Да ну... У Орай очень мощная религия, поэтому мне они и нравятся
А мне не очень. У них жесткая диктатура. Чуть что, сразу сжигают! Мне это не нравится. Древние же наоборот, слишком сами по себе. Ни в чьи дела не вмешиваются, даже если им самим грозит гибель!
Орай мне напоминают СССР времён Сталина. Что-то не то сделал - казнили (репрессировали), много доносчиков. Приоры - НКВД
С той лишь разницей, что СССР проводил индустриализацию, а Орай нет . А ещё Сталину бы такой НКВД, и репрессий не понадобилось бы. Вообще у СССР много общего не только с Орай, но и с Древними. Орай как бы худшая сторона СССР (сталинские времена), а Древние - лучшая (коммунизм, к сожалению так и не достигнутый).
Естественно Орай хуже. Их отношение к людям можно приравнять к шантажу. Да и вообще они подло поступили с древними - подкинули заразу, пускай погибают. Древние тоже не идеал, но они же не убивают людей из-за всякой мелочи.
Русский, хорошо подметил!!!лучше не скажешь!!! но если бы Орай не были столь фанатично преданы своей вере, то, возможно, они могли быть дружелюбнее. хотя Древние тоже не ангелочки. они чрезмерно горделивы: мы все сможем! мы круче всех!
Мочи орай!! ток их замочили..... но всёравно рай долой Древнии рулят... хотя что те что те древнии.... Но иногда Нашы древнии млечки и пегаса тоже блин хуже врага... ни помоч тё ни подсказать со своей дуратской политикой не быть похожым на Орай..... Хоть и тупо но справедливо
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
До сих пор жива эта тема.....Зачем судить?И рассуждать?Ясно всё.Орай и альтерани.Это 2 крайности человека.Фанатизм и Пофигзм.И в сериале описывают ясно.Что и то,ито плохо.Нужен баланс.