Только технология не понятна...Вот я тут некоторым друзьям рассказывал о кристаллах а они мне в ответ-а нахрена кристаллы?На сип записавай и не парься.Я тут слышал что на кремне меньше какието колебания,но если древние использовали кристаллы то колебания на них должны быть еще меньше.а записать можно через атомы ,в гугле читал.И думаю кристаллы из соли сюда не подайдут))Какие еще есть кристаллы?
Добавлено (18.12.2011, 15:12) --------------------------------------------- ПольКовник нахерра тебе МНТ?че ты с ним делать будешь?Посмотри на сайте в техническом журнале что находится под Хабом МНТ на Атлантисе.Не пожалеешь))
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Макс_Асгард, Ох... Возможно со мной будут спорить приверженцы Теории Большого Взрыва Но Время это 11 измерение.
а вот мне кажется все намного в нашем мире сложнее и все теории это подгонка, конечно же не на пустом месте, но они лишь иллюзия действительности. поэтому мне как-то странно быть преверженцем только 1й теории. на мой взгляд они дополняют друг друга или развивают. и это неверно (на мой взгляд) представлять наш Мир основываясь лишь на какой-то одной теории.
PS ведь в теории супперструн тоже есть нестыковки кой-какие.
Добавлено (19.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- кстати по теме...
а кто сказал что мнт цельный? может он имеет полость внутри? в ней минивселенная, а кристаллы корпуса удерживают ее, каким-то образом снимают энергию, ну и т.п.
может он имеет полость внутри? в ней минивселенная, а кристаллы корпуса удерживают ее, каким-то образом снимают энергию, ну и т.п.
Ну а оно так и есть)Тех журнал посмотри)
Quote (000110)
а вот мне кажется все намного в нашем мире сложнее и все теории это подгонка, конечно же не на пустом месте, но они лишь иллюзия действительности. поэтому мне как-то странно быть преверженцем только 1й теории. на мой взгляд они дополняют друг друга или развивают. и это неверно (на мой взгляд) представлять наш Мир основываясь лишь на какой-то одной теории.
Я над этим когда-то тоже задумавался,действительно делать теории основаваясь на логике не всегда полезно)Вселенная вещь такая,непредсказуемая.Сегодня квазары,завтра черные дыры... Мы еще очень очень мало знаем о вселенной и теории это всего лишь теории-представления о вселенной.Лично я думаю что завтра мы не проснемся с чистым понимаем Вселенной,ведь сегодня теория относительности,а завтра мы открываем то что скорость света можно преодалеть.и вся теория относительности рушится,в лучшем случае прибегает к изменениям.
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
а вот мне кажется все намного в нашем мире сложнее и все теории это подгонка, конечно же не на пустом месте, но они лишь иллюзия действительности. поэтому мне как-то странно быть преверженцем только 1й теории. на мой взгляд они дополняют друг друга или развивают. и это неверно (на мой взгляд) представлять наш Мир основываясь лишь на какой-то одной теории. PS ведь в теории супперструн тоже есть нестыковки кой-какие.
М-Теория полностью поглощает Теорию Большого взрыва, ибо объясняет появление Большого взрыва. Теория инфляции мне не нравится. Теория постоянного расширения вселенной тоже. Тут только М теория и остается. Вообще это чисто от человека зависит. Ну если он хочет верить что Земля плоская и стоит на 3 китах, да бога ради, переубеждать не буду
Quote (Макс_Асгард)
Вселенной,ведь сегодня теория относительности,а завтра мы открываем то что скорость света можно преодалеть.и вся теория относительности рушится,в лучшем случае прибегает к изменениям.
Если учесть что всего лишь два пульсара в одной звездной системе могут полностью доказать теорию относительности то чего тут думать? И Скорость света не предел. Нейтрино быстрее на целых 0.0000000000000000000000000000000000001%
Народ в оффтоп не уходим, все дальнейшие обсуждения вселенной в теме "Вселенная" Будьте добры, не заставляйте меня писать вам устные замечания и более того, банить...
Вернемся к обсуждению МНТ.Вот мне кажется что не котрые мнт не такие четкие по контурам,напоминают что то из технологий рейфов по дизайну.Вот на предыдущей странице человек с ником Тод выложил фото МНТ.Что то в нем не то...
М-Теория полностью поглощает Теорию Большого взрыва, ибо объясняет появление Большого взрыва. Теория инфляции мне не нравится. Теория постоянного расширения вселенной тоже. Тут только М теория и остается. Вообще это чисто от человека зависит. Ну если он хочет верить что Земля плоская и стоит на 3 китах, да бога ради, переубеждать не буду
я о том и говорил, что некоторые дополняют... между тем, М-Теория - отчасти веяние времени и к ней тоже есть вопросы по нестыковкам. ну мало ли что теория инфляции не нравится... в науке нельзя быть предубежденным иначе не будет прогресса (а на счет 3х китов... россияне... как обчно в крайности... )
Quote (Tamerlan)
И Скорость света не предел. Нейтрино быстрее на целых 0.0000000000000000000000000000000000001%
насколько я помню, это не доказано еще... там собирались повторные эксперементы делать.
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 20 Декабря 2011, 16:51