всё одинаково. Тогда получается, что Происхождение это религия, не хуже христианской или любых других религий! И для каждого своя религия - правильная. Так что всех воинов, и Приоров можно понять, что их стремление верить происхождению это тоже, что и буддисту молиться Будде (пример не оч. хороший, так что если тут есть буддисты, то не обижайтесь)) да про религи ю орай ради власти и силы заставляли верить....Quote (clusor) Как я уже говорил на предыдущих страницах этой темы, вся эта история с энергией и силой полнейший бред. Древним никто (почти никто) не поклоняется и все равно сил для сдерживания Орай им хватало! они просто сдерживали их а точнее прятали нашу голактику от орай....и мот их сила была в том что древних вознесшихся было больче чемс орай)
|
|
|
|
warriorx
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 600
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (химик0129) они просто сдерживали их а точнее прятали нашу голактику от орай....и мот их сила была в том что древних вознесшихся было больче чемс орай) Доброе дело вершили древние, а зла не вижу в них...
|
|
|
|