МНТ
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 706
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Asgart) Дочего обидно , что все наши ученые включая такие светилы науки как "милашка Сэм " и "Любитель цитрусовых " так и не разобрались как делать МНТ , это же недолго и несложно ! Потверждение этого статья с сайта Я посмотрел, что на сайте написано, всё это предполагалось и неоднократно, и именно в этой теме, да и нет оснований доверять этому источнику Quote (Asgart) Когда во время одного из полетов земляне обнаружили корабль с древними на борту, то они были вынуждены вернуть Атлантиду бывшим хозяевам. Завладев Атлантидой, древние создали три МНТ для обеспечения города энергией, однако во время нападения асуранцев древние погибли, а дипломаты тау’ри взяты в плен. Ударный отряд землян под командованием Шеппарда освободил город и уничтожил репликаторов, таким образом, земляне получили доступ сразу к трем МНТ, два из которых, несмотря на протесты Родни, были переданы на Землю: один из МНТ использовался на аванпосте, а другой на «Одиссее». Ну вообщето один или всё таки 2 модуля Асуране ставили
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:59 | Сообщение # 707
|
Участник экспедиции
|
я вобше не понимаю зачем мучятса Атлантида-большой город да поставте(материализуйте) 10 Н Генераторов азгардов и литайте спокойно
|
|
|
|
priborovval
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 01:20 | Сообщение # 708
|
Гражданское лицо
|
на сколько я понял из той серии не древнии оставели мнт а репликаторы сняли их со своего корабля а корабль демантировали чтоб башню поченить
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:10 | Сообщение # 709
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Asgart) Завладев Атлантидой, древние создали три МНТ для обеспечения города энергией они не создавали мнт, т к на атлантиде нет необходимого оборудования. вспомни серию когда реплы из группы ниама клонировали веер, маккея, шепарда и ронона, у них не хватило энергии для поднятия щита, а если бы они могли создать мнт, то сделали бы это
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 710
|
По ту сторону врат
|
Quote (priborovval) на сколько я понял из той серии не древнии оставели мнт а репликаторы сняли их со своего корабля а корабль демантировали чтоб башню поченить Прочитай еще раз Quote (ВАДИМКА) они не создавали мнт, т к на атлантиде нет необходимого оборудования. вспомни серию когда реплы из группы ниама клонировали веер, маккея, шепарда и ронона, у них не хватило энергии для поднятия щита, а если бы они могли создать мнт, то сделали бы это У них был всего один МНТ , а мы знаем что для создания микропрокола в МНТ нужно подать на МНТ довольно много энергии .
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:53 | Сообщение # 711
|
Присвоен уровень допуска
|
У Древних был 1 МНТ,который был уже б.у.10000 лет,когда реппликаторы захватили город,они принесли 3 своих,полных,а корабль разобрали для починки города от повреждений стрел и ремонта главной башни
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 712
|
Участник экспедиции
|
Quote (ВАДИМКА) они не создавали мнт, т к на атлантиде нет необходимого оборудования. вспомни серию когда реплы из группы ниама клонировали веер, маккея, шепарда и ронона, у них не хватило энергии для поднятия щита, а если бы они могли создать мнт, то сделали бы это а где ему еще бить если не в Городе древних когда город окупировали рейфы древние клепали мнт на всех парах 1 - для щитов 2- для кораблей класа аврора
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:04 | Сообщение # 713
|
По ту сторону врат
|
Quote (Lezzzil) а где ему еще бить если не в Городе древних когда город окупировали рейфы древние клепали мнт на всех парах 1 - для щитов 2- для кораблей класа аврора может на какой нить планете завод. на которую рейфы попасть не могут.
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 714
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Lezzzil) а где ему еще бить если не в Городе древних когда город окупировали рейфы древние клепали мнт на всех парах 1 - для щитов 2- для кораблей класа аврора Нет иначе Древние выиграли бы войну. Производство ZPM либо долгосрочно или экономически невыгодно. Это обьясняет проигрыш в войне и отсутствие ZPM у рейфов.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:11 | Сообщение # 715
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Нет иначе Древние выиграли бы войну. Производство ZPM либо долгосрочно или экономически невыгодно. Это обьясняет проигрыш в войне и отсутствие ZPM у рейфов. нет помните когда Шепард показивал Самнеру карту галактике он говорил что Древние могли вииграть любую битву, но не знали как вииграть войну- поетому и вознеслись
|
|
|
|
Tor
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 06:19 | Сообщение # 716
|
Гражданское лицо
|
Они не могли выйграть войну, потому что были самовлюблёнными и гордыми. Посмотрите сколько наши учёные, смогли придумать с технологиями Древних. Возьмём к примеру щиты для Джамперов, маскировка для города, тонельный двигатель, более компактное устройство для камней... и можно ещё много перечислять, а Древние скорее всего просто встали в тупике!
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 08:24 | Сообщение # 717
|
Участник экспедиции
|
древние не выиграли войну потому что у них украли 3 корабля рейфы размножились и атаковали но щит Атлантиди мог безконечно долго стоять - но зачем сражатса - если знаеш что воевоть бесполезно
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:04 | Сообщение # 718
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Lezzzil) нет помните когда Шепард показивал Самнеру карту галактике он говорил что Древние могли вииграть любую битву, но не знали как вииграть войну- поетому и вознеслись Они свалили в млечку.Quote (Tor) Они не могли выйграть войну, потому что были самовлюблёнными и гордыми. Посмотрите сколько наши учёные, смогли придумать с технологиями Древних. Возьмём к примеру щиты для Джамперов, маскировка для города, тонельный двигатель, более компактное устройство для камней... и можно ещё много перечислять, а Древние скорее всего просто встали в тупике! Quote (Lezzzil) древние не выиграли войну потому что у них украли 3 корабля рейфы размножились и атаковали но щит Атлантиди мог безконечно долго стоять - но зачем сражатса - если знаеш что воевоть бесполезно Это лишь последствия. Причина в недостатке энергиии об этом говорилось в серии про Атрурос и "Маккей и мисис миллер" Quote (Tor) Возьмём к примеру щиты для Джамперов, маскировка для города Это технология сложения берем одну технологию меняем её с другой. Quote (Tor) тонельный двигатель Разработка Древних наши его только включили Quote (Tor) более компактное устройство для камней... Мы незнаем насколько безопастней пользоваться авторской технологией . Просто ученые Земли неразобрались сэтой синей штуковиной и сделали копию ,непонимая технологии.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 08:00 | Сообщение # 719
|
Участник экспедиции
|
посмотри серию перед тем как я усну
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 11:47 | Сообщение # 720
|
Легенда Пегаса
|
Я думаю МНТ и способ Судьбы питаться от Звёзд взаимосвязаны, я думаю при создании МНТ необходимо черпать энергию из Звезды и вероятно Звёзда после этого взрывается именно поэтому у Древних не было много МНТ, так как для создания каждого необходима было уничтожить 1 Звезду, но это только моё мнение...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|