МНТ
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 646
|
Создатель врат
Статус: где-то там
|
Quote Микровселенная в МНТ находится в некой области подпространства, врятли экзо-частицы воздействуют на саму "бутылочку" Если экзочастицы не подчиняются законам физики, то предположить можно
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 647
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Если экзочастицы не подчиняются законам физики, то предположить можно Ну древние всё рассчитали и видимо изолировали микровселенную от МНТ, скинув ещё в какую-то область подпространства чем обеспечили непрямой контакт микровселенной и МНТ, тоесть полная зашита МНТ от экзо-частиц
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 648
|
Создатель врат
|
А если вселенная искусственная, то там вообще никаких экзочастиц не должно быть (если их там не вызвать), а значит МНТ не рассчитан на них.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 649
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А если вселенная искусственная, то там вообще никаких экзочастиц не должно быть (если их там не вызвать), а значит МНТ не рассчитан на них. Почему, при выкачки энергии из вселенной по любому образуются экзо-частицы Энергия это ка таковая сама вселенная и есть, а выкачка энергии это выкачка самой вселенной и для равновесия при выкачки вселенной образуются экзо-частицы, может в старгете вместо антиматерии придумали эти экзо-частицы, как раз получается мы вакачиваем вселенную и образуется тёмная материя этой вселенной
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 650
|
Создатель врат
|
Тогда проще было бы окружить Арктуос подпространственными тунелями и оболочкой МНТ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 651
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Тогда проще было бы окружить Арктуос подпространственными тунелями Интересно как Да и "Арктурос" должен находится в нашей вселенной, так как он берёт энергию из нашей вселенной в отличии от МНТ Quote (Amelius) и оболочкой МНТ Оболочка от МНТ не поглощает экзо-частицы
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 652
|
Создатель врат
|
Quote Оболочка от МНТ не поглощает экзо-частицы А при чём здесь экзочастицы? Я про эстетику.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 653
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) что та альтернативная вселенная может разрушиться, наверно и в МНТ так же, мини вселенная разрушается от экзо-частиц Ну там говорилось о континуме. И скорее от всех вселенных. Quote (-Gr@F-) и образуется тёмная материя этой вселенной А при чём тут тёмная материя? К слову она вобще предпочитает не вступать в контакт с обычной. Quote (-Gr@F-) Энергия это ка таковая сама вселенная и есть Ну не совсем. Мы ведь используем энергию вакуума. Как таковой вселенной там нету (звёзды и т.д.) нам же нужен только вакум, если конечно сами экзочастицы вселенной не считать.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 00:32 | Сообщение # 654
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) А при чём тут тёмная материя? К слову она вобще предпочитает не вступать в контакт с обычной. Это просто предположение, прочитай там полностью что я написал, а не часть, я говорю что может в страргейте вместо тёмной материи придумали экзо-частицы, поэтому при использовании вселенной как энергии появляются экзо-частицы(типо тёмная материя)в следствии равновесия Quote (sgx) Как таковой вселенной там нету (звёзды и т.д.) нам же нужен только вакум, если конечно сами экзочастицы вселенной не считать. Там такая же вселенная как наша, просто она очень маленькая и искусственная, и отличается от нашей тем что там пусто, тоесть нет ни звёзд ни планет ни чего-то другого
|
|
|
|
Lezzzil
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 01:38 | Сообщение # 655
|
Участник экспедиции
|
я хгоден це щось на зразок андр колайдера тільки підпростір з якого модуль виділяє енергію
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 01:45 | Сообщение # 656
|
G'Kar
|
Quote (Lezzzil) це щось на зразок андр колайдера А он здесь причём? (Это не по теме) Quote (Lezzzil) підпростір з якого модуль виділяє енергію МНТ работает вот так смотреть здесь Добавлено (01.04.2010, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Там такая же вселенная как наша, просто она очень маленькая и искусственная, и отличается от нашей тем что там пусто, тоесть нет ни звёзд ни планет ни чего-то другого Да, верно Quote (-Gr@F-) может в страргейте вместо тёмной материи придумали экзо-частицы, поэтому при использовании вселенной как энергии появляются экзо-частицы(типо тёмная материя)в следствии равновесия Ну, вполне возможно, только в МНТ экзо-частицы не опасны в отличии от "Арктуроса"
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 05:40 | Сообщение # 657
|
Создатель врат
|
Quote Ну, вполне возможно, только в МНТ экзо-частицы не опасны в отличии от "Арктуроса" Поэтому МНТ-совершенный источник питания. Единственное, что сделать можно это увеличить его в размерах.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 05:55 | Сообщение # 658
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) поэтому при использовании вселенной как энергии появляются экзо-частицы(типо тёмная материя)в следствии равновесия По крайне мере в нашей всленной равновесие выглядет следущим образом: появляется материи столько же сколько и антиматерии, они анигилирует и потом всё как было (за исключением гамма квантов, но у них вроде как масса ноль так что всё путём). Очевидно энергия вакуум аи есть эта материя вместе с антиматерией и причём равновесие "как бы" выполнено. Экзочастице же были введены сценаристами как предел использования мнт. Вполне возможно что их оброзование обычное явление при процедуре "извлечения" энергии. Ну то есть образуются так же как все остальные частицы. Quote (-Gr@F-) Там такая же вселенная как наша, просто она очень маленькая Ага я думаю, что она вобще очень маленькая. Нулевая точка одним словом. Quote (scorps5) Ну, вполне возможно, только в МНТ экзо-частицы не опасны в отличии от "Арктуроса" Мы думаем, чтор они остаются в этой вселенной, а вобще так же опасны.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:05 | Сообщение # 659
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Вполне возможно что их оброзование обычное явление при процедуре "извлечения" энергии. Может при извлечения энергии из вселенной появляется анти энергия, тоесть типо экзо-частицы Quote (sgx) Мы думаем, чтор они остаются в этой вселенной, а вобще так же опасны. Потому МНТ и проще "Арктуроса", в МНТ пусто и всё такое, поэтому при истребления минивселенной её не жалеешь и ни чем не рискуешь так как экзо-частицы остаются в той же минивселенной, а "Арктурос" берёт энергию из вселенной в которой мы ещё живём
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:19 | Сообщение # 660
|
Создатель врат
|
А представьте, если бы Арктурос выкачал всю энергию из нашей вселенной. МНТ в этом отношении безопаснее.
|
|
|
|