Орай и Древние
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:22 | Сообщение # 631
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Вот меня тоже это всегда удивляло, Древние не лезут в дела людей, потому что мы низшие, но в таком случае почему же они не воевали с вознёсшимися Орай, ведь тогда всё получается логично,Вознёсшиеся решают дела напрямую с вознёсшимися. Древние не считали Орай угрозой , после вознисения ( для себя конечно) потому и не воевали с ними
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:23 | Сообщение # 632
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) Древние не считали Орай угрозой , после вознисения ( для себя конечно) потому и не воевали с ними Но как только они вторглись в Млечный путь с Приорами,это должно было послужить поводом.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 633
|
Участник экспедиции
|
древние мне больше не нравятся чем ораи. Вроде ораи и плохие, а древние глупцами стали, а глупость хуже всего
я гений...
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 634
|
Создатель врат
|
Они были не глупыми, а самонадеянными
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:36 | Сообщение # 635
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Но как только они вторглись в Млечный путь с Приорами,это должно было послужить поводом. сами орай не вторглись , а еслиб древние решили остановить приоров то это былоб вмешатильство в низшие уровни бытья
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:17 | Сообщение # 636
|
Участник экспедиции
|
Quote (Amelius) Они были не глупыми, а самонадеянными глупыми. Когда они вознеслись, нужно было уничтожить орай, паразитов, рейфов и сделать жизнь людей счастливой. Ну, и в дальнейшем помочь вознестись
я гений...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 637
|
По ту сторону врат
|
Quote (Parasite) Ну, и в дальнейшем помочь вознестись они одному помогли вознистись, так анубис чуть весь млечный путь не уничтожил
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:52 | Сообщение # 638
|
Участник экспедиции
|
Quote (Destus) они одному помогли вознистись, так анубис чуть весь млечный путь не уничтожил Ну, вообще-то мне бы было наплевать на млечный путь, а еще Ома просто сама по себе особенно глупая...
я гений...
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:29 | Сообщение # 639
|
Участник экспедиции
|
У Древних была очень специфическая философия. . . Их главная вера в свободу выбора... Еще в фильме ковчег правды в начале был совет и одна Древняя сказала Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ РАДИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА. Каждый должен сам решить что он будет делать. А Анубис просто в наглую обманули Ому... Нашел какуюту информацию о вознесении и потом пришел в кхеб...
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:34 | Сообщение # 640
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sabur) Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ РАДИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА Это самое глупое. Это абсолютный тупизм, меня просто выводит из себя. Неспособность пренебрегать своим идеализмом и делает человека глупым и неразумным
я гений...
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 641
|
Гражданское лицо
|
многие древние шли против совета и возносили низших за это их выгоняли пример Анубис и Ома. Ому оставили а невыгнали это было ей наказанием <_<. Вы ......совсем орай за неринятия веры уничтожали ,а древним было по баробану верят или не верят они копили нания том с высшими расами делились ими
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:42 | Сообщение # 642
|
Участник экспедиции
|
МИХНЕ(михне), ты глупый или как?Вознесшимся в большинстве наплевать на всех, кроме себя. Отдельные случаии или глупость или просто случайность
я гений...
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 643
|
The last one.
|
Quote (aehntu) Вот меня тоже это всегда удивляло, Древние не лезут в дела людей, потому что мы низшие, но в таком случае почему же они не воевали с вознёсшимися Орай, ведь тогда всё получается логично,Вознёсшиеся решают дела напрямую с вознёсшимися. Quote (Sabur) Их главная вера в свободу выбора... Еще в фильме ковчег правды в начале был совет и одна Древняя сказала Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ РАДИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА они не помогают не потому что мы низшие, а потому-что мы должны до всего дойти сами, в противоположном случае наше развитие остановится, а мы, может и не все, станем им поклоняться как те люди поклонялись орай, как всемогущим существам, кто-то даже будет называть их богами, однако они таковыми и являются. И ещё одна истина: человек не может понять что то, если он не "пришёл" к этому сам. Quote (Parasite) Это самое глупое. Это абсолютный тупизм, меня просто выводит из себя. в этом и заключается мудрость. Истина одна, но в то же время она у каждого своя, ведь каждый верит в то во что хочет. Но пока люди не придут к гармонии и согласию, общей истины просто нет. Именно поэтому каждый в праве решать что ему делать и каждый в праве выбирать своё мнение. Parasite, определённо, если бы ты мог вознестись - ты бы стал Орай, ведь ты считаешь своё мнение единственно правильным. Добавлено (10.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- Quote (Parasite) Вознесшимся в большинстве наплевать на всех, кроме себя. им не наплевать, они просто не могут вмешаться
Сообщение отредактировал Pavelloki - Среда, 10 Февраля 2010, 20:14
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:27 | Сообщение # 644
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pavelloki) Истина одна, но в то же время она у каждого своя, ведь каждый верит в то во что хочет. Истина одна: Мы все исчезнем, умрем или любой другой синоним. И никаких хэпи эндов в виде рая и т.п. глупостей Quote (Pavelloki) Parasite, определённо, если бы ты мог вознестись - ты бы стал Орай, ведь ты считаешь своё мнение единственно правильным. Ты меня не знаешь и не можешь утверждать таких вещей. Подчинения и использования достойны только глупцы, а не все люди глупы. Да и я бы предпочел созерцание, ну, или наставлял людей на путь истинный...не важно как...цель всегда оправдывает средства Quote (Pavelloki) им не наплевать, они просто не могут вмешаться Они могут вмешаться. Если коротко, то они эгоистичней даже меня, а уж я наиболее эгоистичный человек. Ах, да и они очень высокомерны, мне у них только учиться Quote (Pavelloki) они не помогают не потому что мы низшие Они не помогают из-за своего абсолютно неразумного эгоизма Quote (Pavelloki) И ещё одна истина: человек не может понять что то, если он не "пришёл" к этому сам. Глупый идеализм. Все можно понять, не важно как ты добыл это...убил и получил, украл или добыл шпионажем, главное получить, а все остальное вторично
Сообщение отредактировал Parasite - Среда, 10 Февраля 2010, 20:28
я гений...
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:40 | Сообщение # 645
|
Участник экспедиции
|
Истина одна: Мы все исчезнем, умрем или любой другой синоним. И никаких хэпи эндов в виде рая и т.п. глупостей Ты не веришь в Вознесение это очень грустно... Вера это всё ну и немножко твоего участия... Еть книга "Тайна" там рассказывается как получить всё что ты хочеше... надо верить чтобы жить и верить чтобы жить
|
|
|
|