Орай и Древние
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:33 | Сообщение # 616
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Да и приоры не всех исцеляют, а только тех, кто нужен для служения. ну если они будут лечить всех подряд, то им капут(приорам), орай постарались. у орай один минус - жажда энергии поклонения, хотя им она в принципе не нужна,
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 617
|
По ту сторону врат
|
Как много сообщений... Вопросик - почему вознёсшиеся в Пегасе не остановили рейфов? Вроде как сами где-то накосячили, потеряли флот и города, вознеслись и - "всем досвидания, удачи с рейфами"? Вроде сами населили галактику, и тут бросили на корм врагу ?Тоже принципиальность?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:51 | Сообщение # 618
|
math only
|
Quote (andrejka37) ну если они будут лечить всех подряд, то им капут(приорам), орай постарались. у орай один минус - жажда энергии поклонения, хотя им она в принципе не нужна, Ну вроде как ещё как нужна, не зря же они из за неё всё это делали? Да не знаю, может если лечить больше, то люди больше верить начнут. Quote (древний4238) Как много сообщений... Да тут их всего два. Или это ирония? Вы двое кстати очень похоже, ваще.Quote (древний4238) Вопросик - почему вознёсшиеся в Пегасе не остановили рейфов? Ну Чая пыталась, её наказали. Может другие тоже хотели. Может вознёшейся так же уважают рейфов, как и всех людей. А может им просто накакать, что скорее всего более верное объяснение.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 619
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (древний4238) Как много сообщений... Вопросик - почему вознёсшиеся в Пегасе не остановили рейфов? Вроде как сами где-то накосячили, потеряли флот и города, вознеслись и - "всем досвидания, удачи с рейфами"? Вроде сами населили галактику, и тут бросили на корм врагу ?Тоже принципиальность? Одна из надписей на ступенях перв зале врат переводится как (примерно) Мы рады беженцам игде принципиальность Мы в ответе за тех , кого приручили.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 620
|
По ту сторону врат
|
ну если они будут лечить всех подряд, то им капут(приорам), орай постарались Quote (sgx) Да не знаю, может если лечить больше, то люди больше верить начнут. я в том смысле, что не верующих, как поступил херак если не ошибся в имени, то он сгорел потом. Quote (sgx) Да тут их всего два. Или это ирония? Вы двое кстати очень похоже, ваще. а мы клоны, чтоб по одному на каждую галактику
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 621
|
Всезнайка форума 2010
|
Герак Херак первый прим Анубиса
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 622
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Герак Херак первый прим Анубиса я ж говорю точно не помню, ну этот вождь свобод. джафа на дакаре, приором еще заделся, а потом челов на земле от чумы спас.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 623
|
Still Alive
|
Помоему те кто полохо ся проявил в фильме, поподут к Орай, протянут к ним ноги, а те кто вел ся хорошо, отправятся к Древним , прогить взять ся к ним, а если откажет, пойдут к Орай на куличики!, Мож так , мож не так, не пробывал.
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:32 | Сообщение # 624
|
По ту сторону врат
|
Quote (andrejka37) а мы клоны, чтоб по одному на каждую галактику Я клон. Ужас! Но в цвете Об Орай - помните начало 9-го сезона ЗВ-1, где Даниеля "знакомят" с ними? Чего они такие страшненькие? Ассоциация сразу же с демонами из ада. Неужеле не могли найти "лицо на выход" поприличнее?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:14 | Сообщение # 625
|
math only
|
Ну они огонь же любят, а на счёт демонов из ада, Дениел сказал что это древние постарались, чтобы мы так думали :-))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 626
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Ну они огонь же любят, а на счёт демонов из ада, Дениел сказал что это древние постарались, чтобы мы так думали :-)) ну огонб они то любят))но насчет девних как я помню он тока сказал что они нас спрятали от орай)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 06:08 | Сообщение # 627
|
math only
|
Quote (himikos) ну огонб они то любят))но насчет девних как я помню он тока сказал что они нас спрятали от орай) Я помню когда они с Валой в комнате с фруктами сидели и Дениел сказал, что не спроста на земле огонь символ Демонов, наверняка рука древних тут...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:01 | Сообщение # 628
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Я помню когда они с Валой в комнате с фруктами сидели и Дениел сказал, что не спроста на земле огонь символ Демонов, наверняка рука древних тут... хм)))действительно))
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 629
|
Участник экспедиции
|
Думаю что Орай хуже чем Древние. . . Помните как Данеэль и Вала встретели людей в деревне потом приора а потом и самих Орай. . . Первая встреча была очень не хороший Валу почи сожгли живьем ради веры в Этих 'деманов' как сказал Джексон огонь асоциируется со злом. И еще в серии когда Вала и зв-1 прибыли на планету которая находилась под правлением Кетеш которую Ток'ра удалил из нее. . . Дексон на суде сказал когда пришел Приор Древние не помогают а может в этом и смысл что бы мы все самим поняли и дошли. . .
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 630
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sabur) Дексон на суде сказал когда пришел Приор Древние не помогают а может в этом и смысл что бы мы все самим поняли и дошли. . . Вот меня тоже это всегда удивляло, Древние не лезут в дела людей, потому что мы низшие, но в таком случае почему же они не воевали с вознёсшимися Орай, ведь тогда всё получается логично,Вознёсшиеся решают дела напрямую с вознёсшимися.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|