Лантийская технология
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:12 | Сообщение # 331
|
AZGARD
Статус: где-то там
|
Quote aehntu, допустим во время боя вырубится связь и надо будет срочно попасть из начала в конец корабля это может занять минут 20,не думаю что все древние были атлетами. у Древних были Устроуства переброски сознания может они пользовались ими
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:20 | Сообщение # 332
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) у Древних были Устроуства переброски сознания может они пользовались ими Эти устройства вроде тех благодаря которым Вала и Даниэль попали в галактику орай действуют на большие расстояния по подпространственной связи,неизвестно можно ли их использовать на столь короткие дистанции.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:59 | Сообщение # 333
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Эти устройства вроде тех благодаря которым Вала и Даниэль попали в галактику орай действуют на большие расстояния по подпространственной связи,неизвестно можно ли их использовать на столь короткие дистанции скорей всего можно Добавлено (18.01.2009, 21:59:15) --------------------------------------------- aehntu, я толькошто пересмотрел серию *Аврора* там у экипажа Авроры были перегаворные устройства
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 334
|
AZGARD
|
Quote ShepardsDoppelganger, повторюсь(так как не полычил ответа) как вы думете работают кольца: 1. принцып лифта. перенос тела с одной платформы на другуюю 2. пинцып палки одвух концах. при переносе тела на разных платформах просто меняются местами мне кажется что 1 а спосоп 2 очередной промах сценаристов я думаю что второй способ, в SG-1 была серия где из за Валлы Драфа вызвали поткрепление а зв-1 встали на площадку колец, когда сработали кольца Джафа поменялись местами с зв-1
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:52 | Сообщение # 335
|
Житель Атлантиды
|
Quote (KOBRA) в SG-1 была серия где Это было много раз, начиная с первого полнометражного фильма.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 22:57 | Сообщение # 336
|
Присвоен уровень допуска
|
ну дык я это преводил впример на 22 странице но по мойму кольца работают как телепорт озгардов токо стационарныий они преобразует вещество в энергию об этом может ине говорилось но там покозали луч (энергия) летящий кораблю и на корабле луч становился зв-1 (токоя имел ввиду разные серии есессно) но помоймуQuote (ShepardsDoppelganger) спосоп 2 показали токо один раз
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:01 | Сообщение # 337
|
sleepy cat
|
Quote (KOBRA) претположить может и логично, но Маккей я думаю не сталбы таскаться из одного конца коробля в другой пешком еслибы там были телепортаторы если он об етом догадывался а что если нет, просто не знал... интересно могут ли телепортаторы работать как кольца на небольшие расстояния??? наверно да, и значит на авроре он есть... а то что все время телепортировал всех дедал говорит скорей о отсутствии лифтов на нем.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:05 | Сообщение # 338
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ShepardsDoppelganger) пинцып палки одвух концах. при переносе тела на разных платформах просто меняются местами мне кажется что 1 В третьем эпизоде первого сезона Джинто телепортировался вместе с ящиками в другое место, вслед за ним телепортировался Шеп - ящики вернулись.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:11 | Сообщение # 339
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) как кольца на небольшие расстояния??? Кольца могут работать и на относительно большие расстояния например между луной и планетой.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:24 | Сообщение # 340
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Кольца могут работать и на относительно большие расстояния например между луной и планетой. А вот это уже перебор....
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:27 | Сообщение # 341
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) А вот это уже перебор.... Это было показано в серии где Сокар устроил небольшой Ад на луне там надзиратель к нему с помощью колец перемещался для рассказа о страданиях,там как раз Апофиз убил Сокара и получил его флот.
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Января 2009, 23:29
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:28 | Сообщение # 342
|
Житель Атлантиды
|
aehntu, Я помню.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:31 | Сообщение # 343
|
sleepy cat
|
интересно а накой тогда вообще "метался" челнок туды сюды. Quote (aehntu) Это было показано в серии где Сокар устроил небольшой Ад на луне там надзиратель к нему с помощью колец перемещался для рассказа о страданиях,там как раз Апофиз убил Сокара и получил его флот.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:34 | Сообщение # 344
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) интересно а накой тогда вообще "метался" челнок туды сюды. На Телтаке летал Тилк,он забросил в спасательных капсулах SG-1 для того чтобы спасти отца Картер,потом его заметели(технологии невидимости на этом корабле не было) и он полетел к Ток-ра за помощью,а Ток-ра хотели взорвать луну и как следствие этого планету где был Сокар и его флот..
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 18 Января 2009, 23:38
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:44 | Сообщение # 345
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (mutuelist) В третьем эпизоде первого сезона Джинто телепортировался вместе с ящиками в другое место, вслед за ним телепортировался Шеп - ящики вернулись. а скрин показать можешь?
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|