Вполне возможно что для создания телепортом Азгардов 1 МНТ, потребуется для питания 4 МНТ.Это невогодно. А что если как-то улучшить МНТ.МНТ это-же маленькая вселенная , во вселенной был большой взрыв, возможно не один раз .Получается в МНТ пожно создавать "большой взрыв" , но тогда энергия будет идти волнами , нодо сокращать перерывы , до минимума ( ускорение времени) .Мы получим новый источник питания мочнее МНТ в несколько раз , ну наверно..
С удовольствием заметила улучшение вашей грамотности, однако, еще не так хорошо, как хотелось бы. Дерзайте!
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Вторник, 20 Марта 2012, 11:37
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Сия ахинея покинула сей мир. Причина:Нарушение 4.2 и 4.10 правил форума. Пишите грамотно. Используйте Ворд! Нести псевдонаучный бред в моих разделах не стоит. Для этого есть другие сайты с такими же странными людьми как вы. Повторное нарушение, будет караться баном.
У меня вопрос. Зачем создавать искусственную область подпространства-времени?
а на этот вопрос тебе лучше ответит Маккей № 2 в сериале SGA, серию правда не помню, но связанно это было с сестрой Мередита и источником энергии, который он разрабатывал. (Экзотический частицы)
Все помнят серию в ЗВА про братство, МНТ, Акастуса Колю и т.д. МНТ находился в каком то устройстве на хранении. Возможно это и была машина для питания-зарядки МНТ.
Все помнят серию в ЗВА про братство, МНТ, Акастуса Колю и т.д. МНТ находился в каком то устройстве на хранении. Возможно это и была машина для питания-зарядки МНТ.
Если не ошибаюсь,то в той же серии было сказано, что МНТ был спрятан НЕ древними, а предками местных жителей, то есть ни о какой технологии зарядки речь не шла.
Это 1 сезон, примерно 12-17 серии. Мнт был передан Алтэранами местным жителям-монахам братству 15,которые хранили его под землей и доставали лих пару раз для тайных служений. Получается они его и спрятали в стене. Мам механизм (собрать блоки по 3 чтобы вышло 15 и положить руки на пьедиста) сделали Алтэране, так как местные не такие развиты. Даж мы немоглибы сделать такой механизм, который срабатывал тока от гена древних
Это место уже уничтожено вместе с планетой ... Маккей так и не догадался хотябы скачать документацию ... Он вообще считал что инструкции безполезны ... Репликаторы несомненно умели создавать МНТ...
Это место уже уничтожено вместе с планетой ... Маккей так и не догадался хотябы скачать документацию ... Он вообще считал что инструкции безполезны ... Репликаторы несомненно умели создавать МНТ...
Вообще я думаю для создания МНТ, нужно аннигилировать звезду(взорвать). Поэтому МНТ много и не произведёшь.