МНТ
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:09 | Сообщение # 676
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
не знаю але думаю що енергія як цифри рахувати можна до безмежностіДобавлено (01.04.2010, 21:08) --------------------------------------------- до речі в нас немає провідників якіб провели електричку енергію без втрат хочаб від одного сонця(після перетворення теплової енергії сонця в електричну) а уявіть собі що у нашому всесвіті кількість зірок прямує до безмежності Добавлено (01.04.2010, 21:09) --------------------------------------------- як ви думаєте як працює генератор Орай ? бо в мене ніяких варіантів поки що
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:09 | Сообщение # 677
|
Создатель врат
|
Quote бесконечной энергии НЕСУЩЕСТВУЕТ, тут загвоздка в другом, что просто такое ОГРОМНОЕ количество энергии мы использовать не можем и не имеем её в наличии Не существует, но достаточно большое количество энергии мы испоьзовать сможем, но в процессе контролируемой перегрузки . И вообще это оффтоп.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 08:48 | Сообщение # 678
|
Destiny
|
Мне кажется тем исчерпала себя и пора закрывать!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:16 | Сообщение # 679
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Мне кажется тем исчерпала себя и пора закрывать! Не надо, может у кого возникнут вопросы или узнают что-то новое
|
|
|
|
elind
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 680
|
По ту сторону врат
|
Quote (AlexPorsche) бесконечной энергии НЕСУЩЕСТВУЕТ, тут загвоздка в другом, что просто такое ОГРОМНОЕ количество энергии мы использовать не можем и не имеем её в наличии Вполне может быть, что в нашей вселенной и нет бесконечного запаса энергии (ведь весьма вероятно, что она тоже замкнута, как мини-вселенная в МНТ, только больше размером), но если решить проблему экзо-частиц Арктурос может работать вечно. Почему так? А вот представьте - произведено на Арктуросе какое-то количество энергии, куда-то её использовали, и, если энергия не пошла на создание чёрной дыры, она постепенно рассеется в виде энергии теплового излучения - то есть вернётся обратно "во вселенную" откуда Арктурос снова может её извлечь, и так до бесконечности. Извините за оффтоп.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:11 | Сообщение # 681
|
Легенда Пегаса
|
elind, тоесть всё равно бесконечный источник энергии получается, жаль с МНТ так не получится, так как энергия там не замкнута, а переносится в нашу вселенную, да и экзо-частицы в мини вселенной МНТ наверно гробят всё
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:50 | Сообщение # 682
|
G'Kar
|
Quote (-Gr@F-) тоесть всё равно бесконечный источник энергии получается, жаль с МНТ так не получится, так как энергия там не замкнута, а переносится в нашу вселенную, да и экзо-частицы в мини вселенной МНТ наверно гробят всё Да, верно
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 683
|
Galactic Destroyer
|
народ а не кто не делал полный список всех МНТ что появлялись в сериале?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:22 | Сообщение # 684
|
Легенда Пегаса
|
Quote (dragon) народ а не кто не делал полный список всех МНТ что появлялись в сериале? Посмотри вот здесь в википедии, но там мне как-то не очень верится, по крайней мере из-за того что всё запутано
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:41 | Сообщение # 685
|
Легенда Пегаса
|
Quote (elind) Почему так? А вот представьте - произведено на Арктуросе какое-то количество энергии, куда-то её использовали, и, если энергия не пошла на создание чёрной дыры, она постепенно рассеется в виде энергии теплового излучения - то есть вернётся обратно "во вселенную" откуда Арктурос снова может её извлечь, и так до бесконечности. Нет энергию он забирал из нулевых колебаний, а это не тоже самое!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:38 | Сообщение # 686
|
Участник экспедиции
|
как по мне энергия нулевых колебания звучит как энергия из пустого места
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:53 | Сообщение # 687
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AlexPorsche) как по мне энергия нулевых колебания звучит как энергия из пустого места Знаешь, эта энергия из "пустого места" как ты сказал невероятно велика
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:47 | Сообщение # 688
|
Destiny
|
Quote (-Gr@F-) Знаешь, эта энергия из "пустого места" как ты сказал невероятно велика Одним словом все прочитав, у меня возникает мыль мы говорим не об МНТ а об бесконечном энергодвигатели. Шанс создания такой энергии равна 0,00000000000000001 митрилионная вероятность!
Brodi
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:13 | Сообщение # 689
|
Легенда Пегаса
|
МНТ конечен, а бесконечен Арктурос! Лучше сделать мини-МНТ внутри которого будут много таких микроВселенных! Хотя бы штук сто! А размером с кулак или с батарейку!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 690
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ForgottenWarrior) Лучше сделать мини-МНТ внутри которого будут много таких микроВселенных! Хотя бы штук сто! А размером с кулак или с батарейку! если бы это было возможно, думаю что древние это сделали бы
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|