МНТ
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Forever) ето там где появился другой Маккей? если да, то тот ZPM убили подчистую Имено та серия и от МНТ там остались одни нули
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:45 | Сообщение # 167
|
Всезнайка форума 2010
|
За сериалы они истошили десяток МНТ. Причем половина МНТ сделаны Репли
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:47 | Сообщение # 168
|
G'Kar
|
Quote (древний4238) Может и не уничтожен - могло просто похоронить обломками здания (при атаке на разбор завала и проверку исправности времени не было). И там лежит битое кресло с целым МНТ (он то в ячейке), плюс где-то дроны в обоймах. Согласен, а может МНТ вообще находился не возле кресла и остался поэтому целым
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 169
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Forever) вообще такое впечатление что таури задались целью истрибить все ZPM что остались в наследство от древних Quote (древний4238) Это хорошо видно в ЗВА Quote (Всевидящий) За сериалы они истошили десяток МНТ. Ани не так поняли название Модуль Нулевой Точки, и думают что нулевой означает энергии ноль вот и стремятся к этому :crazy:
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 21:49
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 170
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) За сериалы они истошили десяток МНТ. И это один из косяков - разряжают источники, которые "сняты с производства", не имея альтернативы (чем ещё Атлантиду питать нормально, или боевые платформы ?). По идее, МНТ надо было беречь и лелеять, не подпуская всяких "умников" на пушечный выстрел...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 171
|
Легенда Пегаса
|
Quote (древний4238) И это один из косяков - разряжают источники, которые "сняты с производства", не имея альтернативы (чем ещё Атлантиду питать нормально, или боевые платформы ?) Маккей чё нить придумает по круче или научится делать МНТQuote (древний4238) По идее, МНТ надо было беречь и лелеять, не подпуская всяких "умников" на пушечный выстрел... Маккея в первую очередь
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 22:01
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 172
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (scorps5) Согласен, а может МНТ вообще находился не возле кресла и остался поэтому целым Вспомните для чего нужен МНТ 1 Связь с Алантисом 2 Оборона Земли Вот вопрос где храниться МНТ Они его возят с Антарктиды в SGC , чтобы пополтать с Атлантисом
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:05 | Сообщение # 173
|
Участник экспедиции
|
Quote (древний4238) И это один из косяков - разряжают источники, которые "сняты с производства", не имея альтернативы (чем ещё Атлантиду питать нормально, или боевые платформы ?). По идее, МНТ надо было беречь и лелеять, не подпуская всяких "умников" на пушечный выстрел... обычная людская расточительность. Я не думаю, что вас сейчас волнует проблема будущего энерго дефицита Quote (-Gr@F-) Маккей чё нить придумает по круче или научится делать МНТ Ага, не имея теоретической и технологической баз
я гений...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:11 | Сообщение # 174
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Parasite) обычная людская расточительность. Я не думаю, что вас сейчас волнует проблема будущего энерго дефицита За то смотришь нак в очередной раз разряжают МНТ Возникает мысль ,но она нецезурна в обшем переводе: Вот придурки Мне понравилось как Маккей узнал что разрядил МНТ (Маккей и Мисс Милер)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:11 | Сообщение # 175
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Они его возят с Антарктиды в SGC , чтобы пополтать с Атлантисом Я не помню что бы с КЗВ был входящий тонель на Атлантис всегда с Атлантиды звонили на землю А МНТ скорей всего всегда стоит на платформе и его не таскают туда сюда Я удивлюсь с какой скоростью сажают МНТ которые всего в количестве тёх штук поддерживали щит на на который давиа КУЧА воды в течении 10 тыщ лет а наши МНТ как ботарейки сажают
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 176
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Я удивлюсь с какой скоростью сажают МНТ которые всего в количестве тёх штук поддерживали щит на на который давиа КУЧА воды в течении 10 тыщ лет а наши МНТ как ботарейки сажают Сравни продиводействие воде с противодействие энергии оружия рейфов, радиации Плюс постоянное подключение новых систем, когда энергии дофига Quote (Всевидящий) За то смотришь нак в очередной раз разряжают МНТ Возникает мысль ,но она нецезурна в обшем переводе: Вот придурки Фильм есть фильм, а фильм не реальная жизнь
Сообщение отредактировал Parasite - Понедельник, 18 Января 2010, 22:14
я гений...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:23 | Сообщение # 177
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Parasite) Сравни продиводействие воде с противодействие энергии оружия рейфов, радиации Рейфы древних тоже бомбили и по хуже чем нас, хотя у древних были запасные батареки а у нас нет но мы всеравно сажаем их быстрей чем ищим Quote (Parasite) Плюс постоянное подключение новых систем, когда энергии дофига Ну маккей всегда найдёт чё нибудь чтоб разредить МНТ не токо лаборатории в городе Добавлено (18.01.2010, 22:23:28) ---------------------------------------------
Quote (Parasite) Фильм есть фильм, а фильм не реальная жизнь Но всеравно же нельзя так
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 178
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Рейфы древних тоже бомбили и по хуже чем нас, хотя у древних были запасные батареки а у нас нет но мы всеравно сажаем их быстрей чем ищим Я говорил про то, что город просто был под водой, а щит держал воду. А то как экспедиция вляпывается в дерьмо, не оставляет никаких других вариантов, кроме как тратить все подряд МНТ. К счастью банда лакеров всегда спасает и случайно натыкается на халяву Quote (-Gr@F-) Ну маккей всегда найдёт чё нибудь чтоб разредить МНТ не токо лаборатории в городе Вот не надо на моего любимого героя валить все, он не один там ученый Quote (-Gr@F-) Но всеравно же нельзя так Раз банда Шеппарда такая фартовая, то можно
Сообщение отредактировал Parasite - Понедельник, 18 Января 2010, 22:26
я гений...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Ну маккей всегда найдёт чё нибудь чтоб разредить МНТ не токо лаборатории в городе При этом мы разбомбили главного поставщика МНТ в Пегасе за эти 10000 лет У древних МНТ точно не тоннами валялись - не пойму, где ЗВ достанут ещё ? А что делают с севшими МНТ ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 180
|
Участник экспедиции
|
Quote (древний4238) У древних МНТ точно не тоннами валялись - не пойму, где ЗВ достанут ещё ? лак мод им в помощь Quote (древний4238) А что делают с севшими МНТ ? в музей
я гений...
|
|
|
|