Лантийская технология
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:45 | Сообщение # 346
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (ShepardsDoppelganger) а скрин показать можешь? Могу! А чего скрин?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 23:46 | Сообщение # 347
|
AZGARD
|
Quote ShepardsDoppelganger, а скрин показать можешь непонимаю зачем показывать скрин ты что не можеш посмотреть эту серию
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 12:05 | Сообщение # 348
|
sleepy cat
|
Quote (aehntu) а Телтаке летал Тилк,он забросил в спасательных капсулах SG-1 для того чтобы спасти отца Картер,потом его заметели(технологии невидимости на этом корабле не было) и он полетел к Ток-ра за помощью,а Ток-ра хотели взорвать луну и как следствие этого планету где был Сокар и его флот.. нет я не про ето, на планету рабов забрасывали капсулами(подтверждено со слов) а раз кольца свободно раюотали меж спутником и планетой как лифт для "знати" то опираясь на память джолинар и кадры из фильма когда Челнок (Телтак, "нетилковский") не раз приземлялся на спутник, спрашивается зачем ето?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 12:14 | Сообщение # 349
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) Челнок (Телтак, "нетилковский") не раз приземлялся на спутник, спрашивается зачем ето? Может быть что нибудь надо было доставить,не знаю,обычно корабли не преземляются так как есть опасность что кто-нибудь захочет угнать его,да и кольца может использовать только тот у кого есть специальный кристалл.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 12:28 | Сообщение # 350
|
sleepy cat
|
Quote (aehntu) Может быть что нибудь надо было доставить у него вроде багажник как раз размером с кольцо, смысле что чтото туда засунуть большего размера (цельное чтото) мне кажется без газовой сварки не реально. (в корпусе двери вообще маленькие)
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:14 | Сообщение # 351
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (mutuelist) В третьем эпизоде первого сезона Джинто телепортировался вместе с ящиками в другое место, вслед за ним телепортировался Шеп - ящики вернулись. скрин этога эпизода KOBRA к сожалению не могу
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:18 | Сообщение # 352
|
AZGARD
|
Quote ShepardsDoppelganger, KOBRA к сожалению не могу интересно почему
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 353
|
sleepy cat
|
Quote (ShepardsDoppelganger) скрин этога эпизода Рокки и Бульвинкль нашли телепорт, он пуст. Еще раз о пустоте Рокки и Бульвинкль вышли на той сторне Веир смотрит то, во что превратились последние 2 :D (думаю ето и есть те ящики которые mutuelist имел ввиду)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 19 Января 2009, 19:32
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 354
|
Присвоен уровень допуска
|
я иммел ввиду принцып работы колец
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:45 | Сообщение # 355
|
sleepy cat
|
ето было в серии какойто, они там местами поменялись вроде местами как и лифт, ты мне серию дай, если я ее на болванку не перекинул то я выложу.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:32 | Сообщение # 356
|
sleepy cat
|
щасДобавлено (19.01.2009, 20:24:13) --------------------------------------------- выложу там где я ето точно помню было чтото подобное. Добавлено (19.01.2009, 20:32:06) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Это было много раз, начиная с первого полнометражного фильма.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 21:17 | Сообщение # 357
|
sleepy cat
|
Quote (ShepardsDoppelganger) ну опять чик-чик-чик-чик-чик вот етот чик чик необязательно происходит после луча, мне кажется что оба конца включаются одновременно, а показывают чик-чик-чик просто полсе перелета материи(для наглядности), а потом показывают то что на той стороне произошло, но повторюсь ето просто череда кадров. (т,е, я имею ввиду что перелет активация на старте и активация колец в пункте назначения может проходить одновременно, а нам показывают просто поетапно, ну в лом монтажерам разделить екран пополам и показать real-time ) Quote (ShepardsDoppelganger) чик-чик-чик-чик-чик вещество в энергию и кадр: луч летит от планеты на корабль но в етом случае обьект который телепортировался был только на 1 платформе, а на второй было пусто, можно ето за уши притянуть, объясняя етото односторонний белый луч.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 02:56 | Сообщение # 358
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) (для наглядности), Согласен, так же как и с телепортацией с (на) О'ниллы или Белискнеры.Добавлено (20.01.2009, 02:56:23) ---------------------------------------------
Quote (ShepardsDoppelganger) нуу типа микрофон-динамик Очень удачное сравнение, динамик можно использовать как микрофон.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:02 | Сообщение # 359
|
sleepy cat
|
Quote (ShepardsDoppelganger) это (мне кажется) пренос с корабля например с тел'така на "пол" (грубо говоря) тут мне кажется в Телтак встроено 2 пачки колец, одна прыгает в багажник, вторая вниз. Quote (mutuelist) трансформатором (нуу типа микрофон-динамик). может быть
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 22:18 | Сообщение # 360
|
.:Приор:.
|
Quote (Zeus_Ancient) но в етом случае обьект который телепортировался был только на 1 платформе, а на второй было пусто, можно ето за уши притянуть, объясняя етото односторонний белый луч. А как же воздух и пыль с другой стороныQuote (Zeus_Ancient) ето было в серии какойто, они там местами поменялись вроде местами как и лифт, ты мне серию дай, если я ее на болванку не перекинул то я выложу. серия с первым заданием Валы называется Off The Grid или Avalon (Part 1) где то в начале 9 сезонаДобавлено (20.01.2009, 22:18:38) --------------------------------------------- Вала находит спрятанные кольца,через которые должны появиться охрана джафа,но смекнув она заранее встает в кольца и Sg-1 попадает в внутрь,а джафа телепортируються,а там уже не кого нету
|
|
|
|