МНТ
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 151
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Вот на чем полетит Атлантида.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 152
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Вот на чем полетит Атлантида. Может и так но это только в том случае если этот МНТ всё же уцелел
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:22 | Сообщение # 153
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ForgottenWarrior) А если в черную дыру? Quote (-Gr@F-) Кстати чё произошло с МНТ который стоял на платформе со снарядами в зоне 51, стрелы вроде уничтожили верхнии уровни где и стояло кресло но снаряды должны были остаться так как они были глубоко и взрыв скорей всего их не задел но МНТ было на уровне с креслом а его типо уничтожили!!! Так что же с тем МНТ? И можно ли его использовать на атлантиде ведь в зоне 51 он точно не нужен если он всё же уцелел Как минимум один Мнт на Атлантисе шит стоит значит есть + Мнт в зоне 51 . Но для моего плану нужен один. Теперь попросимть у галактики Орай технологию суперврат . Окрыть врата в Пегас.(нужен один МНТ Кстати суперврата чуть меньше Атлантиса их расширить . И Атлантис В Пегасе.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 18 Января 2010, 18:28
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 154
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Как минимум один Мнт на Атлантисе шит стоит значит есть Там не один а 3 МНТ но все сильно разряжены. Щит там не стоит там стоит маскировка а они по идее разные по энерго затратам и сравнивать не стоит, и если даже можно поднять щит врятли атлантида ещё и взлететь сможет Quote (Всевидящий) Теперь попросимть у галактики Орай технологию суперврат . Все знания были у Орай и не факт что приоры знают как построить супер-врата Quote (Всевидящий) Окрыть врата в Пегас.(нужен один МНТ Кстати суперврата чуть меньше Атлантиса их расширить . МНТ долго не сможет продержаться, а если ещё и увеличивать размер супер-врат то тем более И из всего этого создаётся главная проблема, если строить супер-врата то в любом случае в космосе, а если в космосе то Атлантиде придётся взлетать а для этого нужны ещё МНТ. И пролетать через врата с щитом нельзя(прыгуны в маскировке не пролетают) а Атлантида без щита в космосе это конец всем кто внутри.
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 18:52
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:52 | Сообщение # 155
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Все знания были у Орай и не факт что приоры знают как построить супер-врата Земляне научились хорошо копировать к тому же остались заводы Quote (-Gr@F-) Создаётся главная проблема, если строить супер-врата то в любом случае в космосе, а если в космосе то Атлантиде придётся взлетать а для этого нет МНТ ,Три разряженых +два нормальных Земля и Одиссей Как я понял Один Мнт поднимает шит и позволяет отстреливаться и лететь в космосе Два МНТ позволяют взлететь с планеты Три Мнт позволяют включить гипер на максимум и тунельный двиггатель
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 156
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) ,Три разряженых +два нормальных Земля и Одиссей Одисей Ораи обстрели фиг знает сколько и МНТ полюбому разредили если не полностью то точно не больше 50% но этого скорей всего хватитQuote (Всевидящий) Один Мнт поднимает шит и позволяет отстреливаться и лететь в космосе Два МНТ позволяют взлететь с планеты Три Мнт позволяют включить гипер на максимум и тунельный двиггатель С планеты можно взлететь спокойно с одним нормальным МНТ и с парой разряженых И всё же остаётся гигантская проблема: пролетать через врата с щитом нельзя(прыгуны в маскировке не пролетают) а Атлантида без щита в космосе это конец всем кто внутри, а на земле врятли будут строить супер-врата диаметром 4 с чем то километра
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:17 | Сообщение # 157
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) С планеты можно взлететь спокойно с одним нормальным МНТ и с парой разряженых И всё же остаётся гигантская проблема: пролетать через врата с щитом нельзя(прыгуны в маскировке не пролетают) а Атлантида без щита в космосе это конец всем кто внутри, а на земле врятли будут строить супер-врата диаметром 4 с чем то километра А туннельник технология схожая Я знаю почему джамперы снимкют маскировку 1 На форуме в этом сайте я нашел перевод надписи на прыгуне : Не включайне наборное устройство в маскировочном режиме
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 158
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) А туннельник технология схожая Принцип действия один а система разная, и если уж о том что технология схожа то на открытия врат размером для Атлантиды понадобится тоже 3 МНТ Quote (Всевидящий) Я знаю почему джамперы снимкют маскировку 1 На форуме в этом сайте я нашел перевод надписи на прыгуне : Не включайне наборное устройство в маскировочном режиме Если можеш скажи где
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 159
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Если можеш скажи где найду покажу давно это былоДобавлено (18.01.2010, 19:58:38) ---------------------------------------------
Quote (demon96) Тянуть на себя Перед работой выключить энергию Символы нужно вводить последовательно Никогда не набирайте врата в режиме невидимости джампера
Сообщение отредактировал Всевидящий - Понедельник, 18 Января 2010, 19:58
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 160
|
Легенда Пегаса
|
Всевидящий, прикольно интересно нет ли такой инструкции в комнате с МНТ на Атланнтиде :D Вроде этого: Инструкция по созданию МНТ - .............
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 20:09
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 161
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Там не один а 3 МНТ но все сильно разряжены. Щит там не стоит там стоит маскировка а они по идее разные по энерго затратам и сравнивать не стоит, что бы включить маскировку тоже требуется МНТ Quote (Всевидящий) Мнт в зоне 51 МНТ был уничтожет вмести с креслом,(неизвестна тока судьба снарядов)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:31 | Сообщение # 162
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Destus) что бы включить маскировку тоже требуется МНТ Они есть их 3 и они почти разряжены но их всё же хватает на маскировку и на щит наверно хватит только не на долгоQuote (Destus) МНТ был уничтожет вмести с креслом Нигде вроде бы точно не говорилось, так что судьба того МНТ не известна так же как и судьба снарядов Кстати у нас щас должна быть куча разряженных МНТ: 3 разряженных с Атлантиса когда прибыли туда 1 с земли который сел после отправки экспедиции на Атлантиду 1 посадили после попытки создать безопасный Арктурос И вроди бы ещё было короче много
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 163
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) так что судьба того МНТ ты вспомни куда Онилл МНТ вставлял,, так что от МНТ, в зоне 51 , тока слова и осталось! Quote (-Gr@F-) 1 посадили после попытки создать безопасный Арктурос Маккей не посадил его, а всего разредил на 70 %
|
|
|
|
Forever
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 164
|
Гражданское лицо
|
Quote Маккей не посадил его, а всего разредил на 70 % ето там где появился другой Маккей? если да, то тот ZPM убили подчистую вообще такое впечатление что таури задались целью истрибить все ZPM что остались в наследство от древних
Сообщение отредактировал Forever - Понедельник, 18 Января 2010, 21:29
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
Quote (Destus) МНТ был уничтожет вмести с креслом,(неизвестна тока судьба снарядов) Может и не уничтожен - могло просто похоронить обломками здания (при атаке на разбор завала и проверку исправности времени не было). И там лежит битое кресло с целым МНТ (он то в ячейке), плюс где-то дроны в обоймах.Добавлено (18.01.2010, 21:32:14) ---------------------------------------------
Quote (Forever) вообще такое впечатление что таури задались целью истрибить все ZPM что остались в наследство от древних Это хорошо видно в ЗВА
МНТ много не бывает...
|
|
|
|