МНТ
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:22 | Сообщение # 661
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Amelius) А представьте, если бы Арктурос выкачал всю энергию из нашей вселенной. Вртяли такое возможно, а если даже и может выкачать столько энергии, ту куда ты столько денеш, это же СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ получится Quote (Amelius) МНТ в этом отношении безопаснее. В разы безопасней
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:24 | Сообщение # 662
|
Создатель врат
|
Quote а если даже и может выкачать столько энергии, ту куда ты столько денеш, это же СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ получится Много, но она исчерпаема.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:34 | Сообщение # 663
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Много, но она исчерпаема. Всерано встаёт вопрос КУДА ТЫ ВСЁ ЭТО ДЕНЕШЬ, невозможно справится с таким количеством энергии, зато вот МНТ за раз тратят
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 664
|
Создатель врат
|
Quote Всерано встаёт вопрос КУДА ТЫ ВСЁ ЭТО ДЕНЕШЬ На это уйдёт много времени, много приборов, но ирасходовать её МОЖНО! Хотя на это уйдут миллиарды миллиардов лет.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:42 | Сообщение # 665
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) На это уйдёт много времени, много приборов, но ирасходовать её МОЖНО! Хотя на это уйдут миллиарды миллиардов лет. ДА вселенная сама раньше загнётся чем мы это потратим И мы уже с МНТ на "Арктурос" переходим"
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 666
|
Создатель врат
|
Тогда можно сказать, что и эта тема себя изжила?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение # 667
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Тогда можно сказать, что и эта тема себя изжила? Врятли, но МНТ мы более менее изучили
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:23 | Сообщение # 668
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) Может при извлечения энергии из вселенной появляется анти энергия, тоесть типо экзо-частицы Вобще термин экзо означает вроде как экзотические, материя с отрицательной массой. Я к тому что вполне возможно это такие же виртуальные частицы, что и все остаьные которые появляются в вакууме. Просто когда мы начинаем использовать эту энергию, то частицы уже не изчезают, а ничинают вступать в контакт. Quote (-Gr@F-) Потому МНТ и проще "Арктуроса" Ну мнт в отличии от второго мы хотябы используем. Говоря о том, что мнт сложнее я имел ввиду, что в его строении есть элемент фантастики, то есть элемента науки, которой у нас нет, когда речь идёт о искусственных вселенных, хотя на самом деле подобный элемент науки у нас есть (теория струн, м теория и т.д., но м теорию сценаристы используют для объяснения других измерений в которые попадали Митчел и Дениел, когда становились невидемыми для всех, так что другие вселенные в мнт это не те же). Quote (Amelius) А представьте, если бы Арктурос выкачал всю энергию из нашей вселенной. Я думаю, если сравнивать энергию нашей вселенной то это то же самое что сравнивать длинну точки (нулевая точка) и длинну прямой, бесконечной в обе стороны. Прямая это множество меры континума (да простят меня теоретики если что-то не так вспомнил), проще говоря на ней бесконечное количество точек и несчётное и более того это не та же бесконечность что допустим бесконечное количество чисел (то множество счётно). Короче я думаю нельзя высосать всю энергию нашей вселенной.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 669
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) но м теорию сценаристы используют для объяснения других измерений в которые попадали Митчел и Дениел, когда становились невидемыми для всех,так что другие вселенные в мнт это не те же). Ещё бы,совесем разные, в МНТ искусственная микровселенная, наверно даже можно сказать нулевая вселенная, ну или что-то вроде этого Quote (sgx) Короче я думаю нельзя высосать всю энергию нашей вселенной. Можно, но для того чтобы израсходовать бесконечную батарейку надо потратить бесконечное количество времени и иметь безжалостного потребителя который сможет бесконечно тратить бесконечную энергию, вот такое вот сравнение
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:26 | Сообщение # 670
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) Можно, но для того чтобы израсходовать бесконечную батарейку надо потратить бесконечное количество времени Не, ну конечно теорию построить можно, там предельный переход замутить. Это типа как у бесконечной области есть конечная площать (несобственный интеграл), ну тогда он сходится должен. А вдруг вселенная не сходется? Так что может и не сработать...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 671
|
Участник экспедиции
|
потратитть всю энергию вселеной это тоже самое что найти её конец -- это нереально ни в жизни ни в фантастике!! представь что у тебя в распорежение океан, а тебе в день нужно два стакана воды (допустим) и сказать что тебе за всю твою жизнь надо выпить океан, это просто НЕРЕАЛЬНО!!!
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:10 | Сообщение # 672
|
Участник экспедиции
|
scorps5 щтучний простір можливо створювати шляхом "великого вибуху" (фізична теорія андронного колайдера-розігнати протони до швидкості більшої ніж швидкість світла при зіткненні відбудеться вибух, вони утворять фізичний вакуум-на зразок нашого всесвіту(вселенная).Але теорія колайдера як і теорія МНТ залишається недоведеною крім того можете подивитися фільм про вільну енергію нульової точки http://snezhko-tv.ru/translation22.htm там можете знайти всю інфу на підтвердження моїх слів))))))) а так як МНТ обмежений в розмірах з нього можна витягнути усю енергію але лише ту яка знаходиться в даному об*ємі Добавлено (01.04.2010, 18:10) --------------------------------------------- якщо подивитеся весь цей фільм краще зрозумієте http://rutube.ru/tracks/709551.html?v=ae19...1802c7788148fd8 уважно слухайте про фізичний і механічний вакууми
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 673
|
Легенда Пегаса
|
Lezzzil, Работать вечно не будет! Да и какое это отношение имеет к МНТ? Это скорее к Арктуросу! Он дает бесконечную энергию в рамках нашей Вселенной!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 674
|
Участник экспедиции
|
ні я говорив що об*єм енергії штучно створеного всесвіту вичерпний але лише по наших мірках якби наприклад це був не підпростір а простір тоді для життя яке існувалоб у ньому енергія булаб безкінечною як для нас енергія нашого всесвіту
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 675
|
Участник экспедиции
|
бесконечной энергии НЕСУЩЕСТВУЕТ, тут загвоздка в другом, что просто такое ОГРОМНОЕ количество энергии мы использовать не можем и не имеем её в наличии
|
|
|
|