МНТ
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 181
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Parasite) К счастью банда лакеров всегда спасает и случайно натыкается на халяву Халява и ещё какая, кстати тот МНТ из серии братство так и остался у них называется халяву пропустили Quote (Parasite) Вот не надо на моего любимого героя валить все, он не один там ученый Я не против Маккея просто у него хорошая привычка спасти Атлантиду и разрядить при этом МНТ
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:30 | Сообщение # 182
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (древний4238) При этом мы разбомбили главного поставщика МНТ в Пегасе за эти 10000 лет У древних МНТ точно не тоннами валялись - не пойму, где ЗВ достанут ещё ? А что делают с севшими МНТ ? Половина добытых выкрано у Репли из Пегаса Асуран
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Я не против Маккея просто у него хорошая привычка спасти Атлантиду и разрядить при этом МНТ Да да...Если бы в Атландите все было разумно, рейфов бы уничтожили, мы бы обладали запредельными технологиями для нас. А этого нету, потому что сериал представляет собой американские идеалы благородства и лакерства
я гений...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:35 | Сообщение # 184
|
Легенда Пегаса
|
Quote (древний4238) При этом мы разбомбили главного поставщика МНТ в Пегасе за эти 10000 лет Всеравно жадный поставщик был у него только воравать и то не легко это сделать Quote (древний4238) У древних МНТ точно не тоннами валялись - не пойму, где ЗВ достанут ещё ? Янус спокойно спрятал 5 МНТ и походу никто не заметил Богатый музей, там как минимум уже 5 МНТ Quote (Всевидящий) Половина добытых выкрано у Репли из Пегаса Асуран Репли сами поставили на Атлантис когда захватили его, 3 тод стащил и 2 нам отдал
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 22:37
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Проще сделать репликатор и подкоректировать их прогу, и эксплуатировать их как нужно
я гений...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 186
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Parasite) Репли сами поставили на Атлантис когда захватили его, 3 тод стащил и 2 нам отдал А Вейр ? То же МНт достала Quote (Parasite) Проще сделать репликатор и подкоректировать их прогу, и эксплуатировать их как нужно Это моя идея давно об этом толкую
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:40 | Сообщение # 187
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Parasite) роще сделать репликатор и подкоректировать их прогу, и эксплуатировать их как нужно Американци не решатся на это слишком опасно А еслиб всё же решились то Маккей могбы их запрограммировать так чтоб ани как рыбы были и МНТ делали скоко мы пожелаем :DQuote (Всевидящий) А Вейр ? То же МНт достала И ещё плюс 1 МНТ в итоге уже 5 от реплов Вывод: реплы самые хорошие поставщики МНТ
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 18 Января 2010, 22:43
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 188
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Это моя идея давно об этом толкую И?меня будто волнует Quote (-Gr@F-) Американци не решатся на это слишком опасно А еслиб всё же решились то Маккей могбы их запрограммировать так чтоб ани как рыбы были и МНТ делали скоко мы пожелаем :D Ну, дык я ж говорю, они лакеры, зачем им трудным путем все делать?если можно с помощью лак мода
я гений...
|
|
|
|
Forever
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 189
|
Гражданское лицо
|
Quote Янус спокойно спрятал 5 МНТ и походу никто не заметил да непрятал он их! старушка Елизабет достала 5 адресов аванпостов древних и на каждом был ZPM
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:44 | Сообщение # 190
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) И ещё плюс 1 МНТ в итоге уже 5 от реплов Плохо считаешь Три на Атлантисе ,Три у Тода , Один в миссии Вейр
|
|
|
|
Forever
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:46 | Сообщение # 191
|
Гражданское лицо
|
Quote 3 тод стащил и 2 нам отдал Quote Плохо считаешь Три на Атлантисе ,Три у Тода , Один в миссии Вейр 6 у тода три были на фабрике по клонированию еще
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:48 | Сообщение # 192
|
Всезнайка форума 2010
|
Там типа непонятно толи это его три МНТ или те которые Рейфы у Древних сперли.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 193
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Плохо считаешь Три на Атлантисе ,Три у Тода , Один в миссии Вейр Я считаю скоко на атлантис поступило от реплов: 2 из серии с Трией 1 Веер стащила 2 нам Тод отдал А в общем у реплов стащили 7 или больше МНТДобавлено (18.01.2010, 22:50:24) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) Там типа непонятно толи это его три МНТ или те которые Рейфы у Древних сперли. В серии где реплов мочили в сумке токо 3 показали
|
|
|
|
Forever
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 194
|
Гражданское лицо
|
Quote Там типа непонятно толи это его три МНТ или те которые Рейфы у Древних сперли. те что у древних сперли давно здохли, потому фабрику никто и не использовал в борьбе с репликаторами
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:53 | Сообщение # 195
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) 2 из серии с Трией три приташили Репли а наши раздали Одессею , себе и на Землю Один был на Трие но истроия об этом умалчивает
|
|
|
|