07:03
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Лантийская технология
Sergeyarey Дата: Суббота, 17 Января 2009, 18:33 | Сообщение # 316
Asgard
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (roman_dspu)
А как перемещались древние из корабля на орбите на Атлантис? Что постоянно садились Авророй на посадочную полосу, или постоянно пользовались джамперами?

С помощью телепортации :D

Награды: 4  
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 17 Января 2009, 21:13 | Сообщение # 317
sleepy cat
думаю KOBRA может быть прав, ведь то что асгард входил в "большую четверку" не факт что у древних была их технология телепортации, а значит в городе должны быть кольца если, он был построен до образования союза, если отталкиваться от того что площадок нету то возможно ето факт наличия телепортации асгарда (город значится был построен после образования союза[к сожалению плохо помню даты и временные детали сериала так что я от них не отталкиваюсь]) или наличие своей.

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
aehntu Дата: Суббота, 17 Января 2009, 23:42 | Сообщение # 318
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Quote (Zeus_Ancient)
думаю KOBRA может быть прав, ведь то что асгард входил в "большую четверку" не факт что у древних была их технология телепортации, а значит в городе должны быть кольца если, он был построен до образования союза, если отталкиваться от того что площадок нету то возможно ето факт наличия телепортации асгарда (город значится был построен после образования союза[к сожалению плохо помню даты и временные детали сериала так что я от них не отталкиваюсь]) или наличие своей.

А кто сказал что телепортаторы которые есть в Атлантиде не могут работать в пределах орбиты,может на крейсере тоже есть такие пункты телепартации.Тогда достаточно войти в телепортер в крейсере и выйти в Атлантиде.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Mitchel Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 07:10 | Сообщение # 319
Belthazor
Замечания: 80%
Quote (aehntu)

А кто сказал что телепортаторы которые есть в Атлантиде не могут работать в пределах орбиты,может на крейсере тоже есть такие пункты телепартации.Тогда достаточно войти в телепортер в крейсере и выйти в Атлантиде.

На пульте управления телепортера нет орбиты.
Награды: 1  
KOBRA Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12:52 | Сообщение # 320
AZGARD
aehntu,
А кто сказал что телепортаторы которые есть в Атлантиде не могут работать в пределах орбиты,может на крейсере тоже есть такие пункты телепартации.Тогда достаточно войти в телепортер в крейсере и выйти в Атлантиде

в SGA ни когда неговорили об телепортаторах на Авроре, и еслибы они там были то Маккей бы ими часто пользовался :D

Награды: 5  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 13:42 | Сообщение # 321
sleepy cat
Quote (KOBRA)
в SGA ни когда неговорили об телепортаторах на Авроре, и еслибы они там были то Маккей бы ими часто пользовался

странно что за весь сериал ниодного слова о телепортациях, даже у Ашенов она была..... мож не нашли - тоже странно.косяк. ну ладна спишу на резкое закрытие проетка.

Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Jonas Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:06 | Сообщение # 322
.:Джонас:.
Quote (KOBRA)
в SGA ни когда неговорили об телепортаторах на Авроре, и еслибы они там были то Маккей бы ими часто пользовался

но они были на Атлантиде... логично предпложить, что такие же устройства были и на аврорах...
Награды: 20  
KOBRA Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:16 | Сообщение # 323
AZGARD
Jonas,
но они были на Атлантиде... логично предпложить, что такие же устройства были и на аврорах

претположить может и логично, но Маккей я думаю не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторы

Jonas Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:19 | Сообщение # 324
.:Джонас:.
Quote (KOBRA)
претположить может и логично, но Маккей я думаю не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторы

им много попадалось целых и полностью рабочих кораблей?)
Награды: 20  
KOBRA Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:23 | Сообщение # 325
AZGARD
Jonas,
им много попадалось целых и полностью рабочих кораблей?)

нет, ну не навсехже сломано одно и тоже устройство

aehntu Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:01 | Сообщение # 326
Легенда Пегаса
Quote (KOBRA)
нет, ну не навсехже сломано одно и тоже устройство

Крейсер древних класса Аврора очень большой возможно километр в длину если не больше,наврятле древние преодолевали такие расстояния пешком.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Января 2009, 17:08

KOBRA Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 17:10 | Сообщение # 327
AZGARD
aehntu,
Крейсер древних класса Аврора очень большой возможно километр в длину,наврятле древние преодолевали такие расстояния пешком

я уже писал что Маккей не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторы, а Маккей там только и делал что пешком из одного конца коробля в другой таскался

aehntu Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 20:49 | Сообщение # 328
Легенда Пегаса
Quote (KOBRA)
я уже писал что Маккей не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторы, а Маккей там только и делал что пешком из одного конца коробля в другой таскался

Насколько я помню в Орионе было настолько мало энергии что они с большим трудом смогли включить щит на 4 секунды и прыгнуть на Орбиту планеты спасаясь от Супервулкана возможно телепортеры были повреждены и у Маккея просто не было времени их починить ведь он занимался перераспределением всей энергии на щиты и гипердвигатель.

KOBRA Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:01 | Сообщение # 329
AZGARD
aehntu,
Насколько я помню в Орионе было настолько мало энергии что они с большим трудом смогли включить щит на 4 секунды и прыгнуть на Орбиту планеты спасаясь от Супервулкана возможно телепортеры были повреждены и у Маккея просто не было времени их починить ведь он занимался перераспределением всей энергии на щиты и гипердвигатель.

а когда его практически закончили ремонтировать

и на корабле кочевников он тоже пешком из одного конца коробля в другой тоскался

aehntu Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:08 | Сообщение # 330
Легенда Пегаса
Quote (KOBRA)
и на корабле кочевников он тоже пешком из одного конца коробля в другой тоскался

Не знаю почему там их не показывали,судя здравому смыслу корабль длинной в несколько километров,если допустим во время боя вырубится связь и надо будет срочно попасть из начала в конец корабля это может занять минут 20,не думаю что все древние были атлетами.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)