Мне тут стало интересно Помните платформу на судьбе для зарядки вещей может ли эта платформа зарядить МНТ
Невозможно,т. к. устройство черпает энергию из судьбы,да и не было тогда МНТ,когда судьбу в полет отправили,и вы представляете,что надо звезду высосать,чтоб МНТ зарядить
Невозможно,т. к. устройство черпает энергию из судьбы,да и не было тогда МНТ,когда судьбу в полет отправили,и вы представляете,что надо звезду высосать,чтоб МНТ зарядить
Вроде бы мнт нельзя заряжать, кроме того способа что маккей пробовал, из другого измерения когда выкачивали они энергию.
Вроде бы мнт нельзя заряжать, кроме того способа что маккей пробовал, из другого измерения когда выкачивали они энергию.
МНТ само по себе черпает энергию из созданного штучным образом внутри его измерение, так сказать из "нулевой точки", а по способу МакКей энергия черпается из другого измерение, но все равно черпается энергия, а не измерение ))) ...
P.S. Если в чём-то неправ, или кого-то повторил выправляйте меня буду рад любой критике))))
я вот понять не могу Ehduard, а зачем ты копировал инфу??? ТО что ты спёр не знаю от куда и так все знают James_Carter, хм... довольно интересно но то что Древнее не оставили воспоминаний о МНТ просто забыли ребята факт что нет и схемы создания дрона во ибо возможен вариант что при евакуации города в компютеры пустили толстика... или же зафаерволили всё к чертям собачим. А всё потому что ети даные могли попасть в руки Рейфаков и прощайте тогда пару галактик как минимум
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Господа физики-ядерщики,предлагаю обсудить способ черпания энергии из нулевой точки пространства времени из искуствено созданого кармана подпространства. и второй вопрос-если в ЗВ есть подпрстранство то в сериале получается теория струн?Из них и черпается энергия?Давайте разберемся.
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Ух не зря я покапался в двух википедиях!Так вот что отрыл в английской старгэйт вики читал я статью о МНТ и наткнулся на альтернативную реальность,ну начал читать и что я там увидел?Теорию мульти-вселенной!Что альтернативные реальности из ЗВ подчиняются мултивселеной!Ну я пошел дальше и прочел статью на Русской википедии о мульти вселенной,а там говорится то что она(теория) активно используется в теории Струн,что всем "Как бы намекает" о том что 1.)Во всленной ЗВ используется теория мультивселенной или струн 2.)Отсюда можно плясать что и к чему устроенно у МНТ и как он работает,основаваясь на вышенаписанных теориях. И все это к миру ЗВ,хотя кто знает может и к нашему(решительно сажусь за стол,беру бумагу и начинаю чертить МНТ)
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Макс_Асгард, Теория струн? Есть ещё Теория Суперструн и М-теория Мультивселенная это область 10мерного пространства и 1 мерного времени. Внутри мультивселенной и находятся вселенные. При столкновении двух вселенных происходит Большой Взрыв. Одна вселенная влияет на другую. Как? Очень просто, у нас есть Темная Материя. По теории Струн Темная материя это результат гравитационного влияния на нашу вселенную, другой вселенной. Но, тут у меня есть собственная теория. Соседние вселенные это не те вселенные где живут другие варианты нас с вами. Это не параллельные вселенные а именно соседние. Наша Мультивселенная может плавать в очень непростом пространстве. В которой может быть 10мерное время или 100 мерное пространство. (грубо говоря) Естественно это может породить множество клонов нашей мультивселенной и они могут жить по своим законам. (благодаря квантовой механике и неопределенности) Таким образом мы имеет множество вариантов именно мультивселенной а не только нашей вселенной. Все просто... Ну для меня так уж точно
Тамерлан спасибо за объяснение!Значит получается...Стоп.А что если одну из струн растинуть в ширь до размеров джампера и полететь сквозь нее?Вроде как гипер и оттуда можно черпать энергию не опасаясь экзо частиц как было с аркутом.И вообще Тамерлан-в настоящей физике есть ну хоть что то схожее что говарят нам в сериале Сэм,Маккей,Радек,Раш,Илай?я слышал о теории всего,она даст оканчательный ответ на все или нет?
Добавлено (18.12.2011, 12:31) --------------------------------------------- И вообще могу выкенуть на всеобщее обозрение ссылки где я читал.
Тамерлан спасибо за объяснение!Значит получается...Стоп.А что если одну из струн растинуть в ширь до размеров джампера и полететь сквозь нее?Вроде как гипер и оттуда можно черпать энергию не опасаясь экзо частиц как было с аркутом.И вообще Тамерлан-в настоящей физике есть ну хоть что то схожее что говарят нам в сериале Сэм,Маккей,Радек,Раш,Илай?я слышал о теории всего,она даст оканчательный ответ на все или нет?
Невозможно растянуть струну. Как не пытайся. Теория подпространства Это отдельная тема. Это 4-ое измерение пространства. Буквально его можно понимать как подпространство. То есть оно под нашим пространством. И это дает преимущество перед пространством. (отсюда и скорости в Гипере, которые зависят от уровня технологий и энергопотребления)
А оно сущесвует?4ое измерение?Я раньше считал что это время.окей теперь нам осталось создать карман 4 измерения внутри группы кристаллов,именнуемые-МНТ.Да и еще тут такая фигня-сказанно на вики что красные кристаллы МНТ отвечают за програмное обеспечение и совместимость-как можно в кристалле записать прогу?