МНТ
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 751
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (Искатель) Главное то что это зашита по сути что то вроде другого измерения а ка мы знаем их 11 так картер говорила то вообщем это прекрасно но мне кажется шит будет предпочтительнеей Картер этого не говорила А вот я говорил я совместил подпространства старгейта и концепцию11мерного пространства
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 752
|
.:Солдат удачи:.
|
Устройство Мерлина имеет плюсы и минусы. Плюс в том что тебя ни кто и пальцем не тронет пока ты в другом измерении, минус в том что если враг узнает в каком из 11 измерений ты находишься, то тебе конец Штамповка МНТ для планетарного щита в этом случае предпочтительней
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 753
|
Lord of Night Empire
|
mozgoglot, а лучше иметь и то и это) Если обнаружат,то щиты включить можно. А так меньше энергии тратится.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 754
|
По ту сторону врат
|
ДА шит нужен по любому а устроиство мерлена как раз на второе оставить да и темболее можно что нибудь придумать вроде прибора аттеро
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:30 | Сообщение # 755
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) 3 Хатак за это время пару сотен дырочек оставит У Атлантиса мощные сенсоры Хатак может заметить
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 756
|
|
Quote (Камерон) mozgoglot, а лучше иметь и то и это) Если обнаружат,то щиты включить можно. А так меньше энергии тратится. Ковбой, я думал о том же самом Quote (Искатель) ДА шит нужен по любому а устроиство мерлена как раз на второе оставить да и темболее можно что нибудь придумать вроде прибора аттеро Да ну... вообще я не знаю как экзочастицы ведут себя в другом измерении
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 08:12 | Сообщение # 757
|
Lord of Night Empire
|
Quote (mozgoglot) Ковбой, я думал о том же самом одинаково мыслим
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 08:17 | Сообщение # 758
|
По ту сторону врат
|
Quote (mozgoglot) как экзочастицы ведут себя в другом измерении в роде говорилось что они заполняют пространство постепеноо и там не работают хаконы физики
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:19 | Сообщение # 759
|
|
Quote (Искатель) в роде говорилось что они заполняют пространство постепеноо и там не работают хаконы физики Да, это супер пупер частицы, не подчиняющиеся законам физики. Но это они у нас не подчиняются Может в другом измерении подчиняются Хотя МНТ конечно круче в этом вопросе) "Целая вселенная в бутылке", великое изобретение, задумка гения
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
kikiwora
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 760
|
Гражданское лицо
|
Я даж сидел и думал над МНТ, там над сильное сдерживающее поле так как создать вселенную одно, а сжать её и поместить в такой модуль другое, представляете это же сложнее квантовой физики раз в 10 а то и больше!
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:55 | Сообщение # 761
|
Участник экспедиции
|
Quote (Мистик_Башни) сложнее квантовой физики раз в 10 а то и больше! не в 10 а в тысячу и больше ведь древние очень умные
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 762
|
По ту сторону врат
|
НУ может мнт это и чудо но энергии дает меньше по стравнееию с Арктуросом а вообше технологии сложные и нам до создания чего то подобного далеко
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 763
|
Участник экспедиции
|
нам почти ж удалось создать арктурос "сливая" не кому не нужные экзочастицы в паралельную вселеную, но попали в населеную( к сожелению ). я не понимаю одного почему они не продолжили эксперимент, не могли поменять частоту или что то иное для другой вселеной так как попасть в ненасиленую вселеную проще?!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 764
|
Lord of Night Empire
|
AlexPorsche, так они же там МНТ полностью разрядили. Больше не хотели рисковать!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 765
|
По ту сторону врат
|
Да они ще и не придумали как оприделять что эта вселенная безжизнееная для этого нужен двигатель из серии другой дедал а мак.кею "запретили" над этим дкмать
|
|
|
|