Орай и Древние
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:04 | Сообщение # 721
|
Создатель врат
Статус: где-то там
|
Quote А древние просто использовали людей в своих целях. Населили планеты и начали свои эксперименты на людях.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:45 | Сообщение # 722
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Amelius) Населили планеты и начали свои эксперименты на людях. Вот-вот. Даже когда они не были вознесшимися им было плевать на людей. А учитывая, что они их создали, могли бы нести за них ответственность и после того как вознеслись.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 723
|
Создатель врат
|
А когда вознеслись им всё по стало. Они обленились так, что даже об Ораях перестали волноваться. Но надо отдать им должное: они всё-таки смогли скрывать нашу галактику от Ораев дологое время.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:21 | Сообщение # 724
|
В основном составе
|
Quote (clusor) , могли бы нести за них ответственность и после того как вознеслись. ТИПА: - "...мы в ответе за тех, кого приручили..." ? плевать они хотели с галактики Пегас!!!Quote (Amelius) они всё-таки смогли скрывать нашу галактику от Ораев дологое время. и это, по моему, тоже не их заслуга. Они тупо свалили в Пегас и забыли об народах, которыми населили Млечку, а их (народы) , в это время, Гуаулды имели как хотели. А Ораи попросту не знали о существовании каких-либо цивилизаций и не знали, куда Древние улетели, а прочёсывать всю вселенную - большой труд... им вполне хватало забот и в своей галактике. Вообще, по большому счёту, я не вижу большой разницы между Орай и Древними обе ветви альтеран преследовали свои цели, а население других планет были как подопытные кролики и поклонники веры (источник энергии)и этим они уж очень напоминают Рейфов. Древние ведь тоже, как и Орай не сильно стремились поделиться знаниями, обучить своих "подопечных" , которые дрались против врагов палками...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:35 | Сообщение # 725
|
Создатель врат
|
Ну древние наоставляли на разных планетах свои "источники знаний"- наследие, может думали о том, что мы их найдём.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 726
|
В основном составе
|
Quote (Amelius) Ну древние наоставляли на разных планетах свои "источники знаний"- наследие, может думали о том, что мы их найдём. следы они путали, как лисы в лесу, что бы ни кто не нашел.....
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 727
|
По ту сторону врат
|
Quote (Amelius) Ну древние наоставляли на разных планетах свои "источники знаний" скорее бросили из-за болезни, нужно было поскорей свалить в пегас, и начать заново.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:48 | Сообщение # 728
|
Создатель врат
|
Сомневаюсь, что бросили. Скорее всего создали после возвращения с Пегаса.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 04:40 | Сообщение # 729
|
math only
|
Quote (Всевидящий) очень сложные математические формулы Привети пример. Мне прямь реально весело. Quote (Quasar) идущие последствия для мира. Выходит, что между нашими ветеранами и фашистами нет никакой разницы. Это оскорбление тех людей, в том числе и моего дедушки, которые жизни положили для защиты государства И не для твоего только. Во всём виноват тиран сталин и не менее, чем гитлер. Ну то что между гитлером и сталином нет никакой разницы. Вроде и так очевидно и не только мне: Quote (Pavelloki) они оба тоталитаристы, но сравнивать их глупо, да и не за чем . Когда гибнут люди это плохо. На стороне немцев тоже погибло много. Quote (Quasar) Хорош выбор, нечего сказать. И почему кто-то должен играть по чужим правилам? Ещё раз повторю, что Древние никого не заставляли жить по своим принципам, в отличие от Орай. Мы и так живём как древние. Хотя раньше (инквизиция) жили как Орай. Вы тут все одно и то же написали, так что даже цитировать не нужно. Что вы мне пишете про то как приоры сгорают, что я сериал не смотрел что ли. Любому барану после просмотра сериала ясно, что Орай плохие. Вот я и говорю, что это не правельно в том смысле, что надо было показать сериал так, чтобы люди могли усомнится в том, на сколько хороши древние и могли усомнится в том, что Орай не такие плохие и у них нет выбора чтобы так поступать. То, что все одинаково должны возносится нигде не написано. И то, что приоры вознеслись не могли показать явно я же сказал. Все события должны были быть не определены, должны были подразумевать не явную трактовку. А суть этих сезонов в том, что существует два пути познания вселенной: научный и религиозный. Первый основан на эксперементах и т.д., второй на просветлении, чувствах и т.д. Но на самом деле и в науке есть второе и в регилии первое. Пусть всегда смешаный. Однако нам показали две цивилизации ,которые достигли одного и тогоже разными путями.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
stell
|
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 730
|
Гражданское лицо
|
орай развивали только на столько на сколько им было выгодно . Они помигали толь ка своим инергитическим рабам. уничтожая всех кто неподчиненися, Что тут хорошего ? Даже те кто принял их происхождение могли пострадать если плохо выполнили их волю .
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:42 | Сообщение # 731
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Привети пример. Мне прямь реально весело. Это высказывание Айзека Азимова.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
stell
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:06 | Сообщение # 732
|
Гражданское лицо
|
я догодался почему нет 6го сезона атлантиды если сериал и правдо прикрытие то если события еше непроизашли то у них нет материала для сценария 8) а весь кризис связан с тем что все страны строят карабли гатовясь к прилету рейфав но пажалуй это толька фантазия
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:54 | Сообщение # 733
|
В основном составе
|
Quote (stell) а весь кризис связан с тем что все страны строят карабли гатовясь к прилету рейфав ...О, Боже!! stell, что ты куришь??!!Это ж надо ... так уехать...!!! :D
Сообщение отредактировал MOONstone - Пятница, 27 Августа 2010, 01:55
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 734
|
The last one.
|
Quote (clusor) Есть доказательства, что они не помогали? Пожалуйста, доказательства в студию! если требуется доказательство того что Орай не помогали вознестись - то я могу привести одно: Орин лешил себя бессмертия в вознесении ради того чтобы сообщить людям Таури что Орай не помогают своим приемникам вознестись, а если вознёсшийся это знал и других мотивов сделать это у него не было - значит это неоспоримо Quote (clusor) А древние просто использовали людей в своих целях. Древние использовали машину зарождения(ту что уничтожила репликаторов млечки) что-бы создать вторую эволюцию себя самих...они предки людей в 3-ёх галактиках, они помогли появиться людям и защищали их пока могли, а когда проиграли войну просто ушли... Quote (clusor) Вот-вот. Даже когда они не были вознесшимися им было плевать на людей. А учитывая, что они их создали, могли бы нести за них ответственность и после того как вознеслись. посмотрите "Ковчег истины", в самом начале происходит спор о выборе между моралью и довольно благородным поступком, где они выбрали свои убеждения и веру в свободу выбора, в связи с чем и появилась их политика невмешательства...Если люди готовы совершать ошибки, то им самим и отвечать за них..."Всем помоч невозможно - закон жизни", к тому же если бы они стали помогать, люди стали бы надеяться не на себя а больше на них(как на богов, как на орай), что дало бы им больше силы и что противоречило, как говорилось раньше, их убеждениям... Quote (Amelius) А когда вознеслись им всё по стало. Они обленились так, что даже об Ораях перестали волноваться. Но надо отдать им должное: они всё-таки смогли скрывать нашу галактику от Ораев дологое время. Кто сказал что они перестали волноваться об Орай, они по прежнему продолжали скрывать людей 2-ух галактик от них...и не помешали их убить...хотя могли...это тоже большой плюс...!!! Quote (stell) я догодался почему нет 6го сезона атлантиды вообще то Малоззи говорил что 5-й сезон никогда не собирался быть последни, и сценарии 6-го сезона были готовы до того как сериал закрыли...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 735
|
libra
|
я думаю что орай хуже чем древние