Технология щитов
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 05:14 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (himikos) до 20,000-60,000 м\с. это с помощью ионных но при этом разгонятся он будет годы до такой скорости,кстати вояджер 1 и 2 уже летят со скоростью 65 000 км /ч и это вообще без двигателей,точнее уже с нероботающими двигателями...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 05:56 | Сообщение # 137
|
math only
|
Quote (Makei) Работы по созданию не ведуться Работы по исследованию технологии щитов ведутся, по части остального (варп, конденсаторы и т.д), просто рассказывали принципы работы. Так что всё пучком. Quote (himikos) земля плоская и держиться на трех китах Нищтяк. Quote (Obsidiant) это с помощью ионных Наконец-то кто-то вспомнил про ионные двигатели.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:44 | Сообщение # 138
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Obsidiant) Quote (himikos) до 20,000-60,000 м\с. это с помощью ионных но при этом разгонятся он будет годы до такой скорости,кстати вояджер 1 и 2 уже летят со скоростью 65 000 км /ч и это вообще без двигателей,точнее уже с нероботающими двигателями... хм сори но тутлажа)))это не я писал))))))мое сообщени было о снареде со скоростья 10км\с=))))а эт не мое сообщение)ты как то перепутал)Quote (sgx) Наконец-то кто-то вспомнил про ионные двигатели. а ктото и незабывал)))))
|
|
|
|
Makei
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 139
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote это с помощью ионных но при этом разгонятся он будет годы до такой скорости,кстати вояджер 1 и 2 уже летят со скоростью 65 000 км /ч и это вообще без двигателей,точнее уже с нероботающими двигателями... Аргументы есть? Что мы имеем.Конешно спорить можно до бесконечности , довайте попробуем разобраться.Шиты это что то вроде патока заряженных фотонов(частиц) , очень плотных в своем строю.Эо уже доказанно что через них не чего не может пройти.Даже электромагнитное поле.Однако заставить двигаться в указанное направление очень трудно.Я думаю это очень трудная и неизвестная технология.Возможно человек пока еше не знает свойтсва всех материй и их механику действий .Все это надо изучать. Про гипер-двигатель я могу скозать .Что ионный двигатель это старая мадель субсветового двигателя.Так скозать первая модель в новом принцыпе движения.В будующем они будут все лутше и лутше.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
ну в атлантисе щиты аврор не защищали от обычных ракет и от рельсовых пушек
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 141
|
math only
|
Мы уже вроде как накапали, что щиты бывают разные и предложили даже разные идеи. Вот одна из них, это заряженые частицы. Другая - антиматирия, третья - аналог поля земли, что отталкивает частици. А заставить двигается частицы что может как не поле?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ты как то перепутал) может быть но главное что это было где то на предыдущей странице,просто я вроде уже из цитаты цитату делал
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 143
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Obsidiant) может быть но главное что это было где то на предыдущей странице,просто я вроде уже из цитаты цитату делал Ыы)))бывает)))))Quote (атлантида) ну в атлантисе щиты аврор не защищали от обычных ракет и от рельсовых пушек если ты говоришь о битве у планеты репликаторов...то я там вообще невидел чтоб у них щиты были активированы.....косяк наверное))))
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:14 | Сообщение # 144
|
Житель Атлантиды
|
Quote (himikos) если ты говоришь о битве у планеты репликаторов...то я там вообще невидел чтоб у них щиты были активированы.....косяк наверное)))) Активированы, когда стреляли энергоимпульсами они работали. А как ракетами, так сразу сквозь щиты, в железяку .
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 145
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Battleship) Активированы, когда стреляли энергоимпульсами они работали. А как ракетами, так сразу сквозь щиты, в железяку . хм)))))асуране посчитали что никто неопуститься ниже импульсного оружия)))) а тут на тебе ракетой в корпус)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:02 | Сообщение # 146
|
Житель Атлантиды
|
Quote (himikos) хм)))))асуране посчитали что никто неопуститься ниже импульсного оружия ... и не поднимется выше, т.е. до лучевого. Но это скорее Древние. Асуры их только копировали.
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 147
|
Присвоен уровень допуска
|
помоему щиты аврор не расчитаны на "твердое вооружение". не забывайте у большинства рас(в том числе и древних и ассуран) всё делается с помощью лучевой технологии.
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 148
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Oldtar) помоему щиты аврор не расчитаны на "твердое вооружение". не забывайте у большинства рас(в том числе и древних и ассуран) всё делается с помощью лучевой технологии. хм про это было сказано выше))))Quote (Battleship) ... и не поднимется выше, т.е. до лучевого. Но это скорее Древние. Асуры их только копировали. ну да)))но как они говорили что у них атлантисы и все остальное лучше чем у древних)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 149
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Oldtar) не забывайте у большинства рас(в том числе и древних и ассуран) всё делается с помощью лучевой технологии Но это не мешает им идти на таран, те же рефьи стрелы или лысые терминаторы (как там их) из другого Дедала. Мне кажется что авроры так и выводили из строя – тараном стрел.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 150
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Battleship) Но это не мешает им идти на таран, те же рефьи стрелы или лысые терминаторы (как там их) из другого Дедала. Мне кажется что авроры так и выводили из строя – тараном стрел. хм сомнительное предположение....но если конечно удревних такие же щиты как у асуран были то да)))
|
|
|
|